Перейти до публікації

Макароны)))

Dioba

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

рыбу я люблю и ем

• Відповіді 84
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

18

• SHOTA

17

• Admin

9

• Terminator

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ты думал, что макароны только из углеводов сделаны? на 100% из углеводов только сахар.

в картошке, в хлебе, в макаронах и любых других кашах белка от 5 до 10 процентов.

вот только чтобы с них набрать хоть сколько-нибудь значимое количество белка, это все нужно есть очень много.

я когда задался целью подсчитать, столько мне нужно слопать каши в день, чтобы получить нормальный калораж, я офигел. 2 стакана каши (в общем примерно 30-40 гр белка) в сухом виде - это всего 1200-1600 ккал - а в объеме это примерно 1,2 литра. попробуй слопай.

я как то хавал так и ниче)

Опубліковано:

макароны как и крупы лимитированы ( тоесть очень мало ) по парочке незаменимых аминокислот , потому как источник белков никакие и потомы используются только как источник углеводов , из макарон толковые только из твёрдых сортов пшеницы , целесообразно хавать их одновременно с животными белками , млеко-яйки,мясо-сыр

Опубліковано:
макароны как и крупы лимитированы ( тоесть очень мало ) по парочке незаменимых аминокислот , потому как источник белков никакие и потомы используются только как источник углеводов , из макарон толковые только из твёрдых сортов пшеницы , целесообразно хавать их одновременно с животными белками , млеко-яйки,мясо-сыр

все такие умные на счет этих твердых сортов пшеницы. а вот ты сам хоть раз в магазине видел макароны, на которых написано, шо они из твердых сортов пшеницы? как их вычислить?

я сколько не покупаю вермишелю себе, просто выбираю ту что поимпортнее и подороже, желательно итальянскую. она вкуснее и не разваривается в кашу, что дает мне повод думать, что там мегатвердые сорта пшеницы!

Опубліковано:
все такие умные на счет этих твердых сортов пшеницы. а вот ты сам хоть раз в магазине видел макароны, на которых написано, шо они из твердых сортов пшеницы? как их вычислить?

я сколько не покупаю вермишелю себе, просто выбираю ту что поимпортнее и подороже, желательно итальянскую. она вкуснее и не разваривается в кашу, что дает мне повод думать, что там мегатвердые сорта пшеницы!

Ыыыыыы)))) Алик там пишут "Изготовленно из твёрдых сортов пшеницы " Например "Макфа" "Чумак" ну итальянские дорогие само- сабой не из крахмала слеплены )

Опубліковано:
Ыыыыыы)))) Алик там пишут "Изготовленно из твёрдых сортов пшеницы " Например "Макфа" "Чумак" ну итальянские дорогие само- сабой не из крахмала слеплены )

надо будет почетать...

Опубліковано:
надо будет почетать...

"Макфа" ничего, но лучше не злоупотремлять макаронами

Опубліковано:
"Макфа" ничего, но лучше не злоупотремлять макаронами

эт верно..все в кишечнике осядет со временем крахмал этот и прочая дрянь...

Опубліковано:
эт верно..все в кишечнике осядет со временем крахмал этот и прочая дрянь...

так а шо ж есть, шобы не оседало? воду?

Опубліковано:
так а шо ж есть, шобы не оседало? воду?

Голодание...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...