bartid93 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 тем более ты в основном в тройке тянешь я думаю ты бы смог постараться и обновить свой личный рекорд! я вот думаю просто выступить по той причине что соревы у меня дома да еще и с оч скромным взносом , для меня это просто будет проходка как на треше) посмотри в моей теме тягу 290 последнюю на олимпийском, он практически не деформировался Та ото ж и хотел проходку в тройке на юпс сделать, перед Миром Но взнос выходит больше штуки, и это выходит дороже, чем в Кремень сьездить
XXR XXX Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Та ото ж и хотел проходку в тройке на юпс сделать, перед Миром Но взнос выходит больше штуки, и это выходит дороже, чем в Кремень сьездить ну а дома и стены помогают) за одно и дома побываешь) заявится можно до 20го числа оплата взноса на месте
XXR XXX Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 А что с медкомисией? Проверяют ее? да допуск врача требуется или прохождение в физ диспансере или у своего терапевта
bartid93 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 да допуск врача требуется или прохождение в физ диспансере или у своего терапевта А если я сам себе терапевт?) Нету времени на физдиспансеры
XXR XXX Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 А если я сам себе терапевт?) Нету времени на физдиспансеры я к терапевту пойду ) , печать должна и подпись наверное
bartid93 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 я к терапевту пойду ) , печать должна и подпись наверное Свою печать поставлю и подпись)) Там же только АД и ЧСС смотрят? Давно я на ФПУ комиссию проходил...
XXR XXX Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Свою печать поставлю и подпись)) Там же только АД и ЧСС смотрят? Давно я на ФПУ комиссию проходил... когда то даже зубы проверяли)
bartid93 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 когда то даже зубы проверяли) Я когда тхэквондо занимался, то в том физдиспансере на водоканале мог часов 6 провести Там смотрели все, начиная от окулиста и заканчивая анализом мочи Я в военкомате быстрее комиссию проходил)
XXR XXX Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 MaxSana он же Максим Саенко , поздравляю с супер победой и с супер весом в становой тяге на Кубке Титана 300кг рав , собственный вес 74,100 )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти