XXR XXX Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Это же анонс, написано 15-16 марта. Протоколы будут потом... Жека я про Полтавскую область по без экипе лифту они 1-2 марта были
MaxSan Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 дак что там областные соревы показали ?где протоколы глянуть можно? еще нету протоколов, как токо... я сразу выложу))) абсолютку выиграл Карпов Валера ЗМС
XXR XXX Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 еще нету протоколов, как токо... я сразу выложу))) абсолютку выиграл Карпов Валера ЗМС что поднял в какой весовой был?
MaxSan Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 что поднял в какой весовой был? не знаю... на след день не смог поехать посмотреть.
Cell Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 До уваги спортсменів, тренерів та представників команд. У зв'язку зі складною ситуацією в державі, можливе значне скорочення кількості учасників чемпіонату України з жиму лежачи серед чоловіків та жінок, юніорів та юніорок, юнаків та дівчат. Тому для оперативного корегування розкладу змагань велике прохання в найкоротший термін повідомити ФПУ (e-mail: zayavka_fpu@mail.ru) про спортсменів, які не будуть приймати участь у змаганнях. Дякуємо за розуміння.
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ну чек протоколы полтавской области не появились?) не могу понять в чем сложность их опубликовать составляет
MaxSan Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ну чек протоколы полтавской области не появились?) не могу понять в чем сложность их опубликовать составляет сча скину Изменено 13 марта, 2014 пользователем MaxSan
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти