Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у друга за то, что тот через штангу переступил (не, я понимаю, что так делать нельзя, но в правилах это не прописано)

давай к нам, мы через штангу переступаем )

Не знаю - это пренебрежение к забубонам или просто потому, что в зале тесновато и зачастую куда-то не пройти, не переступив штангу. Причем чужую )

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано
Калум тоже переступает и вон 430 потянул))

ну американцам просто невдомек, что штангу нельзя переступать, грешные они )

П.С. А не переступил бы и 440 ему бы покорились

Опубликовано

Кстати, возможно)))

Это ж нельзя переступать, бо Не вырастет?

Опубликовано
Да сам хз как они дошли до меня. Я не давал никому свою карту и ничего не ждал)

Сумма как раз билеты туда и назад, и два дня проживания в отеле перекрыла плюс/минус

Значит тебя внесли в коммандировочный список, который подавали в облспорткоммитет. Оплачивают обычно проезд, проживание и какие то суточные, что бы оплатили проезд и проживание - нужно сдавать билеты и чеки с гостиницы. Но оплачивают не всегда, зависит от области и наличия свободных денег у облспортуправления.

Карту может кто то из тренеров давал или руководства обл федерации.

Опубликовано
Вчера на стриме Головинского проскакивала инфа, что типо в ипф с недавнего времени теперь будут запрещать вставать ногами на лавку жимовую когда мостятся)

Фигово конечно, мне оч помогает такая фишка

Вот я всегда удивляюсь, почему многие альтернативщики так следят за ФПУ(IPF), тот же Головинский или Союз паурлифтеров России? СПР подкинули эту тему для срача в группе "Я люблю пауэрлифтинг". И как, что то новое замечают - сразу накидывают на вентилятор!

Теперь касательно ног на лавке и моста в жиме!

Не смотрю Головинского, так как нет особо на это времени.

Атлет должен лежать на лавке как можно более плоским, нельзя становиться ногами на лавку для дополнительной обтяжки и увеличения прогиба в пояснице . Причина: Во избежание повреждения поверхности скамьи. Это всего лишь одно из пары десятков предложений к изменениям в правилах IPF, которые будут обсуждаться на генеральной ассамблее ИПФ в ноябре. И за каждое из этих изменений будут голосовать представители, и далеко не факт, что каждое из них примут. Как по мне, то здесь именно запрета моста как такового нет, есть конктерный запрет становится ногами на лавочку и аргументация этого запрета.

Предложение внесла, если не ошибаюсь, шведская делегация.

Еще пару предложений:

• Заменить экипу на классику на всемирных играх.
  • Замену коеф Уилкса на другой
  • Если в соревнованиях награждают за каждое движение - разрешить 2 перезаказа веса на последний подход в приседе и жиме, подобно тому как в тяге.
  • Если спортсмен выходит на награждение не в спортивной форме, то не награждать медалью, но оставить результат в итоговом протоколе
  • Закрепление в правилах - право технического контролера попросить спортсмена приспустить-надеть наколенники перед выходом на помост
  • Проводить проверку экипировки во время взвешивания
  • Увеличить время перерыва между движениями, если одна группа - 30 минут, если две и более групп - 10 минут
  • Для чемпионата по классике разрешить добавление веса 0,5кг, 1кг, 1,5кг и 2,0 кг, а не минимум 2.5 как сейчас
  • Три неудачные попытки в любом движении автоматически исключают атлета из борьбы за медали в других движениях
  • Каждый из трех судей на помосте должен быть главным в одном из движений, 1 на приседе, 2 на жиме, 3 на тяге

Чего остальные планируемые изменения не вызывают такие бурные обсуждения?)

Опубликовано

Норм инфа)спс) очень интересно что с этого в итоге будет изменено

Опубликовано

Жека, ты не считаешь это:

А)Атлет должен лежать на лавке как можно более плоским, нельзя становиться ногами на лавку для дополнительной обтяжки и увеличения прогиба в пояснице . Причина: Во избежание повреждения поверхности скамьи

Б)Если спортсмен выходит на награждение не в спортивной форме, то не награждать медалью, но оставить результат в итоговом протоколе

Абсурдом?

Понятно, что хотелось, бы чтобы награждали атлетов в трико и все дела, но скорее всего, выступления затягиваются и не всегда у атлета есть желание/возможность прийти на награждение в спорт экипе, т.к. время, билеты и все дела

Опубликовано

Мне мотив - хоть как-то повлиять на мостящих, запретив гимнастические трюки, вполне кажется разумным доводом.

Я это и предполагал изначально.

Опубликовано
Мне мотив - хоть как-то повлиять на мостящих, запретив гимнастические трюки, вполне кажется разумным доводом.

Я это и предполагал изначально.

тогда надо четко и оговаривать это, но, не ясно как определить величину моста. И второе - прогиб в спине, при жиме лежа - физиологичен. Естественно не мост, но и не плоская спина, последнее говорит о серьезных проблемах человека, т.к. распластаться на лавке проблематично, когда объем грудной клетки существенно больше объема в талии

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...