Перейти к содержанию

тренировка на брусьях и турнике!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас стал поменьше с железом работать зачастил на турнике и брусьях! супер ваще! лучше турника для широчайших и спины вообще упражнения нет! в меньше степени руки можна проработать, ну а вот брусья вообще незаменимое упражнение мне так кажется! у меня допустим грудь лучше прорабатывается на них чем в том же жиме лежа + трицепс. кто как думает отписываемся

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

11

• Admin

9

• shura

3

• aliksan

3

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 11 публикаций

• Admin

Admin 9 публикаций

• shura

shura 3 публикации

• aliksan

aliksan 3 публикации

Опубликовано

Я всегда первое упражнение на турнике делаю для широчайших. Брусья у меня когда начинаю цикл тренировок на силу и массу

Опубликовано

Ну я никогда не подтягиваюсь для того чтобы проработать широчайшую. Мне на турнике не очень нравиться.. Что касается брусей, то использую как вспомогательное упражнение для нижней груди.

Опубликовано

Если на брусьях опускаться максимально низко, что бы грудные хорошо разтянуть , расставляя при этом локти в стороны то нагрузка распределяется на всю грудную , тут главное плечи не повыворачивать .А если с грузом так это ваще хорошо )

Опубликовано
Если на брусьях опускаться максимально низко, что бы грудные хорошо разтянуть , расставляя при этом локти в стороны то нагрузка распределяется на всю грудную , тут главное плечи не повыворачивать .А если с грузом так это ваще хорошо )

как не выворачива? ну локти, я полагаю, долны ж в стороны разводиться?

Опубликовано

Брусья отлично подходят для трицепсов, если локти держать ближе к телу и в верхней точке сохранять их статическое напряжение.

Но как на брусьях качается грудь не знаю.

может кто подскажет?

Опубликовано

На брусьях грудь надо качать так: ноги крестом и поджать их как можно сильнее к животу и глкбоко отжиматься на брусьях

Опубликовано

дело не столько в глубине. солько в правильной траектории движения руки. локти должны разводиться в стороны. можно даже руки на брусья поставить наоборот. чем глубже опускаешься. тем ольше тянешьмышцу - это и трицепса касается. ну и брусья должны бы быть пошире немного, чем для тренировки трицепса. но главное - локти в стороны. прорабатывается нижний отдел груди.

Опубликовано

угу, но лучче разводку делать все равно, брусья с весом гут как и поттягивания

Опубликовано

для упражнения груди должны быть ручки приварены перпендикулярно брусьям( вот и получаются они шире). Я думаю вы поняли что я имею ввиду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...