Перейти к содержанию

Федерация Пауэрлифтинга Украины / Ipf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эх завтра выезжаем)))))

какая категория? Удачи)

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

93

• lifter

90

• MaxSan

78

• Cell

73

Топ авторов темы

• XXR XXX

XXR XXX 93 публикации

• lifter

lifter 90 публикаций

• MaxSan

MaxSan 78 публикаций

• Cell

Cell 73 публикации

Опубликовано
эх завтра выезжаем)))))

Удачи Макс! Порви на тяге всех)

Опубликовано (изменено)
какая категория? Удачи)

спасибо))) в 74

Удачи Макс! Порви на тяге всех)

Большое спасибо)))) главное МС собрать... а скоко потяну то уже дело такое...)))

Изменено пользователем MaxSan
Опубликовано
в масштабах страны это "ниочем". Отдельно тины. Отдельно юниоры. Отдельно оупен. Отдельно ветераны. Все отдельно для кол-ва? Так я знаю многих. Кто ушел с Ipf. Это разве показатель? А где безэкипировочные должны были выступать?

У нас в Одессе развивают те. Кто хочет быть полезным не только на словах. Но и на деле. А то что нац.ячейка не стимулирует региональных представителей это уже проблемы фпу. А не областей и спортсменов. В одессе регулярно проводят турниры более 100 участников. С низкими взносами и высоким уровнем.

Их отдельно затем и проводят, что участников очень много будет. Надо что бы в одной категории по 30 чел выступало?? Не ну так веселее конечно если все возрастные категории сразу, когда смотришь протокол альтернативных федераций, а в протоколе одни призовые места... Там скажем 10 человек, из них 2 юноши,3 юниоры, 4 опен, и 1 ветеран..Кто без места остался?? Ну не повезло 1му, ну ничего через месяц где нибудь еще выступит, будет в призах.

Нормативы в ФПУ утверждает министерство, с учетом того что МСМК должен попадать в призы на ЧЕ и ЧМ, + за звания МС, МСМК, ЗМС и ЗТУ люди работающие в госучереждениях по специальности(ВУЗы, ДЮСШ, ШВСМ) получают надбавку к зарплате. Поэтому нормативы и повышают, так как в министерстве недовольно что в пауэрлифтинге очень много МС и МСМК, да еще и Чемпионов Мира и ЗМС много, а в других видах ни одного. Если посмотрите протоколы до 2006 года, люди выполняя МСМК в призы не попадали, а МС и в 10ку не всегда...

То что у вас в Одессе развиты РАВ и другие альтернативные федерации, заслуга тех кто развивает эти федерации и проводит турниры, за что им респект, не каждый хочет братся проводить соревнования.

А как ФПУ должно стимулировать областные ячейки?? Приезжать, давать деньги и говорить: "Ребят а давайте вам область проведем?" Представители ФПУ есть в каждой области, но ЧО проводят не все...

Как и альтернативные федерации развиты не во всех областях, равнять всех по Одессе как то не правильно, у вас ФПУ соревнований нет, где-то наоборот кроме ФПУ других не проводят.

Опубликовано
Представители ФПУ есть в каждой области, но ЧО проводят не все...

А зачем они тогда нужны?

Опубликовано
А зачем они тогда нужны?

Это скорее вопрос риторический, и не ко мне я не президент ФПУ... Это же не только пауэрлифтинга касается, у нас так во многих отраслях...

Опубликовано

Ребята, на ексах проект уже недоступен. Дайте еще ссылку, А лучше запостите сюда на постоянной основе проект нормативов безэкипы.

Опубликовано
Это скорее вопрос риторический, и не ко мне я не президент ФПУ... Это же не только пауэрлифтинга касается, у нас так во многих отраслях...

Их отдельно проводят по другим причинам. Народ отписывался о 20-ти участниках или там турниры по 100 женщин и ветеранов?

Разницу межлу гос и не гос для функционера и президента федерации я понимаю. И задавал вопрос. Если есть господдержка. В том числе и финансовая. Что мешает показывать уровень? То что Одесса проводит турниры заслуга организаторов. Но почему ФПУ не проводит региональные. Не по уставу как-то. А как же популяризация пл. Уважение к тем. Кто не может ехать на ЧУ и платить взносы+дорогу.

Федерациям формата РАВ и ВПА порядка нескольких лет. У ФПУ было много времени и средств для раскрутки. Что мешало и мешает?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...