Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Хотел бы услышать мнения профессионалов и експертов.

Мне 33

По структуре Ендоморф

Росто 173 вес на сегодня 81(но с весом могу играться)Набрать вообше не проблема,тольок начинаю хорошо и часто питаться вес растет.

Хочу набрать максимально сухой масы,понимаю что питание и режим важная часть курса для получения хорошего прогреса, питание шас откоректировал убрал все лишнее - сахар,соль,хлеб,сладенькое,жаренное.

В основном рацион это каша овсяная,гречка,курица,индейка,рыба иногда,яйца, творог,зелень,огурцы ,капуста - последних две недели только такое питание

Из негативного - подбаливает в левом локте,две недели отдыхал перед этим вроде востановился не болел,тольок вышел на трешку с недели жим грудь начал локототь и кисть правая поднывать.Они и до этого время от времени ныли,но то есть ,то нету, тренировался и норм вроде было,пью сутсавник Ултимейт шас,жму в кистевиках

Что скажите как для первого раза данный курс хорош?

Еще есть пару вопросов

1.Хотел спросит анастрозол на курсе не помешает ? и как и по сколько его принимать во время курса кто может подкоректируйте

2.Хотел еще во время курса поколоть 10мг пептида меланотан два ?можно илил нет?

3.Во время курса можно пить витамины,суставы связки,настойки радиолы, левзеии,лимоника,ребоксин,аспоркам,янтарная фолиевая кислота?

Прот Бса омега - думаю можно и не спрашивать употреблять полубому?

Заранее всем спасибо за ответы

m8unrKkuCQrKDGVS6zg.jpg

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
мнения профессионалов и експертов.
это не оно, можешь не читать

1 можно анастрозол 0,5табл раз в 3 дня - ориентироваться по побочкам

2 меланотан можно, но с солнцем/солярием

3 настойки радиолы, левзеии,лимоника не надо ибо давление будет захмарным

тест 100 ?

Опубликовано
это не оно, можешь не читать

1 можно анастрозол 0,5табл раз в 3 дня - ориентироваться по побочкам

2 меланотан можно, но с солнцем/солярием

3 настойки радиолы, левзеии,лимоника не надо ибо давление будет захмарным

тест 100 ?

Да тест 100 ГД

По настойкам понял спасибо

Да и читал твои посты в фармакологии - думаю стоит прислушиваться :JC_doubleup:

Опубликовано
Да тест 100 ГД

По настойкам понял спасибо

Да и читал твои посты в фармакологии - думаю стоит прислушиваться :JC_doubleup:

про сухую массу конечно идея шикарная, но если будет приличный профицит калорий, вряд ли гречка и прочие кашки спасут от набора жира

Опубликовано
про сухую массу конечно идея шикарная, но если будет приличный профицит калорий, вряд ли гречка и прочие кашки спасут от набора жира

Вот эта задача с питанием одна из важных,буду стараться максимально держать питание,особенно на ночь исключить жиры и угли.

Спасибо за совет

Опубликовано

У меня был такой же почти первый нормальный курс - турик по 40мг и проп - сначала по 100 через день, затем до 150 поднял. Массу набрал, но далеко не "сухую".... Продукты хоть и идеально правильные, но из-за высокого профицита калорий всё-равно заплыл. Пробовал урезать угли - пузо переставало расти, но и мышцы тоже...

Обрати внимание - о наборе "сухой" качественной массы в основном новички в фарме говорят. А у жизни свои планы на этот счёт...

Опубликовано
У меня был такой же почти первый нормальный курс - турик по 40мг и проп - сначала по 100 через день, затем до 150 поднял. Массу набрал, но далеко не "сухую".... Продукты хоть и идеально правильные, но из-за высокого профицита калорий всё-равно заплыл. Пробовал урезать угли - пузо переставало расти, но и мышцы тоже...

Обрати внимание - о наборе "сухой" качественной массы в основном новички в фарме говорят. А у жизни свои планы на этот счёт...

обычно от котороткого теста не льет но у новичков в аас могут быть такие траблы что будит заливать и от 100 пропика

Опубликовано
Вобщем начал сегодня.Пока проп 50 через день. Когда он начинает работать ? Приму пачку если не попрет увеличу до 100. Купил на всяк.случай тамокс. Дали буде...

Думаю правильный выбор ) С такого курса ты конечно нихрена не наберёшь, но в будущем сделаешь для себя кой какие выводы и будешь потом только радоваться, что не вливал в себя кучу фармы и что деньги не пошли на ветер, потому как ещё не научился на ней трениться и питаться) Сейчас ты думаешь , что "да нет, я шарю!" Поверь - сильно заблуждаешься ) Тоисть это у тебя будет как бы для ознакомления. Вникни что к чему и только тогда уже сядешь на такой курс как Сталкер посоветовал

Это из личного опыта . Начинал тоже с 50 через день )

Опубликовано
обычно от котороткого теста не льет но у новичков в аас могут быть такие траблы что будит заливать и от 100 пропика

да ты прав. У меня такое было, от пропа аптечного отекали ноги, хз почему. Потом уже только андеры всякие проповские пробовал, в том числе и с хорошими результатами, но ничего не отекало, особенно если потребление углеводов контролировать, ну и/или ИА по чуток добавлять для профилактики.

Опубликовано

у меня этих первых курсов несколько было

то метан первы потом ретьку-уколоть ваще ужас было, но какой бы страх тогда не был колол так как ждал превращения в халка

и должен сказать я себя таки первые курсы и ощущал)

+10кг за месяц это было легко на жратве не понятной вапще в студенченские годы) беляш с кефиром считалось заебок)

и тренился по 4-5 раз в неделю) и хрен уставал) перло бывало так что зал работал 3 часа только вечером а я домой еще приходил отжиманиями догонялся)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...