power Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Их отдельно проводят по другим причинам. Народ отписывался о 20-ти участниках или там турниры по 100 женщин и ветеранов? Разницу межлу гос и не гос для функционера и президента федерации я понимаю. И задавал вопрос. Если есть господдержка. В том числе и финансовая. Что мешает показывать уровень? То что Одесса проводит турниры заслуга организаторов. Но почему ФПУ не проводит региональные. Не по уставу как-то. А как же популяризация пл. Уважение к тем. Кто не может ехать на ЧУ и платить взносы+дорогу. Федерациям формата РАВ и ВПА порядка нескольких лет. У ФПУ было много времени и средств для раскрутки. Что мешало и мешает? Честно не совсем понял о 20-ти участниках... ЧУ по ветеранам проводят совместно с ЧУ открытым. ЧУ среди юниоров совместно с юношами, и участников там ну ни как не 20ть человек. Господдержка много где есть, только в итоге все либо на энтузиазме либо спонсорстве... Что значит ФПУ не проводит ЧО? Проводят там где люди хотят проводить и что-то для этого делают. В альтернативных федерациях, что во всех ЧО проходят?? Да их нет зачастую вообще. Есть чемпионат, кубок, открытый кубок, турнир и т.д. Что значит нет возможности поехать на ЧУ и платить взносы+дорогу? Мне ждать пока ЧУ в моем городе проведут? И притом без взносов? Он как бы на то и Чемпионат Украины, что подразумевает участников со всей страны. Я все таки не совсем понимаю претензии людей к ФПУ. Вначале все жаловались, почему нет безэкипы? когда будет безэкипа? Ввели безэкипу... Почему такие высокие нормативы и т.д.? Федераций и турниров куча, выступай где хочешь, полная демократия)) Кому-то интересно с сильными соперниками зарубиться, а кому то медальку срубить и стать чемпионом(заодно еще и рекордов установив). Ребят я никого не агитирую за ФПУ, и ни в чем не переубеждаю. Для меня главный показатель не федерация а килограммы на штанге. Просто в ФПУ на данный момент они больше)))
NoDVa777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Честно не совсем понял о 20-ти участниках... ЧУ по ветеранам проводят совместно с ЧУ открытым. ЧУ среди юниоров совместно с юношами, и участников там ну ни как не 20ть человек. Господдержка много где есть, только в итоге все либо на энтузиазме либо спонсорстве... Что значит ФПУ не проводит ЧО? Проводят там где люди хотят проводить и что-то для этого делают. В альтернативных федерациях, что во всех ЧО проходят?? Да их нет зачастую вообще. Есть чемпионат, кубок, открытый кубок, турнир и т.д. Что значит нет возможности поехать на ЧУ и платить взносы+дорогу? Мне ждать пока ЧУ в моем городе проведут? И притом без взносов? Он как бы на то и Чемпионат Украины, что подразумевает участников со всей страны. Я все таки не совсем понимаю претензии людей к ФПУ. Вначале все жаловались, почему нет безэкипы? когда будет безэкипа? Ввели безэкипу... Почему такие высокие нормативы и т.д.? Федераций и турниров куча, выступай где хочешь, полная демократия)) Кому-то интересно с сильными соперниками зарубиться, а кому то медальку срубить и стать чемпионом(заодно еще и рекордов установив). Ребят я никого не агитирую за ФПУ, и ни в чем не переубеждаю. Для меня главный показатель не федерация а килограммы на штанге. Просто в ФПУ на данный момент они больше))) Почитай устав ФПУ и смеки что они делают. А чего они не делают. За 15 лет с господдержкой можно и больше делать. У меня претензии только к преклонению перед гос и отрицании альтернативных. И не нужно путать альтернативную на энтузиазме и гос. Где с облспорткомитета выделяют мани с арендой траблов нет и спонсоров найти проще. Смотрю ты мастер поискажать. Если ты такой борец со штангой при больших нормативах то не нужно ждать чу в твоем городе. Нужно регулярно проводить чо и там выступать. Думаешь только о себе не иначе. А ФПУ не проводит. А почему?
XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Поэтому нормативы и повышают, так как в министерстве недовольно что в пауэрлифтинге очень много МС и МСМК, да еще и Чемпионов Мира и ЗМС много, а в других видах ни одного. ))))))))))))))) да мне как то давно пох на министерство политику куитику, недовльны бля........., да это мой спорт и мое дело как поднимать и не костюмам с галстуками сраными диктовать мне как это делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ну убило " в министерстве не довольны" ща :JC_moon: вот им Изменено 2 декабря, 2013 пользователем XXR XXX
lifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Пока едем в поезде, сделаю анонс) 14 декабря состоится Кубок Днепропетровской области по жиму лежа (без экипировки). Приглашаем всех желающих посетить данный старт. Мини афиша, сдеданная для сотрудников КБ Южное и завода Южмаш. Только от "ракетостроителей" будет участвовать 12 человек. )
power Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Пока едем в поезде, сделаю анонс) 14 декабря состоится Кубок Днепропетровской области по жиму лежа (без экипировки). Приглашаем всех желающих посетить данный старт. Мини афиша, сдеданная для сотрудников КБ Южное и завода Южмаш. Только от "ракетостроителей" будет участвовать 12 человек. ) На ракетном топливе любой пожмет))) Все призы заберут))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем PoweR
Cell Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кубку України, Чемпіонату України серед студентів ВНЗ (2.12 - 6.12), Чемпіонату України серед юнаків та дівчат, юніорів та юніорок - учнів ДЮСШ (6.12 - 10.12) Онлайн - http://goodlift.info/live2/onlineside.html
Cell Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Большое спасибо)))) главное МС собрать... а скоко потяну то уже дело такое...))) Макс красавчик!! Сделал МС!! 655кг собрал :JC_doubleup: пс. И все-таки тяга тебя спасла ;)
MaxSan Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Макс красавчик!! Сделал МС!! 655кг собрал :JC_doubleup: пс. И все-таки тяга тебя спасла ;) Спасибо))) та да... При встрече обьясню че так мало присед в зачет пошел... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MaxSan
XXR XXX Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо))) та да... При встрече обьясню че так мало присед в зачет пошел... Поздравляю)!
Cell Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо))) та да... При встрече обьясню че так мало присед в зачет пошел... Я в курсе уже)) Главное цель выполнена.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти