Terminator Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 а ты думал, что макароны только из углеводов сделаны? на 100% из углеводов только сахар. в картошке, в хлебе, в макаронах и любых других кашах белка от 5 до 10 процентов. вот только чтобы с них набрать хоть сколько-нибудь значимое количество белка, это все нужно есть очень много. я когда задался целью подсчитать, столько мне нужно слопать каши в день, чтобы получить нормальный калораж, я офигел. 2 стакана каши (в общем примерно 30-40 гр белка) в сухом виде - это всего 1200-1600 ккал - а в объеме это примерно 1,2 литра. попробуй слопай. я как то хавал так и ниче)
shura Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 макароны как и крупы лимитированы ( тоесть очень мало ) по парочке незаменимых аминокислот , потому как источник белков никакие и потомы используются только как источник углеводов , из макарон толковые только из твёрдых сортов пшеницы , целесообразно хавать их одновременно с животными белками , млеко-яйки,мясо-сыр
aliksan Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 макароны как и крупы лимитированы ( тоесть очень мало ) по парочке незаменимых аминокислот , потому как источник белков никакие и потомы используются только как источник углеводов , из макарон толковые только из твёрдых сортов пшеницы , целесообразно хавать их одновременно с животными белками , млеко-яйки,мясо-сыр все такие умные на счет этих твердых сортов пшеницы. а вот ты сам хоть раз в магазине видел макароны, на которых написано, шо они из твердых сортов пшеницы? как их вычислить? я сколько не покупаю вермишелю себе, просто выбираю ту что поимпортнее и подороже, желательно итальянскую. она вкуснее и не разваривается в кашу, что дает мне повод думать, что там мегатвердые сорта пшеницы!
shura Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 все такие умные на счет этих твердых сортов пшеницы. а вот ты сам хоть раз в магазине видел макароны, на которых написано, шо они из твердых сортов пшеницы? как их вычислить? я сколько не покупаю вермишелю себе, просто выбираю ту что поимпортнее и подороже, желательно итальянскую. она вкуснее и не разваривается в кашу, что дает мне повод думать, что там мегатвердые сорта пшеницы! Ыыыыыы)))) Алик там пишут "Изготовленно из твёрдых сортов пшеницы " Например "Макфа" "Чумак" ну итальянские дорогие само- сабой не из крахмала слеплены )
aliksan Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ыыыыыы)))) Алик там пишут "Изготовленно из твёрдых сортов пшеницы " Например "Макфа" "Чумак" ну итальянские дорогие само- сабой не из крахмала слеплены ) надо будет почетать...
SHOTA Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 надо будет почетать... "Макфа" ничего, но лучше не злоупотремлять макаронами
Terminator Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 "Макфа" ничего, но лучше не злоупотремлять макаронами эт верно..все в кишечнике осядет со временем крахмал этот и прочая дрянь...
aliksan Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 эт верно..все в кишечнике осядет со временем крахмал этот и прочая дрянь... так а шо ж есть, шобы не оседало? воду?
Admin Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 так а шо ж есть, шобы не оседало? воду? Голодание...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти