Cardopusher Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Да. Желательно бери соевый :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Кефир или протеин после тренировки - что лучше?
karlito78 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Кефир или протеин после тренировки - что лучше? я дилемму просто решаю - в кефир прота, выходит прикольный йогурт
Cardopusher Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Хочу добавить в вечерний прием пищи казеин. Творог не лезет а иногда просто нет возможности перекусить. Вы когда выпиваете коктейль то как самочувствие? Тяжести нет? А то я когда хорошо покушаю или выпью коктейль перед сном, то такое состояние что не могу нормально спать а на утро фигня в желудке происходит(
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Хочу добавить в вечерний прием пищи казеин. Творог не лезет а иногда просто нет возможности перекусить. Вы когда выпиваете коктейль то как самочувствие? Тяжести нет? А то я когда хорошо покушаю или выпью коктейль перед сном, то такое состояние что не могу нормально спать а на утро фигня в желудке происходит( с ЖКТ все ок? У меня до 37лет ничего не происходило, даже если нажраться до упора на ночь, а потом появились проблемы.
81eg Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Вы когда выпиваете коктейль то как самочувствие? Тяжести нет? Тяжесть есть...душевная, если не пожрешь перед сном.
Valery Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Хочу добавить в вечерний прием пищи казеин. Да ну нах... Здоровым же станешь, шо Катлер, прийдется весь свой модьний гардероб менять )))... с ЖКТ все ок? У меня до 37лет ничего не происходило, даже если нажраться до упора на ночь, а потом появились проблемы. Так Пушеру ж еще не 37 )))...
Tomcrafd_ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Хочу добавить в вечерний прием пищи казеин. Творог не лезет а иногда просто нет возможности перекусить. Вы когда выпиваете коктейль то как самочувствие? Тяжести нет? А то я когда хорошо покушаю или выпью коктейль перед сном, то такое состояние что не могу нормально спать а на утро фигня в желудке происходит( постоянно пью на ночь нежирный кефир с казеином. Единственное только в шейкере отвратительно смешивается, блендер рулит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти