Dioba Опубліковано: 4 травня 2008 Опубліковано: 4 травня 2008 привет всем! сегодня посмотрел на пачку из под макарон и увидел " белок - 10 грамм в 100 граммах продукта" + неплохое количество углеводов. да еще и жира не многО! а вы употребляете их в своем рационе?
aliksan Опубліковано: 4 травня 2008 Опубліковано: 4 травня 2008 а ты думал, что макароны только из углеводов сделаны? на 100% из углеводов только сахар. в картошке, в хлебе, в макаронах и любых других кашах белка от 5 до 10 процентов. вот только чтобы с них набрать хоть сколько-нибудь значимое количество белка, это все нужно есть очень много. я когда задался целью подсчитать, столько мне нужно слопать каши в день, чтобы получить нормальный калораж, я офигел. 2 стакана каши (в общем примерно 30-40 гр белка) в сухом виде - это всего 1200-1600 ккал - а в объеме это примерно 1,2 литра. попробуй слопай.
Dioba Опубліковано: 4 травня 2008 Автор Опубліковано: 4 травня 2008 мда жесть))))))) яйца сырые лучше всего усваеваються! тоесть белок содержащийся в них! и хотел спросить про молоко! там белка немного но там содержаться незаменимые амины да? или я ошибаюсь! Молоко классная вещ по себе знаю!
aliksan Опубліковано: 4 травня 2008 Опубліковано: 4 травня 2008 яица лучше всего в смятку, но не сырые. в молоке белка столько же, сколько углеводов и жира. а еще у него очень высоки инсулиновый индекс - то есть потолстеть от молочных продуктов на раз. о классности чистого цельного молока говорят многие, но это миф. лучше кисломолочные продукты.
SHOTA Опубліковано: 5 травня 2008 Опубліковано: 5 травня 2008 мда жесть))))))) яйца сырые лучше всего усваеваються! тоесть белок содержащийся в них! и хотел спросить про молоко! там белка немного но там содержаться незаменимые амины да? или я ошибаюсь! Молоко классная вещ по себе знаю! молоко лучше не пить . 0% молоко невкусное, а чем вкуснее тем оно жирнее. Яйца хорошо есть утром или вечером так как оно содержит казеин- долгоиграющий белок
aliksan Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 молоко лучше не пить . 0% молоко невкусное, а чем вкуснее тем оно жирнее. Яйца хорошо есть утром или вечером так как оно содержит казеин- долгоиграющий белок казеин - молочный белок.
SHOTA Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 казеин - молочный белок. но лучше же чистый белок чем с жирами?
aliksan Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 но лучше же чистый белок чем с жирами? обычно да, но не безуглеводке процент калорий от жира может доходить до 50! только жирнужен не всякий, а мега-омега-полезный.
SHOTA Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 обычно да, но не безуглеводке процент калорий от жира может доходить до 50! только жирнужен не всякий, а мега-омега-полезный. мега-омега - это как?
aliksan Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 в составе должны быть омега-жирные кислоты или полинасыщеные жиры. в орехах, рыбе, льняном масле и оливковом масле. омега-жирные кислоты даже способствуют ускоренному жиросжиганию. остальной жир вреден вроде как.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз