SHOTA Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Голодание... я очень люблю есть по утрам гречкуили геркулес
Admin Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Дело в том что с возрастом организм набирает кучу всякого говна.. Единственный верный способ как от него избавиться - голодание.. Но к этому нужно подходить осторожно..
aliksan Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Голодание... ты форумом ошипся, ту не анаректики собрались :)
Admin Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Дай бог памяти вспомнить кача который постоянно раз в неделю один день ни ел ничего...
shura Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Дай бог памяти вспомнить кача который постоянно раз в неделю один день ни ел ничего... протива токсинов ничё делать не надо , они наоборот стимулируют имунитет , вабще в человеке напостое живёт больше трёх кг бактерий и микробов и почти все в кишечнике и почти все полезные , а голодом вы их поубиваете и будут у вас колиты-кольпиты разные , гораздо пользительнее делать раз в неделю разгрузочные дни , кефирные , яблочные , арбузные , да какие угодно ))я вон както три дня на одном пиве просидел , правда после него пить и есть ещё сильнее хотелось ( это мы так один др праздновали что за пару дней всё сожрали и всю водяру выпили , а проехать или пройти 20 км никто не смог )))))
Admin Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 а голодом вы их поубиваете и будут у вас колиты-кольпиты разные Абсолютно не согласен. Прочитайте книгу Поль Брэга "Тайна вашего здоровья". Там все очень красиво расписано про голодания и что это вообще такое.
SHOTA Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Абсолютно не согласен. Прочитайте книгу Поль Брэга "Тайна вашего здоровья". Там все очень красиво расписано про голодания и что это вообще такое. Извини конечно , если ты будешь действовать по Брегу , то это уже не ББ , а здоровый образ жизни. Надо выбирать или голодание и всякие очистки организма или ББ. Хотя я считаю что в год один раз надо прочищать и печень и желудок и кровеносные сосуды. Но все это надо делать не в ущерб мыщцам, которые так с трудом нарастил
Admin Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Извини конечно , если ты будешь действовать по Брегу , то это уже не ББ , а здоровый образ жизни. Надо выбирать или голодание и всякие очистки организма или ББ. Хотя я считаю что в год один раз надо прочищать и печень и желудок и кровеносные сосуды. Но все это надо делать не в ущерб мыщцам, которые так с трудом нарастил Я согласен что для культуристов это не очень подходит.. Хотя блин найду статью где или Фрэнк Зейн или же еще кто-то постоянно гоолдал... Ну кароче да ладно.. Я 3 часа без еды не могу.. это я так написал как альтернативу очищения организма.. Все забили..
SHOTA Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я согласен что для культуристов это не очень подходит.. Хотя блин найду статью где или Зейн или же еще кто-то постоянно гоолдал... Ну кароче да ладно.. Я 3 часа без еды не могу.. это я так написал как альтернативу очищения организма.. Все забили.. Кстати очищать организм очень даже полезно
Terminator Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 хехе :) а мне пох на мышцы) мне сила главное а она от голодания кстати не падает) разве шо от очнь длитлеьного...но то уже не здорово :) Саня прав голодать полезно - но надо вмеру как впрочем и со всем остальным. + эт надо делать систематически и циклично, токо тогда будет толк.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти