Максим Киевский Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет . Сижу у вас уже с пол недели , решил зарегистрироваться . Как понимаю, без вступления никак . Зовут Максим , 16 лет, город герой Киев . Занимаюсь 1.5 года . 188 рост 84 вес . Обьем бицепса 39 см . Жим 80 присед 120 ( на тренажере ) . А по теперь по теме : Брусья и турник люблю,но не считаю это серьезными упражнениями . Хотя,если поработать пару часиков, да с пробежечкой , то форму можно и набирать )
81eg Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Брусья и турник люблю,но не считаю это серьезными упражнениями . Зря, это и есть серьезные упражнения) Вес добавь увидишь)
Максим Киевский Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Зря, это и есть серьезные упражнения) Вес добавь увидишь) В зале конечно ..с отягощением. А на улице?Турничка (очень даже не плохая ) у меня перед домом. Вечерком люблю убить там время. Как утяготится?
shura Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В зале конечно ..с отягощением. А на улице?Турничка (очень даже не плохая ) у меня перед домом. Вечерком люблю убить там время. Как утяготится? сумку повесь на шею, а в сумке книги пару гантель.
Максим Киевский Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 сумку повесь на шею, а в сумке книги пару гантель. не самый удобный вариант..но всеже спасибо,возьму на заметку)
paraschyk1 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 не самый удобный вариант..но всеже спасибо,возьму на заметку) На заметку...Барышню в обнимку и айда!!! не удобно на потолке спать...А знаеш чего????
Andrey Doc Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 В зале конечно ..с отягощением. А на улице?Турничка (очень даже не плохая ) у меня перед домом. Вечерком люблю убить там время. Как утяготится? При помощи болгарского мешка. И носить его от дома к турнику удобно.
55Pavilion Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 yе удобно на потолке спать...А знаеш чего???? наверное одеяло падает?!
Егорычъ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 не самый удобный вариант..но всеже спасибо,возьму на заметку) неженка.я вон раньше таскал на турник блин с цепью в 20 кг и нормально.
lgrossol Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а какие упражнения можно делать дома в замену брусьям ?) если есть такие же эффективные как брусся
Рекомендуемые сообщения