Cell Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Результаты первых двух дней чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров 2015 31 августа в столице Чехии стартовал чемпионат мира по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров (Sub-Juniors & Juniors). Представляем вашему вниманию результаты первых двух дней: • Мужчины: http://www.powerlifting-ipf.com/fileadmin/...coresheet_m.htm • Женщины: http://www.powerlifting-ipf.com/fileadmin/...coresheet_w.htm
Kito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? Сначала троеборье дергали все готовились на одну дату, в последний момент решили перенести, тепер ЖЛ сначала одна дата, теперь говорят что еще не известно когда точно будет... Как же подводиться к соревнованиям с такой организацией?
rogazzo Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? Сначала троеборье дергали все готовились на одну дату, в последний момент решили перенести, тепер ЖЛ сначала одна дата, теперь говорят что еще не известно когда точно будет... Как же подводиться к соревнованиям с такой организацией? выбрать альтернативную организацию :zhet:
MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? Сначала троеборье дергали все готовились на одну дату, в последний момент решили перенести, тепер ЖЛ сначала одна дата, теперь говорят что еще не известно когда точно будет... Как же подводиться к соревнованиям с такой организацией? это же типа область, поэтому и отношение такое. Вон у меня товарищ давно когда-то в айпиэфе выступал из Запорожья, говорит были годы когда на области было очень мало людей, в некоторых категориях по 1-2 человек.
Kito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Показать выбрать альтернативную организацию да меня только IPF интересовала, в будущем WPC обязательно, но уже поезд уехал в этом году...
MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 да меня только IPF интересовала, в будущем WPC обязательно, но уже поезд уехал в этом году... а почему не WPA или может что-то еще?
Kito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 а почему не WPA или может что-то еще? да я не хочу холиваров. Ну ВПА я честно сказать не рассматривал, хотя через 3 дня соревнования у них, можно было бы скататься. Про остальные всякие я просто молчу. У меня конкретная цель была IPF и WPC.
Cell Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня конкретная цель была IPF и WPC. На заметку. Если в ipf узнают, что ты выступал в других федерациях, больше в ipf ты участвовать не будешь... Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? В Полтаве кубок области тоже сместили.
Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Показать Если в ipf узнают, что ты выступал в других федерациях, больше в ipf ты участвовать не будешь... Знаю , именно по этому WPC в моем предложении стоит после IPF ))
cybotron Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 скоро... Чемпионат Мира ИПФ Hamm / Luxembourg 9 − 15 November, 2015
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти