OlegRO Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 есть целая тема ей посвященная и в ней много отзывов, в основном они положительные https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical-7019
inimak Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 а что ты так боишься там потерять ? разрушатся при нагреве лишь B6 (если он есть) и витамин С Его. Не боюсь. Не считаю нужным.
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 15 грамм за 20 грн попробуй, набери из овощей))
inimak Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Элементарно, Ватсон. http://table.cefaq.ru/?401 Не вижу логики: сначала угробь витамины в продуктах, потом сгоняй за ними в аптеку. Потому что дешево. Я уж не говорю о химозных "натуральноперсиковых" наполнителях, кои ты предлагаешь грузить в себя взамен уваренных персиков. ))
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Чтобы получить эту баночку за 20 грн из персиков нужно будет купить их 213 кг, по твоей ссылке бред по химозе смешон, изучи обработку персиков для перевозки и ритейла Итого: если заходишь на курс и планируешь витамины - не мечтай о них из травы
inimak Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Чтобы получить эту баночку за 20 грн из персиков нужно будет купить их 213 кг, по твоей ссылке бред по химозе смешон, изучи обработку персиков для перевозки и ритейла Итого: если заходишь на курс и планируешь витамины - не мечтай о них из травы Ты мне о том как все дешево, я о том, что нехер выбрасывать дешевое оттого что оно дешево. Я "химические" витамины пью круглый год, независимо от курса. Тем не менее, по возможности в продуктах стараюсь обходиться без ароматов "идентичных натуральным". )) Ходим по кругу. Скучно...
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 та да) просто грубо говоря, там "выбрасывать" нечего) и Цэшка с персиковым ароматом - лучче чем ипацо) особенно в блистерах, не банках
inimak Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 та да) просто грубо говоря, там "выбрасывать" нечего) Ну может и так. Но, как говорит один мой друг: "Чтобы сэкономить нужно экономить". )) Цэшку предпочитаю чистой. А персиковый вкус из персиков. Ну нравятся мне персики. )
NewBodyBuilder Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 есть целая тема ей посвященная и в ней много отзывов, в основном они положительные https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical-7019 Прочитал тему, спасибо! Но всеравно остался вопрос. Везде разные мнения. Стоить ли пить тамоксифен после курса туринабол и оксандролон по 30 мг. Где-то пишут нужно, гдето нет. Что вы посоветуете? Достаточно будет трибулуса, карсила и витаминов? Подскажите пожалуйста!
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Достаточно будет трибулуса, карсила и витаминов? Подскажите пожалуйста! а вы гонками по кругу не занимались или просто не читаете мои ответы? какой ещё в .. тамоксифен, пейте пустырник, не то первый курс вас доконает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти