Cardopusher Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Да. Желательно бери соевый :connie_xmas-moose:
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Кефир или протеин после тренировки - что лучше?
karlito78 Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Кефир или протеин после тренировки - что лучше? я дилемму просто решаю - в кефир прота, выходит прикольный йогурт
Cardopusher Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Хочу добавить в вечерний прием пищи казеин. Творог не лезет а иногда просто нет возможности перекусить. Вы когда выпиваете коктейль то как самочувствие? Тяжести нет? А то я когда хорошо покушаю или выпью коктейль перед сном, то такое состояние что не могу нормально спать а на утро фигня в желудке происходит(
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Хочу добавить в вечерний прием пищи казеин. Творог не лезет а иногда просто нет возможности перекусить. Вы когда выпиваете коктейль то как самочувствие? Тяжести нет? А то я когда хорошо покушаю или выпью коктейль перед сном, то такое состояние что не могу нормально спать а на утро фигня в желудке происходит( с ЖКТ все ок? У меня до 37лет ничего не происходило, даже если нажраться до упора на ночь, а потом появились проблемы.
81eg Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Вы когда выпиваете коктейль то как самочувствие? Тяжести нет? Тяжесть есть...душевная, если не пожрешь перед сном.
Valery Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Хочу добавить в вечерний прием пищи казеин. Да ну нах... Здоровым же станешь, шо Катлер, прийдется весь свой модьний гардероб менять )))... с ЖКТ все ок? У меня до 37лет ничего не происходило, даже если нажраться до упора на ночь, а потом появились проблемы. Так Пушеру ж еще не 37 )))...
Tomcrafd_ Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Хочу добавить в вечерний прием пищи казеин. Творог не лезет а иногда просто нет возможности перекусить. Вы когда выпиваете коктейль то как самочувствие? Тяжести нет? А то я когда хорошо покушаю или выпью коктейль перед сном, то такое состояние что не могу нормально спать а на утро фигня в желудке происходит( постоянно пью на ночь нежирный кефир с казеином. Единственное только в шейкере отвратительно смешивается, блендер рулит.
SHOTA Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Опубліковано: 22 березня 2017 Кто пробовал Iso-Gold PVL 2270g?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз