Akiro Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Обменяю новый дневник для тренировок на пробники(в заводской упаковке не просрочка) спортпита
dozer Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Обмен на витамины, всаа, омегу. Процесс производства зёрен кофе копи-лювак состоит в том, что мусанги (Paradoxurus hermaphroditus, зверёк семейства виверровых) поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце. Копи Лувак — самый дорогой кофе в мире: его стоимость колеблется от 250 до 1200 долларов за килограмм.
mr.TRS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Гавном тут еще никто не торговал)))))
mr.TRS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Элитное ж)) "- А почему так дорого? - Ну понимаете, животное то маленькое и много насрать неможет "
x fighter x Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Гавном тут еще никто не торговал))))) Зато воно помите і висушене на сонці) :ah:
mr.TRS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Зато воно помите і висушене на сонці) :ah: Тю, я тоже так могу, но его вряд-ли кто-то купит))
bartid93 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Просто цена интересна... вот захотел я допустим попробовать это сколько мне бца предложить в замен? От 10 грамм до тонны?
mr.TRS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Просто цена интересна... вот захотел я допустим попробовать это сколько мне бца предложить в замен? От 10 грамм до тонны? Я бы на Твоем месте даже и не пробовал, но если шо то могу по заказу сделать около 100кг в месяц. Делов то поесть кофе и навалить кучу и незабыть помыть и просушить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз