Cell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Наверное, потому что, официальное звание Мастера Спорта Украины по ПЛ, имеет право выдавать только эта федерация. Для тех, кто работает на гос. учереждениях, звание КМС, МС... дает прибавку к жалованию. Понятно, что это не цель, но все же... У меня в зале есть мужик, который работает в какой-то газовой службе, так у него именно такая цель - для ЗП. пс. если что, это не я придумал, так что не нужно кидаться какашками.
VUBlack Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Наверное, потому что, официальное звание Мастера Спорта Украины по ПЛ, имеет право выдавать только эта федерация. Для тех, кто работает на гос. учереждениях, звание КМС, МС... дает прибавку к жалованию. Понятно, что это не цель, но все же... У меня в зале есть мужик, который работает в какой-то газовой службе, так у него именно такая цель - для ЗП. пс. если что, это не я придумал, так что не нужно кидаться какашками. И сколько же добавляют, по какому закону? если ты в курсе?
Cell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 И сколько же добавляют, по какому закону? если ты в курсе? Нюансов не знаю, мне не сильно интересно. Здесь вот гугл что-то выдал - http://jurconsult.net.ua/zakony/zakon_show...e=laws_rus_2007
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Так эта надбавка пока являешься членом ИПФ действует?
Cell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Так эта надбавка пока являешься членом ИПФ действует? Думаю что нет. По факту корочки скорее всего.
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Об упорядочении структуры и условиях оплаты труда работников нашей центров по физической культуре ... 1. Утвердить схемы должностных окладов руководящие работники, специалистов, ... заместителям руководителей структурные подразделения, главным бухгалтерам должностные оклады на 5-15 процентов ниже должностной оклад соответствующего руководителя, определенный по схемам должностных окладов, утвержденными этой постановлением; Дальше не осилил. Чукча писал или китаец переводил? Думаю что нет. По факту корочки скорее всего. я просто с 2000 года как КМС, но потом не выступал. Корочку так и не получал.
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Воспользуйся ctrl + f в смысле? Окно поиска выскочило.
Cell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 в смысле? Окно поиска выскочило. в окне ввел слово "маст" что бы не читать весь текст. - за спортивные звание "заслуженный тренер", "заслуженный мастером спорта" - на сумму 20 процентов, "мастером спорта международного класса" - 15 процентов, "мастером спорта" - 10 процентов должностного оклада.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти