Admin Опубліковано: 10 травня 2008 Опубліковано: 10 травня 2008 хехе :) а мне пох на мышцы) мне сила главное а она от голодания кстати не падает) разве шо от очнь длитлеьного...но то уже не здорово :) Саня прав голодать полезно - но надо вмеру как впрочем и со всем остальным. + эт надо делать систематически и циклично, токо тогда будет толк. Мой дедуля верующий человек. Вот у них там какие-то свои мега посты. И он голодает по такому графику: первая неделя - один день, вторая - 2 дня и так до 4 дней голодания. Так вот ему 87 лет, а он бегает быстрее меня и на руках ходить умеет. Он даже не знает что такое гоовная боль.. Вот так вот..
SHOTA Опубліковано: 10 травня 2008 Опубліковано: 10 травня 2008 Мой дедуля верующий человек. Вот у них там какие-то свои мега посты. И он голодает по такому графику: первая неделя - один день, вторая - 2 дня и так до 4 дней голодания. Так вот ему 87 лет, а он бегает быстрее меня и на руках ходить умеет. Он даже не знает что такое гоовная боль.. Вот так вот.. молодец дедушка
Terminator Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Мой дедуля верующий человек. Вот у них там какие-то свои мега посты. И он голодает по такому графику: первая неделя - один день, вторая - 2 дня и так до 4 дней голодания. Так вот ему 87 лет, а он бегает быстрее меня и на руках ходить умеет. Он даже не знает что такое гоовная боль.. Вот так вот.. молодец дед! кстати внуки часто имеют сходные с дедом генотипы) так шо готовся жить лет 90)
aliksan Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 молодец дед! кстати внуки часто имеют сходные с дедом генотипы) так шо готовся жить лет 90) а мой был выше меня и жил до 90 лет. вот я и думаю, шо наверно пошел в деда не по этой линий, а по другой, которого и не знал никогда. будет херово, если тот второй был карликом и помер в 50...
Admin Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Нада вести здоровый образ жизни и все будет ок! ))
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 Нада вести здоровый образ жизни и все будет ок! )) это точно
Terminator Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 оно если наследственность хорошая то проявится обязательно либо у тебя либо у детей) так шо ЗОЖ это всегда позитивно сказуется ;)
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2008 Опубліковано: 12 травня 2008 оно если наследственность хорошая то проявится обязательно либо у тебя либо у детей) так шо ЗОЖ это всегда позитивно сказуется ;) Моя дочка очень хорошо в шахматы играет. ей 12 и уже в различных турнирах учавствует
Terminator Опубліковано: 13 травня 2008 Опубліковано: 13 травня 2008 Моя дочка очень хорошо в шахматы играет. ей 12 и уже в различных турнирах учавствует Замечательно) Желаю ей успехов) я тож в свое вресмя неплохо играл...но не развивал
aliksan Опубліковано: 13 травня 2008 Опубліковано: 13 травня 2008 а я вот сегодня в очередной раз подрихтовал свой калькулятор калорий. внес туда поправку в виде апельсинового сока. входящего в состав моих протеиновых коктейлей. капец сколько я неучтеных углеводов и калорий от сока получаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз