Schranz Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 эээ, в этом списке есть почти весь мой рацыон... не жалуюсь... думал что мало будет еды, потому как в универе большую часть дня провожу, и в столовой деньгами не напасешся на обеды....но, вот отростают крылья))) скоро полечу :D
palyanucya Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) эээ, в этом списке есть почти весь мой рацыон... не жалуюсь... думал что мало будет еды, потому как в универе большую часть дня провожу, и в столовой деньгами не напасешся на обеды....но, вот отростают крылья))) скоро полечу :D так ти з собою бери здоровенну сумку з їжею в боксах і ніяка столова непотрібна! :) а макарони всетаки класний продукт!!! Изменено 25 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Schranz Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 та ти шо? я так прям в универе на десятиминутной переменке розложусь и буду жрать катлети с макаронами)) а все остальние будут смотреть :D я б с радостью, но подумают шо вообще я сошол сума...
aliksan Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 та ти шо? я так прям в универе на десятиминутной переменке розложусь и буду жрать катлети с макаронами)) а все остальние будут смотреть :D я б с радостью, но подумают шо вообще я сошол сума... это все комплексы. поймешь со временем, что никому до твоего питания нет никакого дела. в крайнем случае поржут пару раз и все. смешно подумать, я в юности стеснялся в кафе ходить потому, что через окно было видно, как я ем..... что только не вытворяет с нами наше несозревшее подростковое сознание и самооценка :)
Vladik Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 та ти шо? я так прям в универе на десятиминутной переменке розложусь и буду жрать катлети с макаронами)) а все остальние будут смотреть :D я б с радостью, но подумают шо вообще я сошол сума... Мда... они курят натощак, а ты макароны с котлетами... я б не смог так. :unsure:
palyanucya Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) та ти шо? я так прям в универе на десятиминутной переменке розложусь и буду жрать катлети с макаронами)) а все остальние будут смотреть :D я б с радостью, но подумают шо вообще я сошол сума... я вже якось давно на ці речі поклав великий болт! і нормально. правду алік каже що спочатку свім незвично буде поржуть мол трохи і сприймуть за нормальне! для мене робота роботою а коли потрібно поїсти я просто виймаю бокс з їжею і їм і мені по барабану хто що думає! спочатку для моїх друзів також було дуже дивним те що я міг з ними просто йти десь гуляючи і коли приходив час мені поїсти я просто сідав на лавку виймав бокс, їв і потім знову спілкувався з ними. зараз вони сприймають це як мій обов"язок і розуміють, що це для мене дуже важливо!! їхнє ставлення до мене в гіршу сторону аж ніяк не змінилося, можна навіть сказати навпаки! :) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Nik Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 я вже якось давно на ці речі поклав великий болт! і нормально. правду алік каже що спочатку свім незвично буде поржуть мол трохи і сприймуть за нормальне! для мене робота роботою а коли потрібно поїсти я просто виймаю бокс з їжею і їм і мені по барабану хто що думає! спочатку для моїх друзів також було дуже дивним те що я міг з ними просто йти десь гуляючи і коли приходив час мені поїсти я просто сідав на лавку виймав бокс, їв і потім знову спілкувався з ними. зараз вони сприймають це як мій обов"язок і розуміють, що це для мене дуже важливо!! їхнє ставлення до мене в гіршу сторону аж ніяк не змінилося, можна навіть сказати навпаки! :) как говорил Шварц: "не понимают те, кто мало или ничего об этом не знают"
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 макароны это гут: Pasta del MAr) офигенная вещь)
dishalex Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 там вспоминалось о белках в макаронах в кол-ве 11г/100г. Так макароны хоть и хлеб-хлебом, но туда ещё кладут яичные продукты, откуда и берется солидное кол-во белка, причем полноценного.. ПС. "макароны-бля" сосед с общаги.) :connie_pizza-1:
Nik Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 там вспоминалось о белках в макаронах в кол-ве 11г/100г. Так макароны хоть и хлеб-хлебом, но туда ещё кладут яичные продукты, откуда и берется солидное кол-во белка, причем полноценного.. ПС. "макароны-бля" сосед с общаги.) :connie_pizza-1: макароны- хорошая тема!!!! :connie_pizza-1: опять же источник, что белка, что углеводов!!!! :d_book:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти