MaxSan Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Проведення Чемпіонату України з пауерліфтингу серед юнаків та дівчат, юніорів та юніорок (вихованців ДЮСШ), Кубку України з пауерліфтингу та Чемпіонату України з пауерліфтингу серед студентів ВНЗ з 24.11.2014 р. по 30.11.2014 р. буде транслюватись в режимі онлайн за адресою: http://goodlift.info/live.php.
Тарас Ф. Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 По календарю на наступний рік є інфа.
MaxSan Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Календар змагань 2015 готовишься куда то? хочется и дома в Полтаве выступить... но и на без экипы тоже очень хочется попасть(((
XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 готовишься куда то? хочется и дома в Полтаве выступить... но и на без экипы тоже очень хочется попасть((( приезжайте к нам в апреле на Полтавскую ВПА у нас нет дискриминации по поводу где выступал ) да и призы отличные и условия ) правда рав тока
MaxSan Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 приезжайте к нам в апреле на Полтавскую ВПА у нас нет дискриминации по поводу где выступал ) да и призы отличные и условия ) правда рав тока после баранки которую получил в Коломии у меня были мысли уйти в другую федерацию))))) мне рав больше по душе чем в экипе
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 после баранки которую получил в Коломии у меня были мысли уйти в другую федерацию))))) мне рав больше по душе чем в экипе ну так) я тебе даже соперника найду в 75) я тож когда то в фпу тягал
Тарас Ф. Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 готовишься куда то? хочется и дома в Полтаве выступить... но и на без экипы тоже очень хочется попасть((( Тепер планую до вас в Полтаву на екіпу. Сам такий, що з більшим задоволенням виступив би в безекіпі. Але життєві розклади такі, що не маю можливості їздити далеко від дому.
cybotron Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Из ИПФ смело можно уходить после того как Вы сорвали джек-пот - получили корочку Мастера Спорта заверенное министерством спорта образования)
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Из ИПФ смело можно уходить после того как Вы сорвали джек-пот - получили корочку Мастера Спорта заверенное министерством спорта образования) что дает лично тебе это заверение без стеба вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти