Перейти к содержанию

тренировка на брусьях и турнике!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Многие в зале вообще до половины отжимаются. Сколько не говори не понимают. Сил собственным весом нету так они еще и блины вешают, думают чем больше веса тем больше мышцы будут.

Сам я это упражнение делаю когда на силу и на массу тренируюсь. А на качество и рельеф лучше гантелями вниз головой

Я считаю (и не только я) что нужно опускаться не очнь глубоко... где-то 90 градусов... Просто если опускаться ниже, то будут страдать суставы...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

11

• Admin

9

• shura

3

• aliksan

3

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 11 публикаций

• Admin

Admin 9 публикаций

• shura

shura 3 публикации

• aliksan

aliksan 3 публикации

Опубликовано

я не очень люблю это упражнение

Опубликовано
Я считаю (и не только я) что нужно опускаться не очнь глубоко... где-то 90 градусов... Просто если опускаться ниже, то будут страдать суставы...

Возможно и так.. Но я люблю низко опускаться...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я це літо вирішив в залі нек проводити. так як вде раз літом ходив в качалку, то тупо виходило. то робота(літні підробітки), то поїду кудись, та й взагалі напряжно. А цього літа тільки турнік і бруси. СУПЕР! Нічого не втратив, а навпаки став піджаристішим, підтягнув здоров"я, пройшла втома, яка буває при постійних нагрузках, підбомбив тріцепс і натренував виносливість. Зараз ще бігати почав.

Ось так ось до осені будемо й далі займатись.

Опубликовано

Тоже хочу бегать начать, но что-то никак ноги не доходят ))

Опубликовано
Тоже хочу бегать начать, но что-то никак ноги не доходят ))

ано тебе надо? хай лехкаотлеты бегают! а нам надо мясо беречь. катаболизьм не дремлет! :)

Опубликовано
ано тебе надо? хай лехкаотлеты бегают! а нам надо мясо беречь. катаболизьм не дремлет! :)

Чесно говоря я того же мнения.. Просто типо кардио все дела.. ))

Опубликовано
Щас стал поменьше с железом работать зачастил на турнике и брусьях! супер ваще! лучше турника для широчайших и спины вообще упражнения нет! в меньше степени руки можна проработать, ну а вот брусья вообще незаменимое упражнение мне так кажется! у меня допустим грудь лучше прорабатывается на них чем в том же жиме лежа + трицепс. кто как думает отписываемся

Базу ещё никто не отменял. База - основа. Всё остальное - штрихи. Так что не стоит сбрасывать со счетов железо. Подтягивания широким хватом хороши, спору нет, великолепное упражнение, да ещё и при правильной технике... А как же тогда становая тяга, тяга к поясу в наклоне? Просто многие из виду упускают технику. Меня тяга в наклоне оставляла равнодушным до тех пор, пока не начал правильно делать, вот тут-то моя спина и стала реагировать на малейшие нагрузки и разрастатьсяо все стороны. По поводу отжиманий. Ну что тут сказать, безусловно это упражнение имеет множество достоинств, но... Опять это "но". Тьфу! Однако этим упражнением прорабатывается нижняя часть грудных и растягиваются мышцы неплохо. А как же верхняя часть, которая как правило имеет особенность всегда отставать, именно от нижней части. Так что, если хочется, действительно, экстремальной массы(ширины и толщины спины, мощных и бугрящихся грудных), стоит поработать с базовыми упражнениями, а не ставить их иэффективность под сомнение. Удачи!

Опубликовано

База есть база...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ніколи не пробував займатися виключно на перекладині і брусах.. але у мене друг цілий рік займався тільки на них коли був на зоні. перед тим важив десь 70 а зараз біля 80 і помітно що став доволі побільшим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...