Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот Днепропетровская область.

http://powerlifting.dp.ua/%D0%9F%D1%80%D0%...BE%D0%BB%D1%8B/

в 2013г добавлены только 2ое первых соревнований. не было времени перенести в сооответствующий раздел. там еще жим в экипе, безэкипа область, кубок юноши и кубок взрослые - на главной странице ссылки на протоколы.

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано
не обязательно на области. в областные рекорды попадают и рекорды установленные на международных соревнованиях спортсменами из области.

странно

т.е. мировые рекорды являются и областными)?

Опубликовано
странно

т.е. мировые рекорды являются и областными)?

да, конечно, их же установил спортсмен из области.

Так же как и рекорды Украины вносятся после международных стартов.

Опубликовано (изменено)
Одна область и один турнир в год?)))

Нет. Много было. Протоколы очень слабо добавляют.

В этом году был Чемп. области в экипе и без, жим, Кубок.

А сколько должно проводиться Чемпионатов области в год?

По поводу участников - нормальное количество было. Девушки, в сравнении с другими фидерациями есть. Хоть есть с кем соревноваться.

хз, мне IPF нравится, хотя, на данном этапе, мне там ничего не светит.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Сколько проводить? Чем больше. Тем лучше (в идеале кубок и чемп.т.е.дважды в год да и не в одной-двух областях). С таким кол-вом участников можно в один день проводить все. А не делить юношей и оупен с ветеранами. Вот вам и госфедерация с господдержкой с облспорткомитетов.

Теперь посмотрим на РАВ и ВПА. Сколько областных (одесская, кировоградская.винницкая.харьковскаях.ивано-форанковская.есть городские и районные и это толькл РАВ.на хорошем оборудовании с видеотрансляцие и довольно хорошим уровнем проведения)? Так что дело не в гос. А в желании.

А где же развитие пл? Пропаганда? Ничего этого нет.

Опубликовано
Сколько проводить? Чем больше. Тем лучше (в идеале кубок и чемп.т.е.дважды в год да и не в одной-двух областях). С таким кол-вом участников можно в один день проводить все. А не делить юношей и оупен с ветеранами. Вот вам и госфедерация с господдержкой с облспорткомитетов.

Теперь посмотрим на РАВ и ВПА. Сколько областных (одесская, кировоградская.винницкая.харьковскаях.ивано-форанковская.есть городские и районные и это толькл РАВ.на хорошем оборудовании с видеотрансляцие и довольно хорошим уровнем проведения)? Так что дело не в гос. А в желании.

А где же развитие пл? Пропаганда? Ничего этого нет.

открою вам секрет, по большому счету это не пропаганда пауэрлифтинга, а дешевый популизм или в некоторых случаях зарабатывание денег. Популизм- потому что привлекают низкими нормативами и "легким" чемпионством. потому как по 10 возрастных категорий и экипировка/ не экипировка, аматоры/ не аматоры. Логика проста, зачем мне лет10 епашить в фпу и заморачиваться с допконтролем, если можно выступить в одной из 10 альтернатив и стать чемпионом там?

У нас проводится в один день соревнования, если участников 40 или меньше человек. Больше в один день не провести. По поводу по два чемпионата ил и кубка в году, это вообще глупость. Во всех видах спорта по одному чемпионату или кубку в году. Все таки это чемпионат, подразумевается, что спортсмен 2 раза в год выходит на свои лучшие показатели, а если проводить каждые 2-3 месяца соревнования - то скажите мне, как целый год можно держать свою лучшую форму и работать на предельных весах?

Открою секрет областных фпу еще намного больше, откройте номинацию на кубок и посмотрите сколько там представлено областей. Для того что бы отправить спортсмена от области - должен быть "обласний осередок".

Опубликовано

Да и какие вообще могут быть нормативы в альтернативных федерациях???

Все нормативы утверждаются у нас в МинСпорта!

Все остальное - это не нормативы!

Опубликовано

Мне лень постить с телефона. Это реально маразм какой-то. Государственная федерация не может проводить больше двух областных турниров и турниры из 20-40 чел. Глянь протоколы с ВПЦ и прикинь сколько раз спортсмен в году может выступать. Почитай устав ФПУ и подумай где популизм и зарабатывание денег. Я опять повторю. Кроме демагогии на форуме никто ничего не делает. Но все преклоняются перед гос.

Да пох. Гос или не гос. Покажи турниры и уровень.

Опубликовано
Мне лень постить с телефона. Это реально маразм какой-то. Государственная федерация не может проводить больше двух областных турниров и турниры из 20-40 чел. Глянь протоколы с ВПЦ и прикинь сколько раз спортсмен в году может выступать. Почитай устав ФПУ и подумай где популизм и зарабатывание денег. Я опять повторю. Кроме демагогии на форуме никто ничего не делает. Но все преклоняются перед гос.

Да пох. Гос или не гос. Покажи турниры и уровень.

Каких двух областных турниров? Читать умеете?

В этом году проведено: чемпионат по взрослым, чемпионат по юношам юниорам, жим в экипе, троеборье без экипы, кубок взрослые, кубок юноши, жим без экипы в декабре. + все украинские соревы для тех кто участвует в них, тоже как минимум 2 старта в год.

Этого мало для спортсменов?

Я писал, что нельзя по два и более чемпа в год проводить по взрослым, потому как это не логично. именно по этому в конце года проводится кубок, а не чемпионат.

А то что на области участников у нас 40-50 чел, ну в этом и есть заслуга альтернативы, которая забрала около трети участников.

Ну я вам скажу, что сейчас постепенно люди стали возвращаться в фпу. Только из моих знакомых 3 -4 человека вернулось на области фпу, после пары лет в впс/авпс.

Развитием фпу в области у себя - уж поверьте мы занимаемся, а чем вам помочь в Одессе, я не пойму.

Наверное нужно начать с вас, с организации федерации.

Опубликовано
Да и какие вообще могут быть нормативы в альтернативных федерациях???

Все нормативы утверждаются у нас в МинСпорта!

Все остальное - это не нормативы!

Ну в РАВЕ нормативы довольно таки приличные. Если смотреть кат. 100 кг КМС 590 кг, это как бы не мало. В ВПА конечно поменьше 525 в аматорах . Но РАВ довольно таки приличные нормативы держит. И 590 на сухую еще надо собрать , а мс там уже 650 если я не ошибаюсь .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...