rogazzo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Наші молодці. А ось реакція 'братів' Показать Також звинувачують, що український суддя в 93 категорії витягнув нашого Сергія Білого і завалив росіянина, Показать Как и Коновалова,которому в жиме светила баранка(инфа с форума,сам не видел)
rogazzo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нашел полный видос этой зарубы,стремноватый жим у Билого
Тарас Ф. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Нашел полный видос этой зарубы,стремноватый жим у Билого В будь-якому випадку один суддя нічого не вирішує. Якщо і пред'являти претензії, то одразу до всієї бригади.
Тарас Ф. Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Внесено зміни до календаря IPF на 2016 рік Рішенням виконкому Міжнародної федерації пауерліфтингу внесені наступні зміни до календаря IPF на 2016 рік: 1. До календаря включений «Чемпіонат світу з класичного жиму лежачи серед юнаків, юніорів, дорослих та ветеранів», 18-21 травня 2016 року, Південна Афріка; 2. Змінені строки та місце проведення чемпіонату світу з жиму лежачи (екіпірувального) – 19-23 квітня 2016 року, Рёдбі, Данія. У зв’язку з цим, Президія ФПУ вносить відповідні зміни до календарного плану всеукраїнських змагань на 2016 рік, а саме: 1. Чемпіонат України серед юнаків та дівчат, юніорів та юніорок, з 06 по 10 лютого, день приїзду – 06 лютого, змагання – 07-10 лютого, м. Коломия; 2. Чемпіонат України (чоловіки та жінки), з 10 по 13 лютого, день приїзду – 10 лютого, змагання – 11-13 лютого, м. Коломия; 3. Чемпіонат України серед ветеранів, з 13 по 14 лютого, день приїзду – 13 лютого, змагання – 14 лютого, м. Коломия; 4. Чемпіонат України з жиму лежачи (юнаки, юніори, дорослі та ветерани), з 14 по 16 лютого, день приїзду – 14 лютого, змагання – 15-16 лютого, м. Коломия; 5. Чемпіонат України з класичного жиму лежачи (юнаки, юніори, дорослі та ветерани), з 16 по 18 лютого, день приїзду – 16 лютого, змагання – 17-18 лютого, м. Коломия. Прошу врахувати цю інформацію при складанні своїх календарних планів та планів підготовки до змагань.
cepukac Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Не свежая новость. Но может кто не слышал. Лицензию забрали у росиян, а мы были к ним подвязаны. Теперь пробы едут в Кельн ! Мировое агентство WADA дисквалифицировало антидопинговые центры Украины и России. https://www.wada-ama.org/en/media/news/2015...oping-worldwide Изменено 18 декабря, 2015 пользователем MawkyZaJI9wky
cybotron Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кельн это плохо, не будет подстраховки, раньше ж прислал в свою лабу анализ, если что то нашли значит стоп - не выступаю. А теперь получается что если зафонит то все сразу дисквал...(
cepukac Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ ПАУЭРЛИФТИНГУ 5–12 Марта 2016 года г. Тарту Эстонская Республика Номинация http://goodlift.info/nominations.php Трансляция http://goodlift.info/live.php
Kito Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 В сентябре в Полтаве будет кто-то из форумчан?
lifter Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 В сентябре в Полтаве будет кто-то из форумчан? Возможно я, но пока не в качестве спортсмена)
Kito Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 То я хочу приехать, чтобы хоть знать будет ли кто-то из своих. А то я там никогда не был , еще заблужусь)) как я понимаю там надо будет дня на 2 приезжать еще желье искать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти