Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо большое за Ваш ответ! Я правильно понимаю ваш ответ, что не нужен провирон и тамоксифен, потомучто дозировки достаточно маленькие?

Я поэтому и спросил, что не знаю своего организма касательно гино, стоит ли подключать провирон на курсе, или что-то после курса? Или нет в этом необходимости? Извините что повторяюсь. Просто немного переживаю по этому вопросу.

И скажите пожалуйста, я понимаю что это индивидуально, но чего можно ожидать от такого курса? Должны ли немного подняться силовые и можно ли набрать пару кг мяса? Ещё раз спасибо большое!

для того, чтобы понять свой организм, для этого и надо вначале с чем-то ознакомиться.

вот сделаешь курс из одного пропионата и поймешь насколько восприимчив твой организм к ароматизации.

для первого раза достаточно будет и 6 недель по 50/100 мг пропионата ч/д.

можно и соло, а лучше конечно добавить 30 мг метана.

от такого курса мясо (масса) должно прилипнуть

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
чего можно ожидать от такого курса? Д
NewSportsMen, можно уже засечь вес , а не так как первый раз

1 раз туриком соло по 40 мг.

набрал не набрал не знаю))

Опубликовано
для того, чтобы понять свой организм, для этого и надо вначале с чем-то ознакомиться.

вот сделаешь курс из одного пропионата и поймешь насколько восприимчив твой организм к ароматизации.

для первого раза достаточно будет и 6 недель по 50/100 мг пропионата ч/д.

можно и соло, а лучше конечно добавить 30 мг метана.

от такого курса мясо (масса) должно прилипнуть

Спасибо большое за Ваш ответ. Я полностью согласен. А что вы скажите по поводу того, что нужно или нет в курс добавлять провирон или что-то после курса? Или при таких дозировках можно ничего не добавлять?

Опубликовано
А что вы скажите по поводу того, что нужно или нет в курс добавлять провирон или что-то после курса? Или при таких дозировках можно ничего не добавлять?

ничего не добавляй.

у тебя не те дозировки, чтобы так сильно беспокоиться о побочках.

к тому же ты должен изучить свой организм относительно влияния на него тестостерона.

вот в дальнейшем ты уже сможешь более логично подходить к вопросу планирования курса и поймешь нужны ли твоему организму антиэстрогены и ингибиторы ароматазы или нет

Опубликовано
ничего не добавляй.

у тебя не те дозировки, чтобы так сильно беспокоиться о побочках.

к тому же ты должен изучить свой организм относительно влияния на него тестостерона.

вот в дальнейшем ты уже сможешь более логично подходить к вопросу планирования курса и поймешь нужны ли твоему организму антиэстрогены и ингибиторы ароматазы или нет

Спасибо большое. То есть, если я правильно понял, то ставлю пропик через день по 50 на 4-6 недель, на курсе ничего не нужно и после курса тоже? Трибулус, витамины и цинк будет достаточно?

Опубликовано
То есть, если я правильно понял, то ставлю пропик через день по 50 на 4-6 недель, на курсе ничего не нужно и после курса тоже? Трибулус, витамины и цинк будет достаточно?

всё верно.

можешь в середине курса ставить по 100 ч/д.

6 недель будет оптимальней.

после такого курса трибулуса с головой хватит. витамины само собой

Опубликовано
всё верно.

можешь в середине курса ставить по 100 ч/д.

6 недель будет оптимальней.

после такого курса трибулуса с головой хватит. витамины само собой

Спасибо огромное. А для пеестраховки нет смысла принимать провирон в течении всего курса по 25-50 мг? Чтобы исключить гино? Везде пишут по разному. Кто-то говорит что провирон на курсе будет хорошо, кто-то говорит что он не нужен. Я уже запутался. Просто не хочу словить гино. И если на самом деле провирон точно исключит гино, может его добавить? Хотя в его описании полочек больше чем в любом другом оральном стеройде)))

П.С. Ещё такой вопрос, недавно поставил первый инжект пропика, через два часа появилась небольшая тяжесть в ногах, может ли быть это как-то связано?

П.С2 - сори что много вопросов и надоедаю и спасибо за отзывчивость!

достаточно на курсе

То есть витамины лучше во время курса а трибулус после?

Опубликовано

я против трибулуса и за круглогодичные витамины, хотя бы Ундевит

Опубликовано
я против трибулуса и за круглогодичные витамины, хотя бы Ундевит

Спасибо! А какие вообще первые признаки гино и как их правильно заметить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...