NoDVa777 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Официальный сайт - https://wpc-wpo.com.ua/
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 что-то тема пустая. а ведь движ в ВПЦ Украина есть и не маленький, подыму пожалуй вверх. просматривая сегодняшнее обновление номинации, заметил, что в жиме ПРО заявок на экипу больше, чем на безэкипу)) давно такого не было....
rogazzo Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 что-то тема пустая. а ведь движ в ВПЦ Украина есть и не маленький, подыму пожалуй вверх. просматривая сегодняшнее обновление номинации, заметил, что в жиме ПРО заявок на экипу больше, чем на безэкипу)) давно такого не было.... еще рано просто)с сентября посыпятся заявки.это просто серьезные экипировочные дяди и тети сразу оставляют заявки как только октрывается номинации. я кстати тоже заявился в ПЛ АВПЦ
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 еще рано просто)с сентября посыпятся заявки.это просто серьезные экипировочные дяди и тети сразу оставляют заявки как только октрывается номинации. я кстати тоже заявился в ПЛ АВПЦ Ну, скажем так, основных игроков в заявку вносят автоматом)) конечно, основная активность подачи заявок будет в последние пару-тройку дней до закрытия номинации, но именно в про жиме, я думаю, ситуация сильно не изменится.
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 головинский жать не будит? или он уже блогер)
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 головинский жать не будит? или он уже блогер) хз, будет Никитенко, а он и сансея может пережать, там мощи огого!))
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 хз, будет Никитенко, а он и сансея может пережать, там мощи огого!)) та головинский уже вртляи жать будит он уже звезда уже учит как приседать и тянуть людей) вон скоро уже его ученик как 400 затянет а за Никитенко не слыхал что жмет этот спортсмен ?
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 та головинский уже вртляи жать будит он уже звезда уже учит как приседать и тянуть людей) вон скоро уже его ученик как 400 затянет а за Никитенко не слыхал что жмет этот спортсмен ? 282,5 пожал перед НГ в 140, тренируется у Головинского. зы. а как это приседать и тянуть людей?))))
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 282,5 пожал перед НГ в 140, тренируется у Головинского. зы. а как это приседать и тянуть людей?)))) это когда у тебя бицепс бедра слабый а тянешь классикой то тянуть надо тогда уж квадрами утаквот
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 это когда у тебя бицепс бедра слабый а тянешь классикой то тянуть надо тогда уж квадрами утаквот а где люди?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз