Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то вы сейчас о чём? а то я уже нить разговора потерял...)))

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• $l@ventiy

30

• XXR XXX

23

• andreyyy

7

• bartid93

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за травма ?

Ролики про то, как избежать травм в жиме, можно в его исполнении уже не смотреть?

Опубликовано
то вы сейчас о чём? а то я уже нить разговора потерял...)))

Саня спрашивает как твоя травма

Опубликовано
Саня спрашивает как твоя травма

я вообщето думал, что речь о Головинском)

а моя травма... ну а веса выше 140рав я не беру в руки. сегодня в майке с 2х досок до 290 дошёл)) на замике сотку на 21 раз сделал)) вот в месте травмы было жжение, вроде паяльник всунули в плечо, а в общем жить можно. тут другая трабла вылезла, опять спазм за бочину схватил.... а это надолго(((

Опубликовано
я вообщето думал, что речь о Головинском)

та кто он такой

а моя травма... ну а веса выше 140рав я не беру в руки. сегодня в майке с 2х досок до 290 дошёл)) на замике сотку на 21 раз сделал)) вот в месте травмы было жжение, вроде паяльник всунули в плечо, а в общем жить можно. тут другая трабла вылезла, опять спазм за бочину схватил.... а это надолго(((

мля это ж такой гемор каждый раз ту рубаху напяливать + навернео пару чел что бы всегда рядом были помогали

Опубликовано

здался он вам

Опубликовано
мля это ж такой гемор каждый раз ту рубаху напяливать + навернео пару чел что бы всегда рядом были помогали
аж 1 -2 раза в месяц)) нету уже здоровья жать в рубахе по 2 раза в неделю. нету)) а по рубахе мне кум помогает, в зал ходит более регулярно чем я. так что с этим проблем как раз и нету)) а если что. то мне жена сегодня 220 подавала)) скоро и 300 будет подавать))

Опубликовано
аж 1 -2 раза в месяц)) нету уже здоровья жать в рубахе по 2 раза в неделю. нету)) а по рубахе мне кум помогает, в зал ходит более регулярно чем я. так что с этим проблем как раз и нету)) а если что. то мне жена сегодня 220 подавала)) скоро и 300 будет подавать))

херасе))

она тож 180 на 13 тянет?)

это ж не малый вес даже для подстрахуя мужика)

Опубликовано
херасе))

она тож 180 на 13 тянет?)

это ж не малый вес даже для подстрахуя мужика)

я видео позже скину сегодняшней тренировки))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...