Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я покупаю качественные макароны из твердых сортов пшеницы. Примерно 500гр стоит до 15грн

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

18

• SHOTA

17

• Admin

9

• Terminator

8

Топ авторов темы

Опубликовано
я покупаю качественные макароны из твердых сортов пшеницы. Примерно 500гр стоит до 15грн

Згоден. Такі макарони це хоч на макарони схожі...а ті що по 5-6 грн/кг, як по мені, то краще взагалі не їсти. Я макаронів не їм...

Опубликовано

а я люблю) и ем, незнаю, макароны вроде норм) какие мама купит, такие и ем) вроде не из дешовых) но я б сказал что пузцо на макаронах отростает ой как бегом))

Опубликовано
а я люблю) и ем, незнаю, макароны вроде норм) какие мама купит, такие и ем) вроде не из дешовых) но я б сказал что пузцо на макаронах отростает ой как бегом))

если есть до тренировки ничего отрастать не будет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
если есть до тренировки ничего отрастать не будет

Podderjivayu, uglevodi i jiri luchshe vsego kushat' pered trenirovkoi. No davaite ne budem zabivat', chto ne ne vse makaroni odinakovo polezni ) Makaroni luchshe vsego pokupat' ne iz belih sortov pshenici, potomu kak white pasta perevarivaetsya v jeludke dovol'no bistro, mi poluchim cherezchur mnogo uglevodov v korotkii promejutok vremeni, kol-vo uglevodov, v kotorom nashe telo ne nujdaetsya, sootvetstvenno, vse "lishnie" uglevodi uidut "pro zapas". Drugimi slovami vse eto delo budet prevraschat'sya v jiri, perehodya pod koju na bryuhe, chego mi sovsem ne hotim. Kstati, to je samoe proishodit, kogda mi kushaem belii ris( vot pochemu bol'shinstvo professional'nih bodybuilder'ov ot nego chastichno libo polnost'yu otkazalis' - posmotrite v lyuboi nutrition plan professionala, tam v osnovnom figuriruet brown rice). Tak chto, kushaite pravil'nie makaroni i brown rice, treniruites' regulyarno, na trenirovkah vikladivaites' po polnoi - budete zdorovimi, no ne jirnimi :ad:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...