Голодный котег Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 с протами стало еще проще)))пробовал кто то?)) на полках сельпо) Показать интересно, у наших продавцов появится?
Kito Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 Так оно ж по составу как закваска ПРО Яготинская и она дешевле намного
птицелов Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 Так оно ж по составу как закваска ПРО Яготинская и она дешевле намного пусть будет выбор )))хоть какой то.....
smit7 Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 пусть будет выбор )))хоть какой то..... 28 грамм сахара многовато , как по мне
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2018 Опубліковано: 25 березня 2018 с протами стало еще проще)))пробовал кто то?)) на полках сельпо) Показать Я пробовал Шоколадный Очень вкусный) Отличный перекус с какой-то булкой)
kenguru7 Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 А если я не хочу принимать протеин в чистом виде как таковом, могу я его полноценно употреблять в виде каких-то других аналогов? Условно я начал заниматься и хочу малость подсушиться и набрать мышечной массы хочу как аналог ввести в рацион протеиновые батончики как вариант употреблять их до и после тренировки (или как лучше?) но другой момент непонятен: что именно брать за идеальный вариант батончика меня интересуют именно пропорции белков/углеводов на просторах в инетике в разных обзорах батончиков встречал самые необычные вариации от чего лучше всего отталкиваться? какое значение будет наиболее оптимальным? ну и по витаминам растолкуйте. какие обязательны, какие неважны спасибо
Лео Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 ПоказатьА если я не хочу принимать протеин в чистом виде как таковом, могу я его полноценно употреблять в виде каких-то других аналогов?Условно я начал заниматься и хочу малость подсушиться и набрать мышечной массы хочу как аналог ввести в рацион протеиновые батончики как вариант употреблять их до и после тренировки (или как лучше?) но другой момент непонятен: что именно брать за идеальный вариант батончика меня интересуют именно пропорции белков/углеводов на просторах в инетике в разных обзорах батончиков встречал самые необычные вариации от чего лучше всего отталкиваться? какое значение будет наиболее оптимальным? ну и по витаминам растолкуйте. какие обязательны, какие неважны спасибо Отталкивайся от того что и протеин и батончики это не какая-то магия, а просто еда. Новичку нет смысла в подобной прикормке, особенно в батончиках которые стоят прилично. Хочешь атлетичную тушку - первым делом учись питаться.
птицелов Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 А если я не хочу принимать протеин в чистом виде как таковом, могу я его полноценно употреблять в виде каких-то других аналогов? Условно я начал заниматься и хочу малость подсушиться и набрать мышечной массы хочу как аналог ввести в рацион протеиновые батончики как вариант употреблять их до и после тренировки (или как лучше?) но другой момент непонятен: что именно брать за идеальный вариант батончика меня интересуют именно пропорции белков/углеводов на просторах в инетике в разных обзорах батончиков встречал самые необычные вариации от чего лучше всего отталкиваться? какое значение будет наиболее оптимальным? ну и по витаминам растолкуйте. какие обязательны, какие неважны спасибо батончики смотри где меньше сахара или ноль(примерно квест) но батоны по цене в расчете на купленный белок выйдут дороже протеина в разы.... ну и самое главное сколько белка получаешь из еды?
Tomcrafd_ Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 хочу как аналог ввести в рацион протеиновые батончики kenguru7, в батончиках тот же протеин порошковый, чё за секта у тебя?
$l@ventiy Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 kenguru7, в батончиках тот же протеин порошковый, чё за секта у тебя? секта свидетелей протеиновых батончиков, что непонятного?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз