Akiro Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Обменяю новый дневник для тренировок на пробники(в заводской упаковке не просрочка) спортпита
dozer Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Обмен на витамины, всаа, омегу. Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце. Копи Лувак — самый дорогой кофе в мире: его стоимость колеблется от 250 до 1200 долларов за килограмм.
mr.TRS Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Гавном тут еще никто не торговал)))))
mr.TRS Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Элитное ж)) "- А почему так дорого? - Ну понимаете, животное то маленькое и много насрать неможет "
x fighter x Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Гавном тут еще никто не торговал))))) Зато воно помите і висушене на сонці) :ah:
mr.TRS Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Зато воно помите і висушене на сонці) :ah: Тю, я тоже так могу, но его вряд-ли кто-то купит))
bartid93 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Просто цена интересна... вот захотел я допустим попробовать это сколько мне бца предложить в замен? От 10 грамм до тонны?
mr.TRS Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Просто цена интересна... вот захотел я допустим попробовать это сколько мне бца предложить в замен? От 10 грамм до тонны? Я бы на Твоем месте даже и не пробовал, но если шо то могу по заказу сделать около 100кг в месяц. Делов то поесть кофе и навалить кучу и незабыть помыть и просушить)))
bartid93 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 открывай новую тему в барахолке))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти