SHOTA Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 Голодание... я очень люблю есть по утрам гречкуили геркулес
Admin Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 Дело в том что с возрастом организм набирает кучу всякого говна.. Единственный верный способ как от него избавиться - голодание.. Но к этому нужно подходить осторожно..
aliksan Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 Голодание... ты форумом ошипся, ту не анаректики собрались :)
Admin Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 Дай бог памяти вспомнить кача который постоянно раз в неделю один день ни ел ничего...
shura Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 Дай бог памяти вспомнить кача который постоянно раз в неделю один день ни ел ничего... протива токсинов ничё делать не надо , они наоборот стимулируют имунитет , вабще в человеке напостое живёт больше трёх кг бактерий и микробов и почти все в кишечнике и почти все полезные , а голодом вы их поубиваете и будут у вас колиты-кольпиты разные , гораздо пользительнее делать раз в неделю разгрузочные дни , кефирные , яблочные , арбузные , да какие угодно ))я вон както три дня на одном пиве просидел , правда после него пить и есть ещё сильнее хотелось ( это мы так один др праздновали что за пару дней всё сожрали и всю водяру выпили , а проехать или пройти 20 км никто не смог )))))
Admin Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 а голодом вы их поубиваете и будут у вас колиты-кольпиты разные Абсолютно не согласен. Прочитайте книгу Поль Брэга "Тайна вашего здоровья". Там все очень красиво расписано про голодания и что это вообще такое.
SHOTA Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 Абсолютно не согласен. Прочитайте книгу Поль Брэга "Тайна вашего здоровья". Там все очень красиво расписано про голодания и что это вообще такое. Извини конечно , если ты будешь действовать по Брегу , то это уже не ББ , а здоровый образ жизни. Надо выбирать или голодание и всякие очистки организма или ББ. Хотя я считаю что в год один раз надо прочищать и печень и желудок и кровеносные сосуды. Но все это надо делать не в ущерб мыщцам, которые так с трудом нарастил
Admin Опубліковано: 8 травня 2008 Опубліковано: 8 травня 2008 Извини конечно , если ты будешь действовать по Брегу , то это уже не ББ , а здоровый образ жизни. Надо выбирать или голодание и всякие очистки организма или ББ. Хотя я считаю что в год один раз надо прочищать и печень и желудок и кровеносные сосуды. Но все это надо делать не в ущерб мыщцам, которые так с трудом нарастил Я согласен что для культуристов это не очень подходит.. Хотя блин найду статью где или Фрэнк Зейн или же еще кто-то постоянно гоолдал... Ну кароче да ладно.. Я 3 часа без еды не могу.. это я так написал как альтернативу очищения организма.. Все забили..
SHOTA Опубліковано: 9 травня 2008 Опубліковано: 9 травня 2008 Я согласен что для культуристов это не очень подходит.. Хотя блин найду статью где или Зейн или же еще кто-то постоянно гоолдал... Ну кароче да ладно.. Я 3 часа без еды не могу.. это я так написал как альтернативу очищения организма.. Все забили.. Кстати очищать организм очень даже полезно
Terminator Опубліковано: 9 травня 2008 Опубліковано: 9 травня 2008 хехе :) а мне пох на мышцы) мне сила главное а она от голодания кстати не падает) разве шо от очнь длитлеьного...но то уже не здорово :) Саня прав голодать полезно - но надо вмеру как впрочем и со всем остальным. + эт надо делать систематически и циклично, токо тогда будет толк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз