Muler Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Друзья, подскажите кто в теме) что на ваше мнение лучше и почему милкиленд 80 или вилковский ксб 80 ? Ни разу не пил ни первый ни второй
Пропионатычь Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Друзья, подскажите кто в теме) что на ваше мнение лучше и почему милкиленд 80 или вилковский ксб 80 ? Ни разу не пил ни первый ни второйне думаю, что сежду ними большая разница.
Muler Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 не думаю, что сежду ними большая разница. А как вообще данные протеины? Норм? Просто не нашёл на них норм отзывов)
smilegamer Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 А как вообще данные протеины? Норм? Просто не нашёл на них норм отзывов) Я может и выпал из мира КСБ, но что за вилковский ксб 80
Фелицата Украина Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 бери щучин конечно. видишь как пацаны умело в пейнте надпись на мешке сделали. такие точно не наипут. Уважаемые формучане, Фелицата Украина -компания с историей продаж с 2005 года, официально поставляем Щучинский сывороточный протеин. Мы отвечаем за качество продукта, в обязательном порядке делаем входной анализ каждой партии. Касательно фото мешка объявлении. Скажите более подробно, что Вас не устраивает? Данное фото было предоставлено белорусской стороной для размещения в сети интернет и нами никаким образом не редактировалось. Размещение текста, шрифты и цвет вполне соответствуют оригинальному мешку. Будем рады сотрудничать.
kosss77 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Я может и выпал из мира КСБ, но что за вилковский ксб 80 Теперь в украине не только литовские машины дешевые а и литовский белок))) http://www.vilkyskiu.lt/ белок с этого завода
x fighter x Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 А как вообще данные протеины? Норм? Просто не нашёл на них норм отзывов) Брав декілька кг. Мілкленду 80.Норм протеїн,але якщо без смаку,то надоїдає,мішаю із гейнером смаковим,роблю коктелі в бленд4рі з ним.
Сквончи Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Ребята, подскажите новичку где можно мешок Mилкилэнда купить не паленого, чтоб надежный продавец был
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 где тут внизу есть Поиск, введи там Милкиленд Плохих отзывов не было
Сквончи Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 тут внизу есть Поиск, введи там Милкиленд Плохих отзывов не было хотелось бы ссылку на конкретного продавца :ah:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти