Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Результаты первых двух дней чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров 2015

31 августа в столице Чехии стартовал чемпионат мира по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров (Sub-Juniors & Juniors). Представляем вашему вниманию результаты первых двух дней:

• Мужчины: http://www.powerlifting-ipf.com/fileadmin/...coresheet_m.htm

• Женщины: http://www.powerlifting-ipf.com/fileadmin/...coresheet_w.htm

euKcyVLNP2k.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано

Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? Сначала троеборье дергали все готовились на одну дату, в последний момент решили перенести, тепер ЖЛ сначала одна дата, теперь говорят что еще не известно когда точно будет... Как же подводиться к соревнованиям с такой организацией?

Опубликовано
Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда? Сначала троеборье дергали все готовились на одну дату, в последний момент решили перенести, тепер ЖЛ сначала одна дата, теперь говорят что еще не известно когда точно будет... Как же подводиться к соревнованиям с такой организацией?

выбрать альтернативную организацию :zhet:

Опубликовано

это же типа область, поэтому и отношение такое. Вон у меня товарищ давно когда-то в айпиэфе выступал из Запорожья, говорит были годы когда на области было очень мало людей, в некоторых категориях по 1-2 человек.

Опубликовано
Показать

выбрать альтернативную организацию

да меня только IPF интересовала, в будущем WPC обязательно, но уже поезд уехал в этом году...

Опубликовано
да меня только IPF интересовала, в будущем WPC обязательно, но уже поезд уехал в этом году...

а почему не WPA или может что-то еще?

Опубликовано
а почему не WPA или может что-то еще?

да я не хочу холиваров. Ну ВПА я честно сказать не рассматривал, хотя через 3 дня соревнования у них, можно было бы скататься. Про остальные всякие я просто молчу. У меня конкретная цель была IPF и WPC.

Опубликовано
У меня конкретная цель была IPF и WPC.

На заметку.

Если в ipf узнают, что ты выступал в других федерациях, больше в ipf ты участвовать не будешь...

Это только в Харькове даты соревнований пляшут туда сюда?

В Полтаве кубок области тоже сместили.

Опубликовано
Показать

Если в ipf узнают, что ты выступал в других федерациях, больше в ipf ты участвовать не будешь...

Знаю , именно по этому WPC в моем предложении стоит после IPF ))

Опубликовано

скоро...

Чемпионат Мира ИПФ

Hamm / Luxembourg

9 − 15 November, 2015

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...