SHOTA Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 а я вот сегодня в очередной раз подрихтовал свой калькулятор калорий. внес туда поправку в виде апельсинового сока. входящего в состав моих протеиновых коктейлей. капец сколько я неучтеных углеводов и калорий от сока получаю. а мне лень считать калорий
aliksan Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 а мне лень считать калорий а сало потом гонять не лень? :)
SHOTA Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 а сало потом гонять не лень? :) просто стараюсь раздельно питаться и не переедать и после 6 вечера не есть углеводы
aliksan Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 просто стараюсь раздельно питаться и не переедать и после 6 вечера не есть углеводы при таком питании хрена переешь. бляха! вечером как раз больше всего хочется углеводов с жирами натрескаца и спать пойти! уроды понапридумывали диет всяких, а нам мучайся!
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 при таком питании хрена переешь. бляха! вечером как раз больше всего хочется углеводов с жирами натрескаца и спать пойти! уроды понапридумывали диет всяких, а нам мучайся! я тоже вот вчера очень захотел и сьел вечером 2 брикета пломбира
aliksan Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 я тоже вот вчера очень захотел и сьел вечером 2 брикета пломбира раз - не страшно. с понедельника сажусь на строгую низкосахарную и беспеченечную диету. завтра еще пудинг доем, который жена приготовила, и с понедельника начну :)
Terminator Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 та нафиг те диеты - просто надо расходовать все калории)
Vanches Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 та нафиг те диеты - просто надо расходовать все калории) согласен с тобой
aliksan Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 собрались два мечтателя. будет вам по 35, тогда расскажете мне, как у вас получается расходовать все калории. я тоже в 20 мог лупить за раз по 30 пельменей с майонезом и хвастаться талией в 65 см.
Admin Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Это точно.. Мой папа в моем возрасте важил кило 65.. После 30-ти набрал 112, сейчас важит 97, причем ростом такой как я... :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти