Перейти до публікації

тренировка на брусьях и турнике!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Щас стал поменьше с железом работать зачастил на турнике и брусьях! супер ваще! лучше турника для широчайших и спины вообще упражнения нет! в меньше степени руки можна проработать, ну а вот брусья вообще незаменимое упражнение мне так кажется! у меня допустим грудь лучше прорабатывается на них чем в том же жиме лежа + трицепс. кто как думает отписываемся

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

11

• Admin

9

• shura

3

• aliksan

3

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

SHOTA 11 публікацій

• Admin

Admin 9 публікацій

• shura

shura 3 публікації

• aliksan

aliksan 3 публікації

Опубліковано:

Я всегда первое упражнение на турнике делаю для широчайших. Брусья у меня когда начинаю цикл тренировок на силу и массу

Опубліковано:

Ну я никогда не подтягиваюсь для того чтобы проработать широчайшую. Мне на турнике не очень нравиться.. Что касается брусей, то использую как вспомогательное упражнение для нижней груди.

Опубліковано:

Если на брусьях опускаться максимально низко, что бы грудные хорошо разтянуть , расставляя при этом локти в стороны то нагрузка распределяется на всю грудную , тут главное плечи не повыворачивать .А если с грузом так это ваще хорошо )

Опубліковано:
Если на брусьях опускаться максимально низко, что бы грудные хорошо разтянуть , расставляя при этом локти в стороны то нагрузка распределяется на всю грудную , тут главное плечи не повыворачивать .А если с грузом так это ваще хорошо )

как не выворачива? ну локти, я полагаю, долны ж в стороны разводиться?

Опубліковано:

Брусья отлично подходят для трицепсов, если локти держать ближе к телу и в верхней точке сохранять их статическое напряжение.

Но как на брусьях качается грудь не знаю.

может кто подскажет?

Опубліковано:

На брусьях грудь надо качать так: ноги крестом и поджать их как можно сильнее к животу и глкбоко отжиматься на брусьях

Опубліковано:

дело не столько в глубине. солько в правильной траектории движения руки. локти должны разводиться в стороны. можно даже руки на брусья поставить наоборот. чем глубже опускаешься. тем ольше тянешьмышцу - это и трицепса касается. ну и брусья должны бы быть пошире немного, чем для тренировки трицепса. но главное - локти в стороны. прорабатывается нижний отдел груди.

Опубліковано:

угу, но лучче разводку делать все равно, брусья с весом гут как и поттягивания

Опубліковано:

для упражнения груди должны быть ручки приварены перпендикулярно брусьям( вот и получаются они шире). Я думаю вы поняли что я имею ввиду

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...