птицелов Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Один комент лучше другого... Еще пиши. пздн еще тот,отличился у крокуса в теме уже спамом)тока зарегился а получил пробник от крокуса еще 2 мес назад.... :connie_xmas-moose:
uPload Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Народ привествую, очень не хочется лопатить тему да и временем не богат. Объясните "азы" прием прота, осуществляю КСБ после пробудки, перед за час примерно тренингом и в течении получаса после. правильно? Творог достал, если включить казеин(прот) на ночь, не тяжко будет печени ? Норма приема за раз 30-35гр белка в ориентир? Заранее благодарен
Cardopusher Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 - Принимай только в том случае если понимаешь что сегодня белок в дифицете, в твоем рационе. Когда, да в принципе пофиг, если ты норм занимаешься. Лучше конечно в промежутках между основными приемами пищи ИМХО. - Норма может быть и больше. Зависит от твоего организма, обмена веществ и тд. Понимаешь что не доел сегодня белка, клади больше. Если наел, клади меньше. А там уже почувствуешь, лезет или нет. Лично мне больше 40-50г за один прием не очень лезет. Потом испытываю неприятный дискомфорт.
uPload Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 - Принимай только в том случае если понимаешь что сегодня белок в дифицете, в твоем рационе. Когда, да в принципе пофиг, если ты норм занимаешься. Лучше конечно в промежутках между основными приемами пищи ИМХО. - Норма может быть и больше. Зависит от твоего организма, обмена веществ и тд. Понимаешь что не доел сегодня белка, клади больше. Если наел, клади меньше. А там уже почувствуешь, лезет или нет. Лично мне больше 40-50г за один прием не очень лезет. Потом испытываю неприятный дискомфорт. Спасибо.. А если к КСБ на ночь принимать еще казеиновый прот, нормально будет ? или опять же нагрузка нормальная на печень?
smilegamer Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Спасибо.. А если к КСБ на ночь принимать еще казеиновый прот, нормально будет ? или опять же нагрузка нормальная на печень? Бля, ну какая нагрузка... Ты что 100 мг метана этим протом запивать будешь ?
Cardopusher Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 может он прот на водке размешивает?))
81eg Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 КСБ после пробудки, перед за час примерно тренингом и в течении получаса после. правильно? КСБ, правильно. Я так бы и пил.
Wct Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. Разве что держать под боком на случай, если сорвется прием пищи. Ну или сразу после тренировки.
smilegamer Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. Разве что держать под боком на случай, если сорвется прием пищи. Ну или сразу после тренировки. У каждого свое понятие 1го приема пищи))) Некоторые и яблочко за прием считают)
Wct Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 У каждого свое понятие 1го приема пищи))) Некоторые и яблочко за прием считают) Бог им судья )) Я убежден, что завтракать надо обильно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти