Млд Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Что вы понимаете под "без предварительного отбора в фпу" ? В феврале будет жим классика и экипа, а потом ЧУ среди всех возрастных групп. ЧУ - экипа. А вообще для того, что бы вас заявили на Украину - нужно выступить сначала на области, и уже после области вас могут заявить на Украину. Сейчас каждая область привозит на мандатную комиссию протоколы областных соревнований за последний год, в которых обязательно должны быть каждый из заявленных спортсменов. Без протоколов могут не допустить спортсмена. Если в области у вас нет осередка фпу - договориться с другой областью, выступить там и заявится на Украину. Я не выступал в прошлом году нигде. Хочу выступить в фпу, попробовать собрать в троеборье безэкипе кмса. Вот собственно хочу пытаюсь понять как это осуществить, желательно в феврале или начале марта С кем и как мне договариваться?) живу в Киеве, прописан в Донецке Изменено 26 января, 2018 пользователем Молодой
lifter Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я не выступал в прошлом году нигде. Хочу выступить в фпу, попробовать собрать в троеборье безэкипе кмса. Вот собственно хочу пытаюсь понять как это осуществить, желательно в феврале или начале марта С кем и как мне договариваться?) живу в Киеве, прописан в Донецке Безэкипа ФПУ - в конце сентября. Это Украина. Если ученик дюсш или студент дневной формы в ВУЗе - то есть раньше старты. С кем и как договориться? Ну если живете в Киеве, то наверное проще выступить в Киеве - вот календарь федерации г. Киев - http://powerliftingkiev.com.ua/index.php/kalendar-zmahan В Днепре классика будет 20-22 апреля, это область. По поводу: живу в Киеве, прописан в Донецке тоже есть ньюнсы. Для допуска на всеукраинские соревнования у вас должна быть бумага из миграционной службы, что вы переселенец, не помню как она называется. Если ее нет - то тоже не допустят. Пару таких случаев уже было.
cepukac Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 10 березня область з класичного і екіпного пауерліфтингу. Або Охтирка, або Краснопілля. Поки що в календарі Охтирка. З Котельви завжди їздять в Сумську область на змагання.що там зі змаганнями ? в краснопіллі все таки ? 10.3 ?
Тарас Ф. Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 що там зі змаганнями ? в краснопіллі все таки ? 10.3 ? Краснопілля - 10 березня.
MaxSan Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Безэкипа ФПУ - в конце сентября. Это Украина. Если ученик дюсш или студент дневной формы в ВУЗе - то есть раньше старты. С кем и как договориться? Ну если живете в Киеве, то наверное проще выступить в Киеве - вот календарь федерации г. Киев - http://powerliftingkiev.com.ua/index.php/kalendar-zmahan В Днепре классика будет 20-22 апреля, это область. По поводу: тоже есть ньюнсы. Для допуска на всеукраинские соревнования у вас должна быть бумага из миграционной службы, что вы переселенец, не помню как она называется. Если ее нет - то тоже не допустят. Пару таких случаев уже было. Турнир по становой будет в Днепре в этом году?
lifter Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Турнир по становой будет в Днепре в этом году? Да. Ориентировочно конец июня, начало июля.
XXR XXX Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Да. Ориентировочно конец июня, начало июля. это рав , можно любому заявится ?
lifter Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 это рав , можно любому заявится ? да, рав. Можно любому Сроки на сегодня - это 1ое июля. Если будут меняться, на сайте дофп или в фейсбуке на странице федерации - будет оповещение.
XXR XXX Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 да, рав. Можно любому Сроки на сегодня - это 1ое июля. Если будут меняться, на сайте дофп или в фейсбуке на странице федерации - будет оповещение. хорошо, если первое июля заявится до какого числа примерно надо ?
lifter Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 хорошо, если первое июля заявится до какого числа примерно надо ? Обычно, не позже чем за 21 день. на сайте http://powerlifting.dp.ua/ инфа будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти