XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 я видео позже скину сегодняшней тренировки)) в свою тему?)
$l@ventiy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 в свою тему?) посмотрим, может и в свою, а может и в общую))
OHIXA Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Я про Головинского, то Ростик шутки шутит) год или полтора назад у него травма была, пытался залечить но что-то пошло не так и видео было или пост где-то в вк что с жимом завязал, теперь ПЛ, а потом вроде и вовсе в арм подался
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 Я про Головинского, то Ростик шутки шутит) год или полтора назад у него травма была, пытался залечить но что-то пошло не так и видео было или пост где-то в вк что с жимом завязал, теперь ПЛ, а потом вроде и вовсе в арм подался я про Славу подумал)
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 У Головинского хроника с трицепсом, время от времени дает о себе знать. Но про завязать с жимом не помню. Был какой-то фейковый пост про травму. Он решил, что это остроумно - сообщить, что у него травма и он не выступит, а сам прийти на соревнования и выступить. Я так и не понял, в чем был прикол этого гонева. Но многие в интернете злорадствовали, он потешил свое самолюбие, что они обломились
OHIXA Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 У Головинского хроника с трицепсом, время от времени дает о себе знать. Но про завязать с жимом не помню. Был какой-то фейковый пост про травму. Он решил, что это остроумно - сообщить, что у него травма и он не выступит, а сам прийти на соревнования и выступить. Я так и не понял, в чем был прикол этого гонева. Но многие в интернете злорадствовали, он потешил свое самолюбие, что они обломились вот и я подумал что реально травма у него, еще не мог понять как с его тренингом умудрился травмироваться
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 как с его тренингом умудрился травмироваться Как обычно: банку огурцов с полки доставал, тройной вывих со смещением и разрывом.
XXR XXX Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 У Головинского хроника с трицепсом, время от времени дает о себе знать. Но про завязать с жимом не помню. Был какой-то фейковый пост про травму. Он решил, что это остроумно - сообщить, что у него травма и он не выступит, а сам прийти на соревнования и выступить. Я так и не понял, в чем был прикол этого гонева. Но многие в интернете злорадствовали, он потешил свое самолюбие, что они обломились а я тебе скажу он сильный жимовик -талант0 но молод очень и ума я так понял тож...
$l@ventiy Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 херасе)) она тож 180 на 13 тянет?) это ж не малый вес даже для подстрахуя мужика) ну както так)
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 ну както так) Показать класс! тока не понял цифру 90 на видосе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз