lifter Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вот Днепропетровская область. http://powerlifting.dp.ua/%D0%9F%D1%80%D0%...BE%D0%BB%D1%8B/ в 2013г добавлены только 2ое первых соревнований. не было времени перенести в сооответствующий раздел. там еще жим в экипе, безэкипа область, кубок юноши и кубок взрослые - на главной странице ссылки на протоколы.
XXR XXX Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 не обязательно на области. в областные рекорды попадают и рекорды установленные на международных соревнованиях спортсменами из области. странно т.е. мировые рекорды являются и областными)?
lifter Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 странно т.е. мировые рекорды являются и областными)? да, конечно, их же установил спортсмен из области. Так же как и рекорды Украины вносятся после международных стартов.
Cell Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Одна область и один турнир в год?))) Нет. Много было. Протоколы очень слабо добавляют. В этом году был Чемп. области в экипе и без, жим, Кубок. А сколько должно проводиться Чемпионатов области в год? По поводу участников - нормальное количество было. Девушки, в сравнении с другими фидерациями есть. Хоть есть с кем соревноваться. хз, мне IPF нравится, хотя, на данном этапе, мне там ничего не светит. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Cell
NoDVa777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Сколько проводить? Чем больше. Тем лучше (в идеале кубок и чемп.т.е.дважды в год да и не в одной-двух областях). С таким кол-вом участников можно в один день проводить все. А не делить юношей и оупен с ветеранами. Вот вам и госфедерация с господдержкой с облспорткомитетов. Теперь посмотрим на РАВ и ВПА. Сколько областных (одесская, кировоградская.винницкая.харьковскаях.ивано-форанковская.есть городские и районные и это толькл РАВ.на хорошем оборудовании с видеотрансляцие и довольно хорошим уровнем проведения)? Так что дело не в гос. А в желании. А где же развитие пл? Пропаганда? Ничего этого нет.
lifter Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сколько проводить? Чем больше. Тем лучше (в идеале кубок и чемп.т.е.дважды в год да и не в одной-двух областях). С таким кол-вом участников можно в один день проводить все. А не делить юношей и оупен с ветеранами. Вот вам и госфедерация с господдержкой с облспорткомитетов. Теперь посмотрим на РАВ и ВПА. Сколько областных (одесская, кировоградская.винницкая.харьковскаях.ивано-форанковская.есть городские и районные и это толькл РАВ.на хорошем оборудовании с видеотрансляцие и довольно хорошим уровнем проведения)? Так что дело не в гос. А в желании. А где же развитие пл? Пропаганда? Ничего этого нет. открою вам секрет, по большому счету это не пропаганда пауэрлифтинга, а дешевый популизм или в некоторых случаях зарабатывание денег. Популизм- потому что привлекают низкими нормативами и "легким" чемпионством. потому как по 10 возрастных категорий и экипировка/ не экипировка, аматоры/ не аматоры. Логика проста, зачем мне лет10 епашить в фпу и заморачиваться с допконтролем, если можно выступить в одной из 10 альтернатив и стать чемпионом там? У нас проводится в один день соревнования, если участников 40 или меньше человек. Больше в один день не провести. По поводу по два чемпионата ил и кубка в году, это вообще глупость. Во всех видах спорта по одному чемпионату или кубку в году. Все таки это чемпионат, подразумевается, что спортсмен 2 раза в год выходит на свои лучшие показатели, а если проводить каждые 2-3 месяца соревнования - то скажите мне, как целый год можно держать свою лучшую форму и работать на предельных весах? Открою секрет областных фпу еще намного больше, откройте номинацию на кубок и посмотрите сколько там представлено областей. Для того что бы отправить спортсмена от области - должен быть "обласний осередок".
lifter Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да и какие вообще могут быть нормативы в альтернативных федерациях??? Все нормативы утверждаются у нас в МинСпорта! Все остальное - это не нормативы!
NoDVa777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне лень постить с телефона. Это реально маразм какой-то. Государственная федерация не может проводить больше двух областных турниров и турниры из 20-40 чел. Глянь протоколы с ВПЦ и прикинь сколько раз спортсмен в году может выступать. Почитай устав ФПУ и подумай где популизм и зарабатывание денег. Я опять повторю. Кроме демагогии на форуме никто ничего не делает. Но все преклоняются перед гос. Да пох. Гос или не гос. Покажи турниры и уровень.
lifter Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне лень постить с телефона. Это реально маразм какой-то. Государственная федерация не может проводить больше двух областных турниров и турниры из 20-40 чел. Глянь протоколы с ВПЦ и прикинь сколько раз спортсмен в году может выступать. Почитай устав ФПУ и подумай где популизм и зарабатывание денег. Я опять повторю. Кроме демагогии на форуме никто ничего не делает. Но все преклоняются перед гос. Да пох. Гос или не гос. Покажи турниры и уровень. Каких двух областных турниров? Читать умеете? В этом году проведено: чемпионат по взрослым, чемпионат по юношам юниорам, жим в экипе, троеборье без экипы, кубок взрослые, кубок юноши, жим без экипы в декабре. + все украинские соревы для тех кто участвует в них, тоже как минимум 2 старта в год. Этого мало для спортсменов? Я писал, что нельзя по два и более чемпа в год проводить по взрослым, потому как это не логично. именно по этому в конце года проводится кубок, а не чемпионат. А то что на области участников у нас 40-50 чел, ну в этом и есть заслуга альтернативы, которая забрала около трети участников. Ну я вам скажу, что сейчас постепенно люди стали возвращаться в фпу. Только из моих знакомых 3 -4 человека вернулось на области фпу, после пары лет в впс/авпс. Развитием фпу в области у себя - уж поверьте мы занимаемся, а чем вам помочь в Одессе, я не пойму. Наверное нужно начать с вас, с организации федерации.
explosive Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да и какие вообще могут быть нормативы в альтернативных федерациях??? Все нормативы утверждаются у нас в МинСпорта! Все остальное - это не нормативы! Ну в РАВЕ нормативы довольно таки приличные. Если смотреть кат. 100 кг КМС 590 кг, это как бы не мало. В ВПА конечно поменьше 525 в аматорах . Но РАВ довольно таки приличные нормативы держит. И 590 на сухую еще надо собрать , а мс там уже 650 если я не ошибаюсь .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти