Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наші молодці. А ось реакція 'братів'

Також звинувачують, що український суддя в 93 категорії витягнув нашого Сергія Білого і завалив росіянина,

Как и Коновалова,которому в жиме светила баранка(инфа с форума,сам не видел)

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано

Нашел полный видос этой зарубы,стремноватый жим у Билого

Опубликовано
Нашел полный видос этой зарубы,стремноватый жим у Билого

В будь-якому випадку один суддя нічого не вирішує. Якщо і пред'являти претензії, то одразу до всієї бригади.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Внесено зміни до календаря IPF на 2016 рік

Рішенням виконкому Міжнародної федерації пауерліфтингу внесені наступні зміни до календаря IPF на 2016 рік:

1. До календаря включений «Чемпіонат світу з класичного жиму лежачи серед юнаків, юніорів, дорослих та ветеранів», 18-21 травня 2016 року, Південна Афріка;

2. Змінені строки та місце проведення чемпіонату світу з жиму лежачи (екіпірувального) – 19-23 квітня 2016 року, Рёдбі, Данія.

У зв’язку з цим, Президія ФПУ вносить відповідні зміни до календарного плану всеукраїнських змагань на 2016 рік, а саме:

1. Чемпіонат України серед юнаків та дівчат, юніорів та юніорок, з 06 по 10 лютого, день приїзду – 06 лютого, змагання – 07-10 лютого, м. Коломия;

2. Чемпіонат України (чоловіки та жінки), з 10 по 13 лютого, день приїзду – 10 лютого, змагання – 11-13 лютого, м. Коломия;

3. Чемпіонат України серед ветеранів, з 13 по 14 лютого, день приїзду – 13 лютого, змагання – 14 лютого, м. Коломия;

4. Чемпіонат України з жиму лежачи (юнаки, юніори, дорослі та ветерани), з 14 по 16 лютого, день приїзду – 14 лютого, змагання – 15-16 лютого, м. Коломия;

5. Чемпіонат України з класичного жиму лежачи (юнаки, юніори, дорослі та ветерани), з 16 по 18 лютого, день приїзду – 16 лютого, змагання – 17-18 лютого, м. Коломия.

Прошу врахувати цю інформацію при складанні своїх календарних планів та планів підготовки до змагань.

Опубликовано (изменено)

Не свежая новость. Но может кто не слышал.

Лицензию забрали у росиян, а мы были к ним подвязаны. Теперь пробы едут в Кельн !

Мировое агентство WADA дисквалифицировало антидопинговые центры Украины и России.

https://www.wada-ama.org/en/media/news/2015...oping-worldwide

Изменено пользователем MawkyZaJI9wky
Опубликовано

Кельн это плохо, не будет подстраховки, раньше ж прислал в свою лабу анализ, если что то нашли значит стоп - не выступаю. А теперь получается что если зафонит то все сразу дисквал...(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ ПАУЭРЛИФТИНГУ 5–12 Марта 2016 года г. Тарту Эстонская Республика

Номинация http://goodlift.info/nominations.php

Трансляция http://goodlift.info/live.php

a715658cce38.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В сентябре в Полтаве будет кто-то из форумчан?

Опубликовано
В сентябре в Полтаве будет кто-то из форумчан?

Возможно я, но пока не в качестве спортсмена)

Опубликовано

То я хочу приехать, чтобы хоть знать будет ли кто-то из своих. А то я там никогда не был , еще заблужусь)) как я понимаю там надо будет дня на 2 приезжать еще желье искать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...