Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано (изменено)
не открывается((

Женщины безэкипа жим, КМС, в категории до 57кг, - 85кг, в троеборье - 270кг.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Тогда вот отдельным файлом добавлю

тут ок , спс

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, вы не вкурсе на чемпе в Севастопале будут МС присваевать по этим нормативам?

Опубликовано

вроде как осталось "одну печать поставить"(с)

эти нормативы аккуратно должны быть включены в книжечку единых нормативов по всем видам спорта, обещают её в этом году, может после олимпиады в Сочах) а может позже.

Опубликовано
вроде как осталось "одну печать поставить"(с)эти нормативы аккуратно должны быть включены в книжечку единых нормативов по всем видам спорта, обещают её в этом году, может после олимпиады в Сочах) а может позже.
пока только проэкт...возможно и поменяют..как-то очень странно малая сумма на МСа и нереально большая на МСМК... было бы очень круто если бы до чемпа в Севастополе утвердили.
Опубликовано
пока только проэкт...возможно и поменяют..как-то очень странно малая сумма на МСа и нереально большая на МСМК... было бы очень круто если бы до чемпа в Севастополе утвердили.
да все в шоке)))) Ираклий Мдивнишвили говорит "даже при нормальной подготовки МСМК собрать мне будет тяжело без экипы" при том что он в экипы перевыполнят его на 40-50 кг точно. это он за 74 категорию... но разницы я особой не вижу и в других категориях
Опубликовано
да все в шоке)))) Ираклий Мдивнишвили говорит "даже при нормальной подготовки МСМК собрать мне будет тяжело без экипы" при том что он в экипы перевыполнят его на 40-50 кг точно. это он за 74 категорию... но разницы я особой не вижу и в других категориях
МСа думаю во всех категориях точно поднимут))) МСМК будет реально международный уровень теперь)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...