bartid93 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Затраты на дорогу и проживание сумма перекрывает?
ochenpro Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Вітаю. Приємний сюрприз. Куди номер карти скидати? ))) Да сам хз как они дошли до меня. Я не давал никому свою карту и ничего не ждал) Сумма как раз билеты туда и назад, и два дня проживания в отеле перекрыла плюс/минус
ochenpro Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Вчера на стриме Головинского проскакивала инфа, что типо в ипф с недавнего времени теперь будут запрещать вставать ногами на лавку жимовую когда мостятся) Фигово конечно, мне оч помогает такая фишка
MaJ0r Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Вчера на стриме Головинского проскакивала инфа, что типо в ипф с недавнего времени теперь будут запрещать вставать ногами на лавку жимовую когда мостятся) Фигово конечно, мне оч помогает такая фишка боятся что лавку испачкают или в чем прикол?
ochenpro Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Не знаю даже в чем) если так беспокоиться о чистоте, то можно и магнезию так запретить)
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 может, чтоб хоть как-то ограничить высоту моста ? ) Вот как наколенники - надевай, пожалуйста, любой размер. Но без кульков, будь добр. Понятно, что это лимитирует. Может, и тут эти соображения ?
$l@ventiy Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 эти соображения ? в руководстве IPF многие решения принимаются, такое ощущение, что под веществами))) технические правила только ужесточают, хотя на удивление, пару-тройку лет назад, разрешили в экипе в жиме опукать на пузо. мне вот интересно, кто нибудь из высокостоящих там чинов хотя бы с соточкой сможет выполнить все 3 движения по их правилам?)) если так беспокоиться о чистоте, то можно и магнезию так запретить) надо запретить с потной головой ложиться на жим))
ochenpro Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Та не, Андрей) есть много спортсменов гибких, что и без ног на лавке замостятся так, что амплитуды не останется. А есть другие, каким хоть ногами на лавку, хоть с валиком под грудью разреши -хрен мост сделают
bartid93 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 у меня было предупреждение за то, что не через ту сторону с помоста вышел у друга за то, что тот через штангу переступил (не, я понимаю, что так делать нельзя, но в правилах это не прописано) раз в экипе выступал, наругали за то, что бинты ослаблял в пределах видимости судьей та там всегда есть куча таких приколов) это как если начальник ебанько, то он ищет к чему придраться, в ФПУ такое ж...
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Та не, Андрей) Готов услышать хоть какое-то альтернативное рациональное объяснение. Вдогонку к своей гипотезе - не превращать пауэрлифтинг в гимнастику. Ну и чистота тоже, да. Может, кто в гавно вступил, предент был, кто знает )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти