$l@ventiy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 то вы сейчас о чём? а то я уже нить разговора потерял...)))
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Что за травма ? Ролики про то, как избежать травм в жиме, можно в его исполнении уже не смотреть?
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 то вы сейчас о чём? а то я уже нить разговора потерял...))) Саня спрашивает как твоя травма
$l@ventiy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Саня спрашивает как твоя травма я вообщето думал, что речь о Головинском) а моя травма... ну а веса выше 140рав я не беру в руки. сегодня в майке с 2х досок до 290 дошёл)) на замике сотку на 21 раз сделал)) вот в месте травмы было жжение, вроде паяльник всунули в плечо, а в общем жить можно. тут другая трабла вылезла, опять спазм за бочину схватил.... а это надолго(((
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 я вообщето думал, что речь о Головинском) та кто он такой а моя травма... ну а веса выше 140рав я не беру в руки. сегодня в майке с 2х досок до 290 дошёл)) на замике сотку на 21 раз сделал)) вот в месте травмы было жжение, вроде паяльник всунули в плечо, а в общем жить можно. тут другая трабла вылезла, опять спазм за бочину схватил.... а это надолго((( мля это ж такой гемор каждый раз ту рубаху напяливать + навернео пару чел что бы всегда рядом были помогали
$l@ventiy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 мля это ж такой гемор каждый раз ту рубаху напяливать + навернео пару чел что бы всегда рядом были помогали аж 1 -2 раза в месяц)) нету уже здоровья жать в рубахе по 2 раза в неделю. нету)) а по рубахе мне кум помогает, в зал ходит более регулярно чем я. так что с этим проблем как раз и нету)) а если что. то мне жена сегодня 220 подавала)) скоро и 300 будет подавать))
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 аж 1 -2 раза в месяц)) нету уже здоровья жать в рубахе по 2 раза в неделю. нету)) а по рубахе мне кум помогает, в зал ходит более регулярно чем я. так что с этим проблем как раз и нету)) а если что. то мне жена сегодня 220 подавала)) скоро и 300 будет подавать)) херасе)) она тож 180 на 13 тянет?) это ж не малый вес даже для подстрахуя мужика)
$l@ventiy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 херасе)) она тож 180 на 13 тянет?) это ж не малый вес даже для подстрахуя мужика) я видео позже скину сегодняшней тренировки))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз