Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рыбу я люблю и ем

  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • aliksan

    18

  • SHOTA

    17

  • Admin

    9

  • Terminator

    8

Топ авторов темы

Опубликовано
а ты думал, что макароны только из углеводов сделаны? на 100% из углеводов только сахар.

в картошке, в хлебе, в макаронах и любых других кашах белка от 5 до 10 процентов.

вот только чтобы с них набрать хоть сколько-нибудь значимое количество белка, это все нужно есть очень много.

я когда задался целью подсчитать, столько мне нужно слопать каши в день, чтобы получить нормальный калораж, я офигел. 2 стакана каши (в общем примерно 30-40 гр белка) в сухом виде - это всего 1200-1600 ккал - а в объеме это примерно 1,2 литра. попробуй слопай.

я как то хавал так и ниче)

Опубликовано

макароны как и крупы лимитированы ( тоесть очень мало ) по парочке незаменимых аминокислот , потому как источник белков никакие и потомы используются только как источник углеводов , из макарон толковые только из твёрдых сортов пшеницы , целесообразно хавать их одновременно с животными белками , млеко-яйки,мясо-сыр

Опубликовано
макароны как и крупы лимитированы ( тоесть очень мало ) по парочке незаменимых аминокислот , потому как источник белков никакие и потомы используются только как источник углеводов , из макарон толковые только из твёрдых сортов пшеницы , целесообразно хавать их одновременно с животными белками , млеко-яйки,мясо-сыр

 

все такие умные на счет этих твердых сортов пшеницы. а вот ты сам хоть раз в магазине видел макароны, на которых написано, шо они из твердых сортов пшеницы? как их вычислить?

я сколько не покупаю вермишелю себе, просто выбираю ту что поимпортнее и подороже, желательно итальянскую. она вкуснее и не разваривается в кашу, что дает мне повод думать, что там мегатвердые сорта пшеницы!

Опубликовано
все такие умные на счет этих твердых сортов пшеницы. а вот ты сам хоть раз в магазине видел макароны, на которых написано, шо они из твердых сортов пшеницы? как их вычислить?

я сколько не покупаю вермишелю себе, просто выбираю ту что поимпортнее и подороже, желательно итальянскую. она вкуснее и не разваривается в кашу, что дает мне повод думать, что там мегатвердые сорта пшеницы!

Ыыыыыы)))) Алик там пишут "Изготовленно из твёрдых сортов пшеницы " Например "Макфа" "Чумак" ну итальянские дорогие само- сабой не из крахмала слеплены )

Опубликовано
Ыыыыыы)))) Алик там пишут "Изготовленно из твёрдых сортов пшеницы " Например "Макфа" "Чумак" ну итальянские дорогие само- сабой не из крахмала слеплены )

 

надо будет почетать...

Опубликовано
надо будет почетать...

"Макфа" ничего, но лучше не злоупотремлять макаронами

Опубликовано
"Макфа" ничего, но лучше не злоупотремлять макаронами

эт верно..все в кишечнике осядет со временем крахмал этот и прочая дрянь...

Опубликовано
эт верно..все в кишечнике осядет со временем крахмал этот и прочая дрянь...

 

так а шо ж есть, шобы не оседало? воду?

Опубликовано
так а шо ж есть, шобы не оседало? воду?

 

Голодание...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...