Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проведення Чемпіонату України з пауерліфтингу серед юнаків та дівчат, юніорів та юніорок (вихованців ДЮСШ), Кубку України з пауерліфтингу та Чемпіонату України з пауерліфтингу серед студентів ВНЗ з 24.11.2014 р. по 30.11.2014 р. буде транслюватись в режимі онлайн за адресою: http://goodlift.info/live.php.

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано

По календарю на наступний рік є інфа.

Опубликовано
Календар змагань 2015
Опубликовано
Календар змагань 2015

готовишься куда то?

хочется и дома в Полтаве выступить... но и на без экипы тоже очень хочется попасть(((

Опубликовано
готовишься куда то?

хочется и дома в Полтаве выступить... но и на без экипы тоже очень хочется попасть(((

приезжайте к нам в апреле на Полтавскую ВПА у нас нет дискриминации по поводу где выступал ) да и призы отличные и условия )

правда рав тока

Опубликовано
приезжайте к нам в апреле на Полтавскую ВПА у нас нет дискриминации по поводу где выступал ) да и призы отличные и условия )

правда рав тока

после баранки которую получил в Коломии у меня были мысли уйти в другую федерацию)))))

мне рав больше по душе чем в экипе

Опубликовано
после баранки которую получил в Коломии у меня были мысли уйти в другую федерацию)))))

мне рав больше по душе чем в экипе

ну так)

я тебе даже соперника найду в 75)

я тож когда то в фпу тягал

Опубликовано
готовишься куда то?

Тепер планую до вас в Полтаву на екіпу. Сам такий, що з більшим задоволенням виступив би в безекіпі. Але життєві розклади такі, що не маю можливості їздити далеко від дому.

Опубликовано

Из ИПФ смело можно уходить после того как Вы сорвали джек-пот - получили корочку Мастера Спорта заверенное министерством спорта образования)

Опубликовано
Из ИПФ смело можно уходить после того как Вы сорвали джек-пот - получили корочку Мастера Спорта заверенное министерством спорта образования)

что дает лично тебе это заверение без стеба вопрос?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...