Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээ, в этом списке есть почти весь мой рацыон... не жалуюсь... думал что мало будет еды, потому как в универе большую часть дня провожу, и в столовой деньгами не напасешся на обеды....но, вот отростают крылья))) скоро полечу :D

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

18

• SHOTA

17

• Admin

9

• Terminator

8

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
эээ, в этом списке есть почти весь мой рацыон... не жалуюсь... думал что мало будет еды, потому как в универе большую часть дня провожу, и в столовой деньгами не напасешся на обеды....но, вот отростают крылья))) скоро полечу :D

так ти з собою бери здоровенну сумку з їжею в боксах і ніяка столова непотрібна! :)

а макарони всетаки класний продукт!!!

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано

та ти шо?

я так прям в универе на десятиминутной переменке розложусь и буду жрать катлети с макаронами)) а все остальние будут смотреть :D

я б с радостью, но подумают шо вообще я сошол сума...

Опубликовано
та ти шо?

я так прям в универе на десятиминутной переменке розложусь и буду жрать катлети с макаронами)) а все остальние будут смотреть :D

это все комплексы. поймешь со временем, что никому до твоего питания нет никакого дела. в крайнем случае поржут пару раз и все.

смешно подумать, я в юности стеснялся в кафе ходить потому, что через окно было видно, как я ем.....

что только не вытворяет с нами наше несозревшее подростковое сознание и самооценка :)

Опубликовано
та ти шо?

Мда... они курят натощак, а ты макароны с котлетами... я б не смог так. :unsure:

Опубликовано (изменено)
та ти шо?

я вже якось давно на ці речі поклав великий болт! і нормально. правду алік каже що спочатку свім незвично буде поржуть мол трохи і сприймуть за нормальне! для мене робота роботою а коли потрібно поїсти я просто виймаю бокс з їжею і їм і мені по барабану хто що думає! спочатку для моїх друзів також було дуже дивним те що я міг з ними просто йти десь гуляючи і коли приходив час мені поїсти я просто сідав на лавку виймав бокс, їв і потім знову спілкувався з ними. зараз вони сприймають це як мій обов"язок і розуміють, що це для мене дуже важливо!! їхнє ставлення до мене в гіршу сторону аж ніяк не змінилося, можна навіть сказати навпаки! :)

Изменено пользователем palyanucya
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я вже якось давно на ці речі поклав великий болт! і нормально. правду алік каже що спочатку свім незвично буде поржуть мол трохи і сприймуть за нормальне! для мене робота роботою а коли потрібно поїсти я просто виймаю бокс з їжею і їм і мені по барабану хто що думає! спочатку для моїх друзів також було дуже дивним те що я міг з ними просто йти десь гуляючи і коли приходив час мені поїсти я просто сідав на лавку виймав бокс, їв і потім знову спілкувався з ними. зараз вони сприймають це як мій обов"язок і розуміють, що це для мене дуже важливо!! їхнє ставлення до мене в гіршу сторону аж ніяк не змінилося, можна навіть сказати навпаки! :)

как говорил Шварц: "не понимают те, кто мало или ничего об этом не знают"

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

там вспоминалось о белках в макаронах в кол-ве 11г/100г. Так макароны хоть и хлеб-хлебом, но туда ещё кладут яичные продукты, откуда и берется солидное кол-во белка, причем полноценного..

ПС. "макароны-бля" сосед с общаги.)

:connie_pizza-1:

Опубликовано
там вспоминалось о белках в макаронах в кол-ве 11г/100г. Так макароны хоть и хлеб-хлебом, но туда ещё кладут яичные продукты, откуда и берется солидное кол-во белка, причем полноценного..

ПС. "макароны-бля" сосед с общаги.)

:connie_pizza-1:

макароны- хорошая тема!!!! :connie_pizza-1: опять же источник, что белка, что углеводов!!!! :d_book:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...