Перейти к содержанию

тренировка на брусьях и турнике!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ручки приварить перпендикулярно, то это вообще сказка, накидал на пояс блинов и вот тебе замена жима вниз головой для проработки нижней грудной. Если без ручек, то Шота правильно говорил нужно ноги поджать. Хотя я так не делаю, я просто накланяю корпус вперед, так чтобы максимально нагрузить грудь и минимально трицепс.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

11

• Admin

9

• shura

3

• aliksan

3

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 11 публикаций

• Admin

Admin 9 публикаций

• shura

shura 3 публикации

• aliksan

aliksan 3 публикации

Опубликовано
я просто накланяю корпус вперед, так чтобы максимально нагрузить грудь и минимально трицепс.

я тоже , для трицепса локти у корпуса и отжимаюсь держа корпус максимально ровно .

Опубликовано
я тоже , для трицепса локти у корпуса и отжимаюсь держа корпус максимально ровно .

Ага плюс еще я ладони кладу не так чтобы труба проходила между указатеьным и большим пальцем, а розварачиваю внутрь..

Опубликовано

Многие в зале вообще до половины отжимаются. Сколько не говори не понимают. Сил собственным весом нету так они еще и блины вешают, думают чем больше веса тем больше мышцы будут.

Сам я это упражнение делаю когда на силу и на массу тренируюсь. А на качество и рельеф лучше гантелями вниз головой

Опубликовано

а мне видать неповезло... я когда на брусьях грудную качаю.... суставы возле ладони аж выламивает.... хрен знает почему (((

могу только на трицепс качать..... а на турнике когда был 68 килов на соревнованиях по легкой атлетике подтянулся 28 раз.. а так именно на широчь то 18-20... а сейчас мамонт епти.... 10 раз с такими усилиями что ужас )

Опубликовано
а мне видать неповезло... я когда на брусьях грудную качаю.... суставы возле ладони аж выламивает.... хрен знает почему (((

могу только на трицепс качать..... а на турнике когда был 68 килов на соревнованиях по легкой атлетике подтянулся 28 раз.. а так именно на широчь то 18-20... а сейчас мамонт епти.... 10 раз с такими усилиями что ужас )

Делай брусья в начале занятий и все будеть нормально

Опубликовано
Делай брусья в начале занятий и все будеть нормально

А что это получиться если начинать не с базы???

Опубликовано
А что это получиться если начинать не с базы???

Просто брусья забирают много энергии вот поэтому для меня лучше с них начинать а так можно и в конце

Опубликовано

Это типа для того чтобы похудеть?

Опубликовано
Это типа для того чтобы похудеть?

нет просто на брусья у меня много сил уходит, если правильно делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...