Перейти до публікації

Bobchenko Powerlifting Organization / Awpc-wpc-wpo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то вы сейчас о чём? а то я уже нить разговора потерял...)))

• Відповіді 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• $l@ventiy

30

• XXR XXX

23

• andreyyy

7

• bartid93

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что за травма ?

Ролики про то, как избежать травм в жиме, можно в его исполнении уже не смотреть?

Опубліковано:
то вы сейчас о чём? а то я уже нить разговора потерял...)))

Саня спрашивает как твоя травма

Опубліковано:
Саня спрашивает как твоя травма

я вообщето думал, что речь о Головинском)

а моя травма... ну а веса выше 140рав я не беру в руки. сегодня в майке с 2х досок до 290 дошёл)) на замике сотку на 21 раз сделал)) вот в месте травмы было жжение, вроде паяльник всунули в плечо, а в общем жить можно. тут другая трабла вылезла, опять спазм за бочину схватил.... а это надолго(((

Опубліковано:
я вообщето думал, что речь о Головинском)

та кто он такой

а моя травма... ну а веса выше 140рав я не беру в руки. сегодня в майке с 2х досок до 290 дошёл)) на замике сотку на 21 раз сделал)) вот в месте травмы было жжение, вроде паяльник всунули в плечо, а в общем жить можно. тут другая трабла вылезла, опять спазм за бочину схватил.... а это надолго(((

мля это ж такой гемор каждый раз ту рубаху напяливать + навернео пару чел что бы всегда рядом были помогали

Опубліковано:

здался он вам

Опубліковано:
мля это ж такой гемор каждый раз ту рубаху напяливать + навернео пару чел что бы всегда рядом были помогали
аж 1 -2 раза в месяц)) нету уже здоровья жать в рубахе по 2 раза в неделю. нету)) а по рубахе мне кум помогает, в зал ходит более регулярно чем я. так что с этим проблем как раз и нету)) а если что. то мне жена сегодня 220 подавала)) скоро и 300 будет подавать))

Опубліковано:
аж 1 -2 раза в месяц)) нету уже здоровья жать в рубахе по 2 раза в неделю. нету)) а по рубахе мне кум помогает, в зал ходит более регулярно чем я. так что с этим проблем как раз и нету)) а если что. то мне жена сегодня 220 подавала)) скоро и 300 будет подавать))

херасе))

она тож 180 на 13 тянет?)

это ж не малый вес даже для подстрахуя мужика)

Опубліковано:
херасе))

она тож 180 на 13 тянет?)

это ж не малый вес даже для подстрахуя мужика)

я видео позже скину сегодняшней тренировки))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...