Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем! сегодня посмотрел на пачку из под макарон и увидел " белок - 10 грамм в 100 граммах продукта" + неплохое количество углеводов. да еще и жира не многО! а вы употребляете их в своем рационе?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

18

• SHOTA

17

• Admin

9

• Terminator

8

Топ авторов темы

Опубликовано

а ты думал, что макароны только из углеводов сделаны? на 100% из углеводов только сахар.

в картошке, в хлебе, в макаронах и любых других кашах белка от 5 до 10 процентов.

вот только чтобы с них набрать хоть сколько-нибудь значимое количество белка, это все нужно есть очень много.

я когда задался целью подсчитать, столько мне нужно слопать каши в день, чтобы получить нормальный калораж, я офигел. 2 стакана каши (в общем примерно 30-40 гр белка) в сухом виде - это всего 1200-1600 ккал - а в объеме это примерно 1,2 литра. попробуй слопай.

Опубликовано

мда жесть))))))) яйца сырые лучше всего усваеваються! тоесть белок содержащийся в них! и хотел спросить про молоко! там белка немного но там содержаться незаменимые амины да? или я ошибаюсь! Молоко классная вещ по себе знаю!

Опубликовано

яица лучше всего в смятку, но не сырые.

в молоке белка столько же, сколько углеводов и жира.

а еще у него очень высоки инсулиновый индекс - то есть потолстеть от молочных продуктов на раз.

о классности чистого цельного молока говорят многие, но это миф. лучше кисломолочные продукты.

Опубликовано
мда жесть))))))) яйца сырые лучше всего усваеваються! тоесть белок содержащийся в них! и хотел спросить про молоко! там белка немного но там содержаться незаменимые амины да? или я ошибаюсь! Молоко классная вещ по себе знаю!

молоко лучше не пить . 0% молоко невкусное, а чем вкуснее тем оно жирнее. Яйца хорошо есть утром или вечером так как оно содержит казеин- долгоиграющий белок

Опубликовано
молоко лучше не пить . 0% молоко невкусное, а чем вкуснее тем оно жирнее. Яйца хорошо есть утром или вечером так как оно содержит казеин- долгоиграющий белок

казеин - молочный белок.

Опубликовано
казеин - молочный белок.

но лучше же чистый белок чем с жирами?

Опубликовано
но лучше же чистый белок чем с жирами?

обычно да, но не безуглеводке процент калорий от жира может доходить до 50! только жирнужен не всякий, а мега-омега-полезный.

Опубликовано
обычно да, но не безуглеводке процент калорий от жира может доходить до 50! только жирнужен не всякий, а мега-омега-полезный.

мега-омега - это как?

Опубликовано

в составе должны быть омега-жирные кислоты или полинасыщеные жиры.

в орехах, рыбе, льняном масле и оливковом масле.

омега-жирные кислоты даже способствуют ускоренному жиросжиганию.

остальной жир вреден вроде как.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...