XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 я видео позже скину сегодняшней тренировки)) в свою тему?)
$l@ventiy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 в свою тему?) посмотрим, может и в свою, а может и в общую))
OHIXA Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Я про Головинского, то Ростик шутки шутит) год или полтора назад у него травма была, пытался залечить но что-то пошло не так и видео было или пост где-то в вк что с жимом завязал, теперь ПЛ, а потом вроде и вовсе в арм подался
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Я про Головинского, то Ростик шутки шутит) год или полтора назад у него травма была, пытался залечить но что-то пошло не так и видео было или пост где-то в вк что с жимом завязал, теперь ПЛ, а потом вроде и вовсе в арм подался я про Славу подумал)
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 У Головинского хроника с трицепсом, время от времени дает о себе знать. Но про завязать с жимом не помню. Был какой-то фейковый пост про травму. Он решил, что это остроумно - сообщить, что у него травма и он не выступит, а сам прийти на соревнования и выступить. Я так и не понял, в чем был прикол этого гонева. Но многие в интернете злорадствовали, он потешил свое самолюбие, что они обломились
OHIXA Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 У Головинского хроника с трицепсом, время от времени дает о себе знать. Но про завязать с жимом не помню. Был какой-то фейковый пост про травму. Он решил, что это остроумно - сообщить, что у него травма и он не выступит, а сам прийти на соревнования и выступить. Я так и не понял, в чем был прикол этого гонева. Но многие в интернете злорадствовали, он потешил свое самолюбие, что они обломились вот и я подумал что реально травма у него, еще не мог понять как с его тренингом умудрился травмироваться
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 как с его тренингом умудрился травмироваться Как обычно: банку огурцов с полки доставал, тройной вывих со смещением и разрывом.
XXR XXX Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 У Головинского хроника с трицепсом, время от времени дает о себе знать. Но про завязать с жимом не помню. Был какой-то фейковый пост про травму. Он решил, что это остроумно - сообщить, что у него травма и он не выступит, а сам прийти на соревнования и выступить. Я так и не понял, в чем был прикол этого гонева. Но многие в интернете злорадствовали, он потешил свое самолюбие, что они обломились а я тебе скажу он сильный жимовик -талант0 но молод очень и ума я так понял тож...
$l@ventiy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 херасе)) она тож 180 на 13 тянет?) это ж не малый вес даже для подстрахуя мужика) ну както так)
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 ну както так) Показать класс! тока не понял цифру 90 на видосе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти