Muler Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Друзья, подскажите кто в теме) что на ваше мнение лучше и почему милкиленд 80 или вилковский ксб 80 ? Ни разу не пил ни первый ни второй
Пропионатычь Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Друзья, подскажите кто в теме) что на ваше мнение лучше и почему милкиленд 80 или вилковский ксб 80 ? Ни разу не пил ни первый ни второйне думаю, что сежду ними большая разница.
Muler Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 не думаю, что сежду ними большая разница. А как вообще данные протеины? Норм? Просто не нашёл на них норм отзывов)
smilegamer Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 А как вообще данные протеины? Норм? Просто не нашёл на них норм отзывов) Я может и выпал из мира КСБ, но что за вилковский ксб 80
Фелицата Украина Опубліковано: 31 травня 2018 Опубліковано: 31 травня 2018 бери щучин конечно. видишь как пацаны умело в пейнте надпись на мешке сделали. такие точно не наипут. Уважаемые формучане, Фелицата Украина -компания с историей продаж с 2005 года, официально поставляем Щучинский сывороточный протеин. Мы отвечаем за качество продукта, в обязательном порядке делаем входной анализ каждой партии. Касательно фото мешка объявлении. Скажите более подробно, что Вас не устраивает? Данное фото было предоставлено белорусской стороной для размещения в сети интернет и нами никаким образом не редактировалось. Размещение текста, шрифты и цвет вполне соответствуют оригинальному мешку. Будем рады сотрудничать.
kosss77 Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 Я может и выпал из мира КСБ, но что за вилковский ксб 80 Теперь в украине не только литовские машины дешевые а и литовский белок))) https://www.vilkyskiu.lt/ белок с этого завода
x fighter x Опубліковано: 1 червня 2018 Опубліковано: 1 червня 2018 А как вообще данные протеины? Норм? Просто не нашёл на них норм отзывов) Брав декілька кг. Мілкленду 80.Норм протеїн,але якщо без смаку,то надоїдає,мішаю із гейнером смаковим,роблю коктелі в бленд4рі з ним.
Сквончи Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Ребята, подскажите новичку где можно мешок Mилкилэнда купить не паленого, чтоб надежный продавец был
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 где тут внизу есть Поиск, введи там Милкиленд Плохих отзывов не было
Сквончи Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 тут внизу есть Поиск, введи там Милкиленд Плохих отзывов не было хотелось бы ссылку на конкретного продавца :ah:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз