Gal Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Зашел на сайт нормативы глянуть, а страница не открывается Оо Что там в 93кг по нормативам на МСа и КМСа по троеборью и жиму (безэкипы)? КМС вроді 585кг , а MC 655.5кг
Ace_Frost Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Форумчане! Скажите пожалуйста. Где можно найти программу на ПК под названием GoodLift?
lifter Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Форумчане! Скажите пожалуйста. Где можно найти программу на ПК под названием GoodLift? А зачем она вам собственно?) в коломые будете?
Ace_Frost Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Так скажите, где можно найти программу GoodLift? Или как выйти на создателя данной программы?
lifter Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Так скажите, где можно найти программу GoodLift? Или как выйти на создателя данной программы? Я у вас спрашивал - для каких целей программа и откуда вы? Если для альтернативы - сразу нет. Разработчик то зачем? У нас с ним связь только через президента ФПУ. Вряд-ли он что то будет для вас делать или менять, или высылать копию программы.
cepukac Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Я у вас спрашивал - для каких целей программа и откуда вы? Если для альтернативы - сразу нет. Разработчик то зачем? У нас с ним связь только через президента ФПУ. Вряд-ли он что то будет для вас делать или менять, или высылать копию программы. альтернативка хочет замутить себе)) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем MawkyZaJI9wky
Ace_Frost Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Я из ДНР, у нас тут создалась федерация пауэрлифтинга (или кому-то нужно, чтобы оффициально создать). И как мне сказали, нужна именно эта программа. Для проведения соревнований и как я понял из функционала программы в интернете, она создаёт отчёты и хранит в своих базах нормативы для того или иного вида соревнований.
Млд Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Я из ДНР, у нас тут создалась федерация пауэрлифтинга (или кому-то нужно, чтобы оффициально создать). И как мне сказали, нужна именно эта программа. Для проведения соревнований и как я понял из функционала программы в интернете, она создаёт отчёты и хранит в своих базах нормативы для того или иного вида соревнований. Откуда откуда?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти