Cell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Но подобные вопросы не ко мне. Лучше спросить того, кто в этом разбирается и знает. Ему в отделе кадров сказали, он мне сказал. Я хз, что там и как... Я вообще безработный уже 4 года.
Cell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Еще при поступлении в ВУЗ какие-то там привилегии есть...
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ему в отделе кадров сказали, он мне сказал. Я хз, что там и как... Ну ему ж наверное про МС сказали, а ты приукрасил до "КМС и МС"
Cell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Он мне про КМС говорил. Я за что купил, за то продал. Увижу его - уточню. Ему до КМС как до луны раком, до МС вообще молчу.
cybotron Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 КМС это так...просто звучит круто, но заметил, что те люди которые не в теме, КМС воспринимают как довольно таки серьезный уровень спортсмена. Поэтому даже вечным КМСом по шашкам быть престижно) и даже достаточно, если твой результат конкурентный на уровне городских\областных соревнованиях, можно тренироваться просто в кайф, и выступать, занимать призовые места) Корочка МСа подождет, она никуда не денется. Да проходят года, и перед тобой сменилось два поколения лифтеров, из них многие в погоне за МСом, за славой покалечили себе спины на всю жизнь......прэвэдЪ горе-тренерам. Лично для меня, будучи выступая на уровне КМС, получить звание МС это абстрактная конечная цель моих тренировок) Эта корочка, причем от государства, а не от какой-то конторы №, она просто будет подтверждением моих мучений в подвальных спортзалах))) Но честно скажу что мне уже всеравно))) достигну я МСа или нет, с возрастом и стажем тренировок мы становимся умнее))) Знаю многих которые после достижения МСа, штангетки вешают на гвоздь, им уже не интересно))) Кому мало, кто хочет больше ЧСВ, и у кого есть запас прочности по здоровью, идут дальше на МСМК. А там и недалеко, в зависимости от таланта и состояния суставов, можно и за страну выступать.
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я вообще безработный уже 4 года. херасе) а спорт пит чаще меня заказываешь что то я не так делаю :ag: КМС это так...просто звучит круто, но заметил, что те люди которые не в теме, КМС воспринимают как довольно таки серьезный уровень спортсмена. Поэтому даже вечным КМСом по шашкам быть престижно) и даже достаточно, если твой результат конкурентный на уровне городских\областных соревнованиях, можно тренироваться просто в кайф, и выступать, занимать призовые места) Корочка МСа подождет, она никуда не денется. Да проходят года, и перед тобой сменилось два поколения лифтеров, из них многие в погоне за МСом, за славой покалечили себе спины на всю жизнь......прэвэдЪ горе-тренерам. Лично для меня, будучи выступая на уровне КМС, получить звание МС это абстрактная конечная цель моих тренировок) Эта корочка, причем от государства, а не от какой-то конторы №, она просто будет подтверждением моих мучений в подвальных спортзалах))) Но честно скажу что мне уже всеравно))) достигну я МСа или нет, с возрастом и стажем тренировок мы становимся умнее))) Знаю многих которые после достижения МСа, штангетки вешают на гвоздь, им уже не интересно))) Кому мало, кто хочет больше ЧСВ, и у кого есть запас прочности по здоровью, идут дальше на МСМК. А там и недалеко, в зависимости от таланта и состояния суставов, можно и за страну выступать. у меня корка мс есть и скажу она меня ни как не греет)) для меня важна не она а кг на штанге)
MaxSan Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ну так) я тебе даже соперника найду в 75) я тож когда то в фпу тягал я на без экипу буду готовится уже на март месяц в Луцке))) так что пока буду ФПУ разрывать)
XXR XXX Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 я на без экипу буду готовится уже на март месяц в Луцке))) так что пока буду ФПУ разрывать) ппц далеко ехать я уже на октябрь Днепр )
Cell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 В Луцк бы поехал с удовольствием. Давно там не был. Родственников там много.
MaxSan Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 В Луцк бы поехал с удовольствием. Давно там не был. Родственников там много. готовтесь вместе поедим )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти