Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, а вам не мешает суперецент в конечной фазе? "раскрыться"? Никак не могу обойти эту проблему. А без него - столько не оторву(((

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано
ребята, а вам не мешает суперецент в конечной фазе? "раскрыться"? Никак не могу обойти эту проблему. А без него - столько не оторву(((

Я стараюсь подсесть уже со вставленными лопатками и ровной спиной, тогда раскрываться практически не нужно)

А если тянуть как на видео выше, то так в центе я тоже не могу вставится.

Опубликовано

Мешает. Без лямок в суперценте получается тянуть гораздо техничней. С одетыми лямками не всегда так получается. В завершающей фазе возникают проблемы. Но зато срыв с одетыми лямками помощнее будет. Мужикам в этом плане проще – просто на тягу не одевают футболку, чтобы лямки как бы скользили по голому телу. Ещё слышал, что есть вариант с натиранием тальком или лямок трико изнутри, или плечей под лямками.

Опубликовано

А лямки подшиты для приседа? Для тяги лямки должны свободно накидываться, и можно попробовать спустить их немного к краю плеча(так они еще немного послабляются) и немного легче раскрываться

Опубликовано
А лямки подшиты для приседа? Для тяги лямки должны свободно накидываться, и можно попробовать спустить их немного к краю плеча(так они еще немного послабляются) и немного легче раскрываться

распарываю на тягу). Но все равно проскочить на скорости этот этап не получается. Не удается разогнать.,

Зы. Уже заказала Velocity - буду пробовать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята и девчата, подскажите, где в Украине приобрести вот такие разрешенные наколенники (кликабельно):

S9BP6EWc0uc4if4bfb67w.jpg

Опубликовано
Ребята и девчата, подскажите, где в Украине приобрести вот такие разрешенные наколенники (кликабельно):

S9BP6EWc0uc4if4bfb67w.jpg

можешь тут спросить.. у них много чего есть

Опубликовано
можешь тут спросить.. у них много чего есть

Так я вроде тут и спросил... что-то не понял я тебя. Может, ты хотел ссылку встроить, да забыл?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...