SHOTA Опубліковано: 15 травня 2008 Опубліковано: 15 травня 2008 а я вот сегодня в очередной раз подрихтовал свой калькулятор калорий. внес туда поправку в виде апельсинового сока. входящего в состав моих протеиновых коктейлей. капец сколько я неучтеных углеводов и калорий от сока получаю. а мне лень считать калорий
aliksan Опубліковано: 15 травня 2008 Опубліковано: 15 травня 2008 а мне лень считать калорий а сало потом гонять не лень? :)
SHOTA Опубліковано: 15 травня 2008 Опубліковано: 15 травня 2008 а сало потом гонять не лень? :) просто стараюсь раздельно питаться и не переедать и после 6 вечера не есть углеводы
aliksan Опубліковано: 15 травня 2008 Опубліковано: 15 травня 2008 просто стараюсь раздельно питаться и не переедать и после 6 вечера не есть углеводы при таком питании хрена переешь. бляха! вечером как раз больше всего хочется углеводов с жирами натрескаца и спать пойти! уроды понапридумывали диет всяких, а нам мучайся!
SHOTA Опубліковано: 17 травня 2008 Опубліковано: 17 травня 2008 при таком питании хрена переешь. бляха! вечером как раз больше всего хочется углеводов с жирами натрескаца и спать пойти! уроды понапридумывали диет всяких, а нам мучайся! я тоже вот вчера очень захотел и сьел вечером 2 брикета пломбира
aliksan Опубліковано: 17 травня 2008 Опубліковано: 17 травня 2008 я тоже вот вчера очень захотел и сьел вечером 2 брикета пломбира раз - не страшно. с понедельника сажусь на строгую низкосахарную и беспеченечную диету. завтра еще пудинг доем, который жена приготовила, и с понедельника начну :)
Terminator Опубліковано: 18 травня 2008 Опубліковано: 18 травня 2008 та нафиг те диеты - просто надо расходовать все калории)
Vanches Опубліковано: 18 травня 2008 Опубліковано: 18 травня 2008 та нафиг те диеты - просто надо расходовать все калории) согласен с тобой
aliksan Опубліковано: 19 травня 2008 Опубліковано: 19 травня 2008 собрались два мечтателя. будет вам по 35, тогда расскажете мне, как у вас получается расходовать все калории. я тоже в 20 мог лупить за раз по 30 пельменей с майонезом и хвастаться талией в 65 см.
Admin Опубліковано: 19 травня 2008 Опубліковано: 19 травня 2008 Это точно.. Мой папа в моем возрасте важил кило 65.. После 30-ти набрал 112, сейчас важит 97, причем ростом такой как я... :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз