Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Алексеев тем временем выиграл Украину в категории -120кг. ) Еще и с рекордом в тяге. Интересно, как у него дела к ДК обстоят?)

он уже раз спалилсо на ДК

в ВПА в аматорах выступал.

Сейчас типо как уже пару лет слез с курса на почве свадьбы и дальнейших развитий (послесвадебных :ba: )

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано
он уже раз спалилсо на ДК

в ВПА в аматорах выступал.

Сейчас типо как уже пару лет слез с курса на почве свадьбы и дальнейших развитий (послесвадебных :ba: )

По поводу контроля в альтернативе я уже говорил - не верю в это. Инструмент дисквалификации выборочный, уверен, без проверки проб.

Ну если есть голова на плечах, я думаю, подвёлся. А контроль скорее всего взяли, учитывая результаты.

Что характерно, выступал от Львовской области. Учитывая, не уверенность в его "чистоте" для днепр. области это даже хорошо.

Все равно молодец, поздравляю его с неплохим началом в ФПУ.

Интересно, на области теперь будет нашей выступать? Или опять со львовскими договориться, что бы они его включили от себя, без выступления на области?

Опубликовано
По поводу контроля в альтернативе я уже говорил - не верю в это. Инструмент дисквалификации выборочный, уверен, без проверки проб.

Ну если есть голова на плечах, я думаю, подвёлся. А контроль скорее всего взяли, учитывая результаты.

Что характерно, выступал от Львовской области. Учитывая, не уверенность в его "чистоте" для днепр. области это даже хорошо.

Интересно, на области теперь будет нашей выступать? Или опять со львовскими договориться, что бы они его включили от себя, без выступления на области?

В парня в 74 (1е место) он выступал в альтернативе, вернулся в фпу, то взяли дк

Опубликовано

ну, как бы их брали. Просто выборочно и не часто ибо альтернатива сама платит за пробы. Ты думаешь они от балды писали?Да нет, официально приходила бумага да и инспектора приглашали. Но это раньше было, сейчас понятное дело никто ничего не берет

Опубликовано
Или опять со львовскими договориться, что бы они его включили от себя, без выступления на области?
а так можно ?

Опубликовано

я только не понял в чем профит от того что он от Львовской области заявился. Почему он не мог от Днепра?

Опубликовано
А Алексеев тем временем выиграл Украину в категории -120кг. ) Еще и с рекордом в тяге. Интересно, как у него дела к ДК обстоят?)

нету рекорда, не засчитали

вот по этому наверно и нету проблем с ДК) был бы контроль, то был бы и рекорд засчитан...

S70921_233253.jpg

Опубликовано (изменено)
а так можно ?

ну я не слышал, что бы он фактически выступал на области во львове.

Если выступал там - то можно, ну или допустим он там учится в вузе, что тоже врядли.

Сейчас с этим строго, для того, что бы спортсмен мог выступать на Украине - он должен выступить на области и его результаты должны быть в официальном протоколе соревнований, эти протоколы привозятся на мандатную комиссию. Если спортсмена не будет в протоколах - имеют полное право не допустить. На этих, насколько я знаю, протоколы были не у всех, но со следующих соревнований - обещали не допускать.

В скором времени подача заявок будет проходить в онлайн режиме через офф сайт ФПУ, куда вносяться данные спортсменов и сразу подгружаются протоколы с области. Эти данные будуть вносить руководители или секретари областных осередків.

Если есть связи с Львовским осередком фпу, он мог договориться, что бы его включили в протоколы задним числом, якобы он выступил.

я только не понял в чем профит от того что он от Львовской области заявился. Почему он не мог от Днепра?

Почему от Днепра не выступал? Видимо не договорился или не пытался договриться с руководителем Днепропетровского осередка.

Изменено пользователем lifter
Опубликовано
В парня в 74 (1е место) он выступал в альтернативе, вернулся в фпу, то взяли дк

В ФПУ такие правила, после возвращения из альтернативы, на первых соревнованиях сдавать контроль. То есть он раньше был членом ФПУ, потом ушел в альтернативу, потом обратно в ФПУ.

С Алексеевым другая ситуация, он ранее не был членом ФПУ, хоть и выступал в альтернативе, с этой позиции ему кнтроль сдавать не обязательно. Но с другой стороны, он почти потянул рекорд в тяге и претендент на сборную Украины. Кандидаты в свою очередь также обязательно сдают ДК.

Опубликовано
нету рекорда, не засчитали

вот по этому наверно и нету проблем с ДК) был бы контроль, то был бы и рекорд засчитан...

нет, тут опять другая ситуация, я думал рекорд засчитали, не досмотрел трансляцию. Подход ему засчитали 2 к 1, то-есть 2 белых, один красный. На этом я транлсяцию выключил.

Видимо уже после этого, жюри отменило решение судей, так как увидели, что была техническая ошибка и не все судьи ее заметили.

К слову, согласно правил, жюри имеет право отменить решение судей(засчитать или не засчитать подход) только если судьи вынесли решение 2 к 1, то есть решение было не единогласным. Как и в случае Алексея.

Если бы все три судьи засчитали подход, то жюри уже не могло бы отменить решение судей.

Жюри, как правило, это одни из самых опытных судей на соревнованиях!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...