Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но подобные вопросы не ко мне. Лучше спросить того, кто в этом разбирается и знает.

Ему в отделе кадров сказали, он мне сказал. Я хз, что там и как...

Я вообще безработный уже 4 года.

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано

Еще при поступлении в ВУЗ какие-то там привилегии есть...

Опубликовано
Ему в отделе кадров сказали, он мне сказал. Я хз, что там и как...

Ну ему ж наверное про МС сказали, а ты приукрасил до "КМС и МС"

Опубликовано

Он мне про КМС говорил. Я за что купил, за то продал.

Увижу его - уточню.

Ему до КМС как до луны раком, до МС вообще молчу.

Опубликовано

КМС это так...просто звучит круто, но заметил, что те люди которые не в теме, КМС воспринимают как довольно таки серьезный уровень спортсмена.

Поэтому даже вечным КМСом по шашкам быть престижно) и даже достаточно, если твой результат конкурентный на уровне городских\областных соревнованиях, можно тренироваться просто в кайф, и выступать, занимать призовые места) Корочка МСа подождет, она никуда не денется.

Да проходят года, и перед тобой сменилось два поколения лифтеров, из них многие в погоне за МСом, за славой покалечили себе спины на всю жизнь......прэвэдЪ горе-тренерам.

Лично для меня, будучи выступая на уровне КМС, получить звание МС это абстрактная конечная цель моих тренировок) Эта корочка, причем от государства, а не от какой-то конторы №, она просто будет подтверждением моих мучений в подвальных спортзалах)))

Но честно скажу что мне уже всеравно))) достигну я МСа или нет, с возрастом и стажем тренировок мы становимся умнее)))

Знаю многих которые после достижения МСа, штангетки вешают на гвоздь, им уже не интересно))) Кому мало, кто хочет больше ЧСВ, и у кого есть запас прочности по здоровью, идут дальше на МСМК. А там и недалеко, в зависимости от таланта и состояния суставов, можно и за страну выступать.

Опубликовано
Я вообще безработный уже 4 года.

херасе)

а спорт пит чаще меня заказываешь

что то я не так делаю :ag:

КМС это так...просто звучит круто, но заметил, что те люди которые не в теме, КМС воспринимают как довольно таки серьезный уровень спортсмена.

Поэтому даже вечным КМСом по шашкам быть престижно) и даже достаточно, если твой результат конкурентный на уровне городских\областных соревнованиях, можно тренироваться просто в кайф, и выступать, занимать призовые места) Корочка МСа подождет, она никуда не денется.

Да проходят года, и перед тобой сменилось два поколения лифтеров, из них многие в погоне за МСом, за славой покалечили себе спины на всю жизнь......прэвэдЪ горе-тренерам.

Лично для меня, будучи выступая на уровне КМС, получить звание МС это абстрактная конечная цель моих тренировок) Эта корочка, причем от государства, а не от какой-то конторы №, она просто будет подтверждением моих мучений в подвальных спортзалах)))

Но честно скажу что мне уже всеравно))) достигну я МСа или нет, с возрастом и стажем тренировок мы становимся умнее)))

Знаю многих которые после достижения МСа, штангетки вешают на гвоздь, им уже не интересно))) Кому мало, кто хочет больше ЧСВ, и у кого есть запас прочности по здоровью, идут дальше на МСМК. А там и недалеко, в зависимости от таланта и состояния суставов, можно и за страну выступать.

у меня корка мс есть и скажу она меня ни как не греет))

для меня важна не она а кг на штанге)

Опубликовано
ну так)

я тебе даже соперника найду в 75)

я тож когда то в фпу тягал

я на без экипу буду готовится уже на март месяц в Луцке))) так что пока буду ФПУ разрывать)

Опубликовано
я на без экипу буду готовится уже на март месяц в Луцке))) так что пока буду ФПУ разрывать)

ппц далеко ехать я уже на октябрь Днепр )

Опубликовано

В Луцк бы поехал с удовольствием. Давно там не был. Родственников там много.

Опубликовано
В Луцк бы поехал с удовольствием. Давно там не был. Родственников там много.

готовтесь вместе поедим )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...