NoDVa777 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Официальный сайт - http://wpc-wpo.com.ua/
$l@ventiy Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 что-то тема пустая. а ведь движ в ВПЦ Украина есть и не маленький, подыму пожалуй вверх. просматривая сегодняшнее обновление номинации, заметил, что в жиме ПРО заявок на экипу больше, чем на безэкипу)) давно такого не было....
rogazzo Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 что-то тема пустая. а ведь движ в ВПЦ Украина есть и не маленький, подыму пожалуй вверх. просматривая сегодняшнее обновление номинации, заметил, что в жиме ПРО заявок на экипу больше, чем на безэкипу)) давно такого не было.... еще рано просто)с сентября посыпятся заявки.это просто серьезные экипировочные дяди и тети сразу оставляют заявки как только октрывается номинации. я кстати тоже заявился в ПЛ АВПЦ
$l@ventiy Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 еще рано просто)с сентября посыпятся заявки.это просто серьезные экипировочные дяди и тети сразу оставляют заявки как только октрывается номинации. я кстати тоже заявился в ПЛ АВПЦ Ну, скажем так, основных игроков в заявку вносят автоматом)) конечно, основная активность подачи заявок будет в последние пару-тройку дней до закрытия номинации, но именно в про жиме, я думаю, ситуация сильно не изменится.
XXR XXX Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 головинский жать не будит? или он уже блогер)
$l@ventiy Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 головинский жать не будит? или он уже блогер) хз, будет Никитенко, а он и сансея может пережать, там мощи огого!))
XXR XXX Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 хз, будет Никитенко, а он и сансея может пережать, там мощи огого!)) та головинский уже вртляи жать будит он уже звезда уже учит как приседать и тянуть людей) вон скоро уже его ученик как 400 затянет а за Никитенко не слыхал что жмет этот спортсмен ?
$l@ventiy Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 та головинский уже вртляи жать будит он уже звезда уже учит как приседать и тянуть людей) вон скоро уже его ученик как 400 затянет а за Никитенко не слыхал что жмет этот спортсмен ? 282,5 пожал перед НГ в 140, тренируется у Головинского. зы. а как это приседать и тянуть людей?))))
XXR XXX Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 282,5 пожал перед НГ в 140, тренируется у Головинского. зы. а как это приседать и тянуть людей?)))) это когда у тебя бицепс бедра слабый а тянешь классикой то тянуть надо тогда уж квадрами утаквот
$l@ventiy Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 это когда у тебя бицепс бедра слабый а тянешь классикой то тянуть надо тогда уж квадрами утаквот а где люди?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти