lifter Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Женя а кто такой О.И.Кравченко ? блин так заявки поздно уже подавать...( блин я в обще плужу ,это же в экипе я думаю, что до конца этой недели можно смело присылать. Соревнования без экипы - по правилам классического пауэрлифтинга.
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 я думаю, что до конца этой недели можно смело присылать. Соревнования без экипы - по правилам классического пауэрлифтинга. от замануха) рав да еще и Днепр))) ну время есть по думать)
MaJ0r Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 от замануха) рав да еще и Днепр))) ну время есть по думать) Давай приезжай )
XXR XXX Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Давай приезжай ) блин ну самому) ехать жаль что номинации нема)
XXR XXX Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ну что же молчите как там в Днепре по тянули где инфу глянуть можно?
lifter Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ну что же молчите как там в Днепре по тянули где инфу глянуть можно? наверное потому что: соревнования пройдут 05.07.2014 в КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ Консерватории им. М.Глинки. )) Заявлено в принципе много, в основном все с Днепра, но есть человек 10 из Донецка.
XXR XXX Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 наверное потому что: )) Заявлено в принципе много, в основном все с Днепра, но есть человек 10 из Донецка. простите) тупанул жестко)) О из Донбаса интересно а с Полтавской ни кого да?
lifter Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 простите) тупанул жестко)) О из Донбаса интересно а с Полтавской ни кого да? С полтавы вроде никого
XXR XXX Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 С полтавы вроде никого ясно я уже собрался был , но чутка травмировался не сильно но есть по боялся что на хорошем весе усугублю травму
MaxSan Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 я хотел поехать, но не тот результат который хотелось бы показать поднял на обласных по тяге((( кстати на обласных Карпов выступал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти