Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приму от шеринга любил великий Арни)

ты бы еще ретуху от великого тренера Гедеона Рихтера вспомнил)))))

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Много есть очень достойных по массе и силе людей, которые на 250 мг в неделю, омнадрена или энантата занимаются, особо ничего не меняя. Да и физкультурнику принемать станозолол, учитывая его специфиеские побочки и особенности, думаю неразумно, особенно для здоровья, к тому же не выступающим.

Опубликовано

интересно каков первый курс у турникмэнов\стритвокеров, которые всегда божаться что ни-ни)))

Опубликовано
интересно каков первый курс у турникмэнов\стритвокеров, которые всегда божаться что ни-ни)))

они даже меташкой кушают)

там особой разницы с нами нету, разве что только оралка в приоритетете

ну это те, кто не дальше соревнований города выступают)

Опубликовано

Добрый день уважаемые спортсмены! Я у вас новенький и сразу с вопросами, поэтому пожалуйста не судите строго)) :my_name_is_grisha:

Коротко о себе. Зовут Иван, 25 лет. Занимаюсь в зале более 4 лет. Фарму никогда не употреблял (но всегда хотел)... Боялся почемуто, особенно прыщей, есть склонность к этому.

Силовые показатели:

Жим 110 на 4

Присед 150 на 3

Становую не делаю - не знаю почему, не очень нравится это упражнение и болит спина от него. Мой вес 82 кг. Знаю что силовые не очень. Но я если честно особо за весами и не гонюсь, больше люблю наверное средний вес и многоповторку.

В чем суть вопроса:

Есть пачка турика и пачка оксаны (так же есть витаминный комплекс, карсил, трибулус, прот и бцаа)

Очень хочу спросить совета как правильно составить курс, имеет ли смысл курс на этих препаратах? Какие могут быть побочки? Особенно интересует вопрос по прыщам. Чего вообще можно ожидать от такого курса и достаточно ли на ПКТ карсила, витаминов и трибулуса. И как правильно составить курс (какие дозировки) Я понимаю что наверно мой вопрос глупый, но если не сложно, подскажите пожалуйста. Очень наслышан про ваш форум и хотелось бы услышать грамотные советы. Так же немного переживаю за печень, т.к одновременно два оральных препарата. Надеюсь я понятно объяснил свой вопрос! Очень жду ваших подсказок и советов! Ещё раз извините, если както не так задал вопрос! Заранее большое спасибо!

Опубликовано

можно съесть сначала оксану, за ней турик - вот и курс (сколько таблеток и по сколько ДВ ?)

по прыщам может быть, а может нет, не проверишь - не узнаешь

на ПКТ достаточно)

карсила и трибулуса
а витамины на курсе и после

для "печени" пейте холосаст

Опубликовано
можно съесть сначала оксану, за ней турик - вот и курс (сколько таблеток и по сколько ДВ ?)

по прыщам может быть, а может нет, не проверишь - не узнаешь

на ПКТ достаточно) а витамины на курсе и после

для "печени" пейте холосаст

Спасибо за ваш ответ. А одновременно их нельзя применять?

Опубликовано

10 дней курса?

Опубликовано
10 дней курса?

Почему 10? Почти 4 недели вроде. Если по 30 турика и оксаны

Опубликовано

(сколько таблеток и по сколько ДВ ?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...