Cell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 готовтесь вместе поедим ) Так понимаю область в конце февраля будет? Спроси у Оксаны, может знает...
MaxSan Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Так понимаю область в конце февраля будет? Спроси у Оксаны, может знает... я думаю в начале или в середине... в конце февраля Украина в Полтаве...
Cell Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 я думаю в начале или в середине... в конце февраля Украина в Полтаве... Украина ветераны и экипа. Нам безэкипа интересна. Кстати безэкипа Украина и Европа почти в одно время будет. Конец марта. Хреново когда не знаешь, когда область. Как подготовку планировать?
MaxSan Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Украина ветераны и экипа. Нам безэкипа интересна. Кстати безэкипа Украина и Европа почти в одно время будет. Конец марта. Хреново когда не знаешь, когда область. Как подготовку планировать? я тебе говорю что областные соревнование не будут параллельно с Украиной(что в Полтаве) проходит. не кому будет область проводить... а там я хз.
OHIXA Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Если вы про март в ВПА, то я тоже планирую туда)
MaxSan Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Если вы про март в ВПА, то я тоже планирую туда) мы с Серегой про ипф))))))
OHIXA Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 мы с Серегой про ипф)))))) тоже в Луцке будет?
Cell Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, Украина без экипа в Луцке, с 26 по 31 марта. А ВПА в каких числах?
andreyyy Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, Украина без экипа в Луцке, с 26 по 31 марта. А ВПА в каких числах? 12 - 15 марта
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти