птицелов Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Один комент лучше другого... Еще пиши. пздн еще тот,отличился у крокуса в теме уже спамом)тока зарегился а получил пробник от крокуса еще 2 мес назад.... :connie_xmas-moose:
uPload Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Народ привествую, очень не хочется лопатить тему да и временем не богат. Объясните "азы" прием прота, осуществляю КСБ после пробудки, перед за час примерно тренингом и в течении получаса после. правильно? Творог достал, если включить казеин(прот) на ночь, не тяжко будет печени ? Норма приема за раз 30-35гр белка в ориентир? Заранее благодарен
Cardopusher Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 - Принимай только в том случае если понимаешь что сегодня белок в дифицете, в твоем рационе. Когда, да в принципе пофиг, если ты норм занимаешься. Лучше конечно в промежутках между основными приемами пищи ИМХО. - Норма может быть и больше. Зависит от твоего организма, обмена веществ и тд. Понимаешь что не доел сегодня белка, клади больше. Если наел, клади меньше. А там уже почувствуешь, лезет или нет. Лично мне больше 40-50г за один прием не очень лезет. Потом испытываю неприятный дискомфорт.
uPload Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 - Принимай только в том случае если понимаешь что сегодня белок в дифицете, в твоем рационе. Когда, да в принципе пофиг, если ты норм занимаешься. Лучше конечно в промежутках между основными приемами пищи ИМХО. - Норма может быть и больше. Зависит от твоего организма, обмена веществ и тд. Понимаешь что не доел сегодня белка, клади больше. Если наел, клади меньше. А там уже почувствуешь, лезет или нет. Лично мне больше 40-50г за один прием не очень лезет. Потом испытываю неприятный дискомфорт. Спасибо.. А если к КСБ на ночь принимать еще казеиновый прот, нормально будет ? или опять же нагрузка нормальная на печень?
smilegamer Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Спасибо.. А если к КСБ на ночь принимать еще казеиновый прот, нормально будет ? или опять же нагрузка нормальная на печень? Бля, ну какая нагрузка... Ты что 100 мг метана этим протом запивать будешь ?
Cardopusher Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 может он прот на водке размешивает?))
81eg Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 КСБ после пробудки, перед за час примерно тренингом и в течении получаса после. правильно? КСБ, правильно. Я так бы и пил.
Wct Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. Разве что держать под боком на случай, если сорвется прием пищи. Ну или сразу после тренировки.
smilegamer Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. Разве что держать под боком на случай, если сорвется прием пищи. Ну или сразу после тренировки. У каждого свое понятие 1го приема пищи))) Некоторые и яблочко за прием считают)
Wct Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 У каждого свое понятие 1го приема пищи))) Некоторые и яблочко за прием считают) Бог им судья )) Я убежден, что завтракать надо обильно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз