Terminator Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 а ты думал, что макароны только из углеводов сделаны? на 100% из углеводов только сахар. в картошке, в хлебе, в макаронах и любых других кашах белка от 5 до 10 процентов. вот только чтобы с них набрать хоть сколько-нибудь значимое количество белка, это все нужно есть очень много. я когда задался целью подсчитать, столько мне нужно слопать каши в день, чтобы получить нормальный калораж, я офигел. 2 стакана каши (в общем примерно 30-40 гр белка) в сухом виде - это всего 1200-1600 ккал - а в объеме это примерно 1,2 литра. попробуй слопай. я как то хавал так и ниче)
shura Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 макароны как и крупы лимитированы ( тоесть очень мало ) по парочке незаменимых аминокислот , потому как источник белков никакие и потомы используются только как источник углеводов , из макарон толковые только из твёрдых сортов пшеницы , целесообразно хавать их одновременно с животными белками , млеко-яйки,мясо-сыр
aliksan Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 макароны как и крупы лимитированы ( тоесть очень мало ) по парочке незаменимых аминокислот , потому как источник белков никакие и потомы используются только как источник углеводов , из макарон толковые только из твёрдых сортов пшеницы , целесообразно хавать их одновременно с животными белками , млеко-яйки,мясо-сыр все такие умные на счет этих твердых сортов пшеницы. а вот ты сам хоть раз в магазине видел макароны, на которых написано, шо они из твердых сортов пшеницы? как их вычислить? я сколько не покупаю вермишелю себе, просто выбираю ту что поимпортнее и подороже, желательно итальянскую. она вкуснее и не разваривается в кашу, что дает мне повод думать, что там мегатвердые сорта пшеницы!
shura Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 все такие умные на счет этих твердых сортов пшеницы. а вот ты сам хоть раз в магазине видел макароны, на которых написано, шо они из твердых сортов пшеницы? как их вычислить? я сколько не покупаю вермишелю себе, просто выбираю ту что поимпортнее и подороже, желательно итальянскую. она вкуснее и не разваривается в кашу, что дает мне повод думать, что там мегатвердые сорта пшеницы! Ыыыыыы)))) Алик там пишут "Изготовленно из твёрдых сортов пшеницы " Например "Макфа" "Чумак" ну итальянские дорогие само- сабой не из крахмала слеплены )
aliksan Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 Ыыыыыы)))) Алик там пишут "Изготовленно из твёрдых сортов пшеницы " Например "Макфа" "Чумак" ну итальянские дорогие само- сабой не из крахмала слеплены ) надо будет почетать...
SHOTA Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 надо будет почетать... "Макфа" ничего, но лучше не злоупотремлять макаронами
Terminator Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 "Макфа" ничего, но лучше не злоупотремлять макаронами эт верно..все в кишечнике осядет со временем крахмал этот и прочая дрянь...
aliksan Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 эт верно..все в кишечнике осядет со временем крахмал этот и прочая дрянь... так а шо ж есть, шобы не оседало? воду?
Admin Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 так а шо ж есть, шобы не оседало? воду? Голодание...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз