Тарас Ф. Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Що відомо по екіпному Кубку? Спочатку ніби в планах був Луганськ. Щось змінилося?
lifter Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Що відомо по екіпному Кубку? Спочатку ніби в планах був Луганськ. Щось змінилося? Думаю, 90% что Коломыя, на классическом кубке в той-же Коломые скажут точнее.
MaxSan Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Думаю, 90% что Коломыя, на классическом кубке в той-же Коломые скажут точнее. как же уже надоела эта Коломыя)))
Тарас Ф. Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А мене Коломия не влаштовує. Їхати далеко. Більші затрати часу та грошей. Мені б в ідеалі Суми, Полтава чи Харків.
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А мене Коломия не влаштовує. Їхати далеко. Більші затрати часу та грошей. Мені б в ідеалі Суми, Полтава чи Харків. согласен для меня многое играет место проведение сорев ежить сутки с двумя пересадками сама поездка выйдет около 4х суток и по деньгам не слабо
Тарас Ф. Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Мене далекі переїзди дуже втомлюють і майже завжди погано сплю в готелях. Тому в таких випадках на помості виступаю вареним. Зовсім друга справа, коли в день змагань зранку виїхів і на помост.
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Мене далекі переїзди дуже втомлюють і майже завжди погано сплю в готелях. Тому в таких випадках на помості виступаю вареним. Зовсім друга справа, коли в день змагань зранку виїхів і на помост. аналогично в поезде спать не могу одно мученье в отелях тоже не получается выспатся в итоге перегораю и херово выступить получается не те веса что расчитывал и мог поднять
Cell Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Онлайн трансляція змагань Проведення Чемпіонатів України з класичного пауерліфтингу та з класичного жиму лежачи серед чоловіків та жінок, юніорів та юніорок, юнаків та дівчат з 15.09.2014 р. по 20.09.2014 р. буде транслюватись в режимі онлайн за адресою: http://goodlift.info/live.php.
Тарас Ф. Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 За екіпний кубок є інформація?
XXR XXX Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 За екіпний кубок є інформація?за какой экипный кубок? там дивизион экипы есть и без экипы смотри расписание и номинацию
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти