Перейти к содержанию

тренировка на брусьях и турнике!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так это как раз для наклона и делается - цепи на шею навешивают

Я на поясной ремень вешаю гири.

Локти назад паралельны друг другу , акцент на переднюю дельту, верхнюю грудь .

Локти в стороны перпендикулярны это акцент на нижнюю грудь .

При другом хвате кистями (ладонями наружу) за брусья мегаакцент на трицепс .

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

11

• Admin

9

• shura

3

• aliksan

3

Топ авторов темы

• SHOTA

SHOTA 11 публикаций

• Admin

Admin 9 публикаций

• shura

shura 3 публикации

• aliksan

aliksan 3 публикации

Опубликовано

думаю всё же лучше цеплять к поясу. а корпус потом можно наклонить как угодно

Опубликовано

мужики кто за сто кг или под сто кг сколько раз подтягиваетесь на турнике, и отжимаетесь на брусьях без отягощения?

у меня турник 25раз и брусья 50раз (только если отдахнувший и восстановлен). в основном подтягиваюсь 4-6 по 15раз, брусья 2-3 по 40-30-30.

Опубликовано
Я на поясной ремень вешаю гири.

При другом хвате кистями (ладонями наружу) за брусья мегаакцент на трицепс .

Я тоже к поясу цепляю, только блины. Мне удобнее - привык наверно.

Хват кистями наружу практиковал очень давно, когда весил поменьше и болтался на турниках да брусьях все время. Щас я боюсь у меня от локтей останутся одни воспоминания при таком хвате.

мужики кто за сто кг или под сто кг сколько раз подтягиваетесь на турнике, и отжимаетесь на брусьях без отягощения?
Полтиник делал на брусьях ради интереса. Мог бы больше, да надоело :) Тут фокус такой - чем быстрее делаешь, тем больше можно сделать. А если концентрированно и технично в режиме помпы делать, то дай бог раз 25 осилить. Подтягиваться на много раз не пробовал. Осенью сделал выход силой (на две) 8 раз по-моему :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Делаю турник, брусья, отжимание от пола+пресс в дни отдыха это среда, пятница, воскресенье... не повредит ли это моим тренеровкам? Может лучше давать больше отдыхать мышцам в эти дни?

Изменено пользователем Acid
Опубликовано
Делаю турник, брусья, отжимание от пола+пресс в дни отдыха это среда, пятница, воскресенье... не повредит ли это моим тренеровкам? Может лучше давать больше отдыхать мышцам в эти дни?

если работаешь на силу, то лучше дать мышцам восстановится а не убивать их в дни отдыха

Опубликовано

смотря сколько раз ты делаешь. если просто так, как для разминки, то не повредит. а если до отказа, то лучше не надо. мышцы растут во время отдыха.

Опубликовано
смотря сколько раз ты делаешь. если просто так, как для разминки, то не повредит. а если до отказа, то лучше не надо. мышцы растут во время отдыха.

Так по 3 подхода раз по 10-15

Опубликовано
Так по 3 подхода раз по 10-15

от такого количества хуже точно не будет. но и масса не нарастет.

поэтому это так, чисто для себя, для поддержания формы

Опубликовано
если работаешь на силу, то лучше дать мышцам восстановится а не убивать их в дни отдыха

соглашусь!

тут либо выкладываться на тренировках а между ними отдых и только отдых, либо 3 раза в неделю вот такие вот манипуляции на брусьях и турничке...

лучше уж не мешать восстановлению после тяжелых тренировок....ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...