Andrey Doc Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 так это как раз для наклона и делается - цепи на шею навешивают Я на поясной ремень вешаю гири. Локти назад паралельны друг другу , акцент на переднюю дельту, верхнюю грудь . Локти в стороны перпендикулярны это акцент на нижнюю грудь . При другом хвате кистями (ладонями наружу) за брусья мегаакцент на трицепс .
Terror Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 думаю всё же лучше цеплять к поясу. а корпус потом можно наклонить как угодно
dokkkk Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 мужики кто за сто кг или под сто кг сколько раз подтягиваетесь на турнике, и отжимаетесь на брусьях без отягощения? у меня турник 25раз и брусья 50раз (только если отдахнувший и восстановлен). в основном подтягиваюсь 4-6 по 15раз, брусья 2-3 по 40-30-30.
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я на поясной ремень вешаю гири. При другом хвате кистями (ладонями наружу) за брусья мегаакцент на трицепс . Я тоже к поясу цепляю, только блины. Мне удобнее - привык наверно. Хват кистями наружу практиковал очень давно, когда весил поменьше и болтался на турниках да брусьях все время. Щас я боюсь у меня от локтей останутся одни воспоминания при таком хвате. мужики кто за сто кг или под сто кг сколько раз подтягиваетесь на турнике, и отжимаетесь на брусьях без отягощения? Полтиник делал на брусьях ради интереса. Мог бы больше, да надоело :) Тут фокус такой - чем быстрее делаешь, тем больше можно сделать. А если концентрированно и технично в режиме помпы делать, то дай бог раз 25 осилить. Подтягиваться на много раз не пробовал. Осенью сделал выход силой (на две) 8 раз по-моему :)
Acid Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Делаю турник, брусья, отжимание от пола+пресс в дни отдыха это среда, пятница, воскресенье... не повредит ли это моим тренеровкам? Может лучше давать больше отдыхать мышцам в эти дни? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Acid
vlad_leo Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Делаю турник, брусья, отжимание от пола+пресс в дни отдыха это среда, пятница, воскресенье... не повредит ли это моим тренеровкам? Может лучше давать больше отдыхать мышцам в эти дни? если работаешь на силу, то лучше дать мышцам восстановится а не убивать их в дни отдыха
Terror Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Делаю турник, брусья, отжимание от пола+пресс в дни отдыха это среда, пятница, воскресенье... не повредит ли это моим тренеровкам? Может лучше давать больше отдыхать мышцам в эти дни? смотря сколько раз ты делаешь. если просто так, как для разминки, то не повредит. а если до отказа, то лучше не надо. мышцы растут во время отдыха.
Acid Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 смотря сколько раз ты делаешь. если просто так, как для разминки, то не повредит. а если до отказа, то лучше не надо. мышцы растут во время отдыха. Так по 3 подхода раз по 10-15
Terror Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Так по 3 подхода раз по 10-15 от такого количества хуже точно не будет. но и масса не нарастет. поэтому это так, чисто для себя, для поддержания формы
Nik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 если работаешь на силу, то лучше дать мышцам восстановится а не убивать их в дни отдыха соглашусь! тут либо выкладываться на тренировках а между ними отдых и только отдых, либо 3 раза в неделю вот такие вот манипуляции на брусьях и турничке... лучше уж не мешать восстановлению после тяжелых тренировок....ИМХО
Рекомендуемые сообщения