Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каких двух областных турниров? Читать умеете?

В этом году проведено: чемпионат по взрослым, чемпионат по юношам юниорам, жим в экипе, троеборье без экипы, кубок взрослые, кубок юноши, жим без экипы в декабре. + все украинские соревы для тех кто участвует в них, тоже как минимум 2 старта в год.

Этого мало для спортсменов?

Я писал, что нельзя по два и более чемпа в год проводить по взрослым, потому как это не логично. именно по этому в конце года проводится кубок, а не чемпионат.

А то что на области участников у нас 40-50 чел, ну в этом и есть заслуга альтернативы, которая забрала около трети участников.

Ну я вам скажу, что сейчас постепенно люди стали возвращаться в фпу. Только из моих знакомых 3 -4 человека вернулось на области фпу, после пары лет в впс/авпс.

Развитием фпу в области у себя - уж поверьте мы занимаемся, а чем вам помочь в Одессе, я не пойму.

Наверное нужно начать с вас, с организации федерации.

в масштабах страны это "ниочем". Отдельно тины. Отдельно юниоры. Отдельно оупен. Отдельно ветераны. Все отдельно для кол-ва? Так я знаю многих. Кто ушел с Ipf. Это разве показатель? А где безэкипировочные должны были выступать?

У нас в Одессе развивают те. Кто хочет быть полезным не только на словах. Но и на деле. А то что нац.ячейка не стимулирует региональных представителей это уже проблемы фпу. А не областей и спортсменов. В одессе регулярно проводят турниры более 100 участников. С низкими взносами и высоким уровнем.

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано
Каких двух областных турниров? Читать умеете?

В этом году проведено: чемпионат по взрослым, чемпионат по юношам юниорам, жим в экипе, троеборье без экипы, кубок взрослые, кубок юноши, жим без экипы в декабре. + все украинские соревы для тех кто участвует в них, тоже как минимум 2 старта в год.

Этого мало для спортсменов?

Я писал, что нельзя по два и более чемпа в год проводить по взрослым, потому как это не логично. именно по этому в конце года проводится кубок, а не чемпионат.

А то что на области участников у нас 40-50 чел, ну в этом и есть заслуга альтернативы, которая забрала около трети участников.

Ну я вам скажу, что сейчас постепенно люди стали возвращаться в фпу. Только из моих знакомых 3 -4 человека вернулось на области фпу, после пары лет в впс/авпс.

Развитием фпу в области у себя - уж поверьте мы занимаемся, а чем вам помочь в Одессе, я не пойму.

Наверное нужно начать с вас, с организации федерации.

в масштабах страны это "ниочем". Отдельно тины. Отдельно юниоры. Отдельно оупен. Отдельно ветераны. Все отдельно для кол-ва? Так я знаю многих. Кто ушел с Ipf. Это разве показатель? А где безэкипировочные должны были выступать?

У нас в Одессе развивают те. Кто хочет быть полезным не только на словах. Но и на деле. А то что нац.ячейка не стимулирует региональных представителей это уже проблемы фпу. А не областей и спортсменов. В одессе регулярно проводят турниры более 100 участников. С низкими взносами и высоким уровнем.

Опубликовано

Знаю как сделать самую массовую и самую популярную фидерацию. Нужно сделать нормативы вдвое меньше чем самые маленькие. КМС и МС будем выдавать не отходя от кассы, просто вписав имя. Желающих выступить будет уйма, потому Чемпионаты области будем проводить дважды в месяц. В грамотах будем писать "Чемпионат Области 2013, № 12-й". Успех гарантирован!

Опубликовано
Знаю как сделать самую массовую и самую популярную фидерацию. Нужно сделать нормативы вдвое меньше чем самые маленькие. КМС и МС будем выдавать не отходя от кассы, просто вписав имя. Желающих выступить будет уйма, потому Чемпионаты области будем проводить дважды в месяц. В грамотах будем писать "Чемпионат Области 2013, № 12-й". Успех гарантирован!

Главное, что бы она была ГОСУДАРСТВЕННОЙ. Нормативы министерство разработало, а не дядя Сэм. Иначе какой смысл выступать?

Нормативы до небес (конечно "чистоганом"), экипа, взносы до утра, один турнир областной в пгт Зуево и один чемпионат в пятилетку. 20 участников в национальном турнире. Причем желательно юниоры отдельно, оупен отдельно, ветераны отдельно. Можно и категории отдельно, что бы больше турниров было в году...

"Даешь спорт в массы!"(с)

"Государство всегда поддержит!"(с)

Опубликовано

"День перестает быть томным!"(с)

П.С. Обсуждение деятельности ФПУ, результатов соревнований и т.п.

Товарищи, лучше больше по деятельности, а не "о наболевшем"!

Каждый выступает там, где хочет (с учетом таких факторов):

1. Уровень проведения

2. Место проведения

3. Правила

4. Взносы

Гос или не гос не делает штангу легче или тяжелее. Любой спортсмен заслуживает уважения, если показывает отличный результат (!), даже если это не ФПУ.

Примеры одесситов:

Зотов Гена (100 кг) - тяга 300 кг

Молчанов Рома (82.5 кг, юниор) - жим 182,5 кг

Торбан Игорь (82.5 кг, юниор, экипа) - присед 350 кг

Опубликовано
"День перестает быть томным!"(с)

П.С. Обсуждение деятельности ФПУ, результатов соревнований и т.п.

Товарищи, лучше больше по деятельности, а не "о наболевшем"!

Каждый выступает там, где хочет (с учетом таких факторов):

1. Уровень проведения

2. Место проведения

3. Правила

4. Взносы

Гос или не гос не делает штангу легче или тяжелее. Любой спортсмен заслуживает уважения, если показывает отличный результат (!), даже если это не ФПУ.

Примеры одесситов:

Зотов Гена (100 кг) - тяга 300 кг

Молчанов Рома (82.5 кг, юниор) - жим 182,5 кг

Торбан Игорь (82.5 кг, юниор, экипа) - присед 350 кг

есть 300 при весе 92 не так давно тяга

есть присед в бинтах 350 в 110 и жим 240 рав

нам за кг думать)

они одинаковы

кстате на последних соревах по тяге гриф какой то толстый был или не привык аж суставы на пальцах хрустели )

просто немного нюансы у нас разные всего лишь , кому то присед "голым" важен а кому и в трех слой -есть выбор-хорошо ведь

а по поводу что мировые как и областные ну загон имха а как же начинающим............

Опубликовано

А причем здесь начинающие? Рекорды на то они и рекорды, что бы для основной массы спортсменов они были не достижимы!

Какой тогда смысл в них? Начинающим вообше нужно думать не о рекордах, а о технике и опыте.

Во всех олимпийских видах спорта и в той же ТА, рекорды установлены на мировом помосте - являются и украинскими, и областными.

Опубликовано
А причем здесь начинающие? Рекорды на то они и рекорды, что бы для основной массы спортсменов они были не достижимы!

Какой тогда смысл в них? Начинающим вообше нужно думать не о рекордах, а о технике и опыте.

Во всех олимпийских видах спорта и в той же ТА, рекорды установлены на мировом помосте - являются и украинскими, и областными.

ну для меня логика тут отсутствует не могу я такого понять

тогда один рекорд в приседе среди М жиме и тяге во всех весовых и возрастных

Опубликовано

Трансляція Кубку України, Чемпіонату України серед студентів ВНЗ (2.12 - 6.12), Чемпіонату України серед юнаків та дівчат, юніорів та юніорок - учнів ДЮСШ (6.12 - 10.12)

http://goodlift.info/live.php

Проекти розкладу змагань

tmp_proekt_rozklad_kubok_VNZ_20131824277937.pdf

Опубликовано
Трансляція Кубку України, Чемпіонату України серед студентів ВНЗ (2.12 - 6.12), Чемпіонату України серед юнаків та дівчат, юніорів та юніорок - учнів ДЮСШ (6.12 - 10.12)

http://goodlift.info/live.php

Проекти розкладу змагань

эх завтра выезжаем)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...