Admin Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 хехе :) а мне пох на мышцы) мне сила главное а она от голодания кстати не падает) разве шо от очнь длитлеьного...но то уже не здорово :) Саня прав голодать полезно - но надо вмеру как впрочем и со всем остальным. + эт надо делать систематически и циклично, токо тогда будет толк. Мой дедуля верующий человек. Вот у них там какие-то свои мега посты. И он голодает по такому графику: первая неделя - один день, вторая - 2 дня и так до 4 дней голодания. Так вот ему 87 лет, а он бегает быстрее меня и на руках ходить умеет. Он даже не знает что такое гоовная боль.. Вот так вот..
SHOTA Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Мой дедуля верующий человек. Вот у них там какие-то свои мега посты. И он голодает по такому графику: первая неделя - один день, вторая - 2 дня и так до 4 дней голодания. Так вот ему 87 лет, а он бегает быстрее меня и на руках ходить умеет. Он даже не знает что такое гоовная боль.. Вот так вот.. молодец дедушка
Terminator Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Мой дедуля верующий человек. Вот у них там какие-то свои мега посты. И он голодает по такому графику: первая неделя - один день, вторая - 2 дня и так до 4 дней голодания. Так вот ему 87 лет, а он бегает быстрее меня и на руках ходить умеет. Он даже не знает что такое гоовная боль.. Вот так вот.. молодец дед! кстати внуки часто имеют сходные с дедом генотипы) так шо готовся жить лет 90)
aliksan Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 молодец дед! кстати внуки часто имеют сходные с дедом генотипы) так шо готовся жить лет 90) а мой был выше меня и жил до 90 лет. вот я и думаю, шо наверно пошел в деда не по этой линий, а по другой, которого и не знал никогда. будет херово, если тот второй был карликом и помер в 50...
Admin Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Нада вести здоровый образ жизни и все будет ок! ))
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Нада вести здоровый образ жизни и все будет ок! )) это точно
Terminator Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 оно если наследственность хорошая то проявится обязательно либо у тебя либо у детей) так шо ЗОЖ это всегда позитивно сказуется ;)
SHOTA Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 оно если наследственность хорошая то проявится обязательно либо у тебя либо у детей) так шо ЗОЖ это всегда позитивно сказуется ;) Моя дочка очень хорошо в шахматы играет. ей 12 и уже в различных турнирах учавствует
Terminator Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Моя дочка очень хорошо в шахматы играет. ей 12 и уже в различных турнирах учавствует Замечательно) Желаю ей успехов) я тож в свое вресмя неплохо играл...но не развивал
aliksan Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 а я вот сегодня в очередной раз подрихтовал свой калькулятор калорий. внес туда поправку в виде апельсинового сока. входящего в состав моих протеиновых коктейлей. капец сколько я неучтеных углеводов и калорий от сока получаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти