lifter Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 эх завтра выезжаем))))) какая категория? Удачи)
Cell Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 эх завтра выезжаем))))) Удачи Макс! Порви на тяге всех)
MaxSan Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) какая категория? Удачи) спасибо))) в 74 Удачи Макс! Порви на тяге всех) Большое спасибо)))) главное МС собрать... а скоко потяну то уже дело такое...))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем MaxSan
power Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 в масштабах страны это "ниочем". Отдельно тины. Отдельно юниоры. Отдельно оупен. Отдельно ветераны. Все отдельно для кол-ва? Так я знаю многих. Кто ушел с Ipf. Это разве показатель? А где безэкипировочные должны были выступать? У нас в Одессе развивают те. Кто хочет быть полезным не только на словах. Но и на деле. А то что нац.ячейка не стимулирует региональных представителей это уже проблемы фпу. А не областей и спортсменов. В одессе регулярно проводят турниры более 100 участников. С низкими взносами и высоким уровнем. Их отдельно затем и проводят, что участников очень много будет. Надо что бы в одной категории по 30 чел выступало?? Не ну так веселее конечно если все возрастные категории сразу, когда смотришь протокол альтернативных федераций, а в протоколе одни призовые места... Там скажем 10 человек, из них 2 юноши,3 юниоры, 4 опен, и 1 ветеран..Кто без места остался?? Ну не повезло 1му, ну ничего через месяц где нибудь еще выступит, будет в призах. Нормативы в ФПУ утверждает министерство, с учетом того что МСМК должен попадать в призы на ЧЕ и ЧМ, + за звания МС, МСМК, ЗМС и ЗТУ люди работающие в госучереждениях по специальности(ВУЗы, ДЮСШ, ШВСМ) получают надбавку к зарплате. Поэтому нормативы и повышают, так как в министерстве недовольно что в пауэрлифтинге очень много МС и МСМК, да еще и Чемпионов Мира и ЗМС много, а в других видах ни одного. Если посмотрите протоколы до 2006 года, люди выполняя МСМК в призы не попадали, а МС и в 10ку не всегда... То что у вас в Одессе развиты РАВ и другие альтернативные федерации, заслуга тех кто развивает эти федерации и проводит турниры, за что им респект, не каждый хочет братся проводить соревнования. А как ФПУ должно стимулировать областные ячейки?? Приезжать, давать деньги и говорить: "Ребят а давайте вам область проведем?" Представители ФПУ есть в каждой области, но ЧО проводят не все... Как и альтернативные федерации развиты не во всех областях, равнять всех по Одессе как то не правильно, у вас ФПУ соревнований нет, где-то наоборот кроме ФПУ других не проводят.
OHIXA Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Представители ФПУ есть в каждой области, но ЧО проводят не все... А зачем они тогда нужны?
power Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А зачем они тогда нужны? Это скорее вопрос риторический, и не ко мне я не президент ФПУ... Это же не только пауэрлифтинга касается, у нас так во многих отраслях...
Каммерер Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребята, на ексах проект уже недоступен. Дайте еще ссылку, А лучше запостите сюда на постоянной основе проект нормативов безэкипы.
NoDVa777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Это скорее вопрос риторический, и не ко мне я не президент ФПУ... Это же не только пауэрлифтинга касается, у нас так во многих отраслях... Их отдельно проводят по другим причинам. Народ отписывался о 20-ти участниках или там турниры по 100 женщин и ветеранов? Разницу межлу гос и не гос для функционера и президента федерации я понимаю. И задавал вопрос. Если есть господдержка. В том числе и финансовая. Что мешает показывать уровень? То что Одесса проводит турниры заслуга организаторов. Но почему ФПУ не проводит региональные. Не по уставу как-то. А как же популяризация пл. Уважение к тем. Кто не может ехать на ЧУ и платить взносы+дорогу. Федерациям формата РАВ и ВПА порядка нескольких лет. У ФПУ было много времени и средств для раскрутки. Что мешало и мешает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти