Lubonchic Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Нормативы без экипы!!!! <noindex>http://www.powerlifting-upf.org.ua/documen...TING%202014.pdf</noindex> не открывается((
Redixin Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Нормативы без экипы!!!! <noindex>http://www.powerlifting-upf.org.ua/documen...TING%202014.pdf</noindex> The requested URL /documents/NORMATIVY UKRPOWERLIFTING 2014.pdf was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Cell Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) не открывается(( Женщины безэкипа жим, КМС, в категории до 57кг, - 85кг, в троеборье - 270кг. Изменено 9 января, 2014 пользователем Cell
power Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Тогда вот отдельным файлом добавлю NORMATIVY_UKRPOWERLIFTING_2014.pdf
Redixin Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Тогда вот отдельным файлом добавлю тут ок , спс
MaxSan Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ребята, вы не вкурсе на чемпе в Севастопале будут МС присваевать по этим нормативам?
cybotron Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вроде как осталось "одну печать поставить"(с) эти нормативы аккуратно должны быть включены в книжечку единых нормативов по всем видам спорта, обещают её в этом году, может после олимпиады в Сочах) а может позже.
waxmatist Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 вроде как осталось "одну печать поставить"(с)эти нормативы аккуратно должны быть включены в книжечку единых нормативов по всем видам спорта, обещают её в этом году, может после олимпиады в Сочах) а может позже.пока только проэкт...возможно и поменяют..как-то очень странно малая сумма на МСа и нереально большая на МСМК... было бы очень круто если бы до чемпа в Севастополе утвердили.
MaxSan Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 пока только проэкт...возможно и поменяют..как-то очень странно малая сумма на МСа и нереально большая на МСМК... было бы очень круто если бы до чемпа в Севастополе утвердили.да все в шоке)))) Ираклий Мдивнишвили говорит "даже при нормальной подготовки МСМК собрать мне будет тяжело без экипы" при том что он в экипы перевыполнят его на 40-50 кг точно. это он за 74 категорию... но разницы я особой не вижу и в других категориях
waxmatist Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 да все в шоке)))) Ираклий Мдивнишвили говорит "даже при нормальной подготовки МСМК собрать мне будет тяжело без экипы" при том что он в экипы перевыполнят его на 40-50 кг точно. это он за 74 категорию... но разницы я особой не вижу и в других категорияхМСа думаю во всех категориях точно поднимут))) МСМК будет реально международный уровень теперь)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти