$l@ventiy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 то вы сейчас о чём? а то я уже нить разговора потерял...)))
andreyyy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Что за травма ? Ролики про то, как избежать травм в жиме, можно в его исполнении уже не смотреть?
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 то вы сейчас о чём? а то я уже нить разговора потерял...))) Саня спрашивает как твоя травма
$l@ventiy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Саня спрашивает как твоя травма я вообщето думал, что речь о Головинском) а моя травма... ну а веса выше 140рав я не беру в руки. сегодня в майке с 2х досок до 290 дошёл)) на замике сотку на 21 раз сделал)) вот в месте травмы было жжение, вроде паяльник всунули в плечо, а в общем жить можно. тут другая трабла вылезла, опять спазм за бочину схватил.... а это надолго(((
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 я вообщето думал, что речь о Головинском) та кто он такой а моя травма... ну а веса выше 140рав я не беру в руки. сегодня в майке с 2х досок до 290 дошёл)) на замике сотку на 21 раз сделал)) вот в месте травмы было жжение, вроде паяльник всунули в плечо, а в общем жить можно. тут другая трабла вылезла, опять спазм за бочину схватил.... а это надолго((( мля это ж такой гемор каждый раз ту рубаху напяливать + навернео пару чел что бы всегда рядом были помогали
$l@ventiy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 мля это ж такой гемор каждый раз ту рубаху напяливать + навернео пару чел что бы всегда рядом были помогали аж 1 -2 раза в месяц)) нету уже здоровья жать в рубахе по 2 раза в неделю. нету)) а по рубахе мне кум помогает, в зал ходит более регулярно чем я. так что с этим проблем как раз и нету)) а если что. то мне жена сегодня 220 подавала)) скоро и 300 будет подавать))
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 аж 1 -2 раза в месяц)) нету уже здоровья жать в рубахе по 2 раза в неделю. нету)) а по рубахе мне кум помогает, в зал ходит более регулярно чем я. так что с этим проблем как раз и нету)) а если что. то мне жена сегодня 220 подавала)) скоро и 300 будет подавать)) херасе)) она тож 180 на 13 тянет?) это ж не малый вес даже для подстрахуя мужика)
$l@ventiy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 херасе)) она тож 180 на 13 тянет?) это ж не малый вес даже для подстрахуя мужика) я видео позже скину сегодняшней тренировки))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти