Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один комент лучше другого... Еще пиши.

пздн еще тот,отличился у крокуса в теме уже спамом)тока зарегился а получил пробник от крокуса еще 2 мес назад.... :connie_xmas-moose:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

101

• 81eg

89

• Outlawif

52

• OHIXA

34

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 101 публикация

• 81eg

81eg 89 публикаций

• Outlawif

Outlawif 52 публикации

• OHIXA

OHIXA 34 публикации

Опубликовано

Народ привествую, очень не хочется лопатить тему да и временем не богат.

Объясните "азы" прием прота, осуществляю КСБ после пробудки, перед за час примерно тренингом и в течении получаса после. правильно?

Творог достал, если включить казеин(прот) на ночь, не тяжко будет печени ?

Норма приема за раз 30-35гр белка в ориентир?

Заранее благодарен

Опубликовано

- Принимай только в том случае если понимаешь что сегодня белок в дифицете, в твоем рационе. Когда, да в принципе пофиг, если ты норм занимаешься. Лучше конечно в промежутках между основными приемами пищи ИМХО.

- Норма может быть и больше. Зависит от твоего организма, обмена веществ и тд. Понимаешь что не доел сегодня белка, клади больше. Если наел, клади меньше. А там уже почувствуешь, лезет или нет.

Лично мне больше 40-50г за один прием не очень лезет. Потом испытываю неприятный дискомфорт.

Опубликовано
- Принимай только в том случае если понимаешь что сегодня белок в дифицете, в твоем рационе. Когда, да в принципе пофиг, если ты норм занимаешься. Лучше конечно в промежутках между основными приемами пищи ИМХО.

- Норма может быть и больше. Зависит от твоего организма, обмена веществ и тд. Понимаешь что не доел сегодня белка, клади больше. Если наел, клади меньше. А там уже почувствуешь, лезет или нет.

Лично мне больше 40-50г за один прием не очень лезет. Потом испытываю неприятный дискомфорт.

Спасибо.. А если к КСБ на ночь принимать еще казеиновый прот, нормально будет ? или опять же нагрузка нормальная на печень?

Опубликовано
Спасибо.. А если к КСБ на ночь принимать еще казеиновый прот, нормально будет ? или опять же нагрузка нормальная на печень?

Бля, ну какая нагрузка... Ты что 100 мг метана этим протом запивать будешь ?

Опубликовано

может он прот на водке размешивает?))

Опубликовано
КСБ после пробудки, перед за час примерно тренингом и в течении получаса после. правильно?

КСБ, правильно. Я так бы и пил.

Опубликовано

Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. Разве что держать под боком на случай, если сорвется прием пищи. Ну или сразу после тренировки.

Опубликовано
Если питаться 6-7 раз в сутки я хз куда вставлять приемы протеина. Разве что держать под боком на случай, если сорвется прием пищи. Ну или сразу после тренировки.

У каждого свое понятие 1го приема пищи))) Некоторые и яблочко за прием считают)

Опубликовано
У каждого свое понятие 1го приема пищи))) Некоторые и яблочко за прием считают)

Бог им судья ))

Я убежден, что завтракать надо обильно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...