Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо большое за Ваш ответ! Я правильно понимаю ваш ответ, что не нужен провирон и тамоксифен, потомучто дозировки достаточно маленькие?

Я поэтому и спросил, что не знаю своего организма касательно гино, стоит ли подключать провирон на курсе, или что-то после курса? Или нет в этом необходимости? Извините что повторяюсь. Просто немного переживаю по этому вопросу.

И скажите пожалуйста, я понимаю что это индивидуально, но чего можно ожидать от такого курса? Должны ли немного подняться силовые и можно ли набрать пару кг мяса? Ещё раз спасибо большое!

для того, чтобы понять свой организм, для этого и надо вначале с чем-то ознакомиться.

вот сделаешь курс из одного пропионата и поймешь насколько восприимчив твой организм к ароматизации.

для первого раза достаточно будет и 6 недель по 50/100 мг пропионата ч/д.

можно и соло, а лучше конечно добавить 30 мг метана.

от такого курса мясо (масса) должно прилипнуть

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чего можно ожидать от такого курса? Д
NewSportsMen, можно уже засечь вес , а не так как первый раз

1 раз туриком соло по 40 мг.

набрал не набрал не знаю))

Опубліковано:
для того, чтобы понять свой организм, для этого и надо вначале с чем-то ознакомиться.

вот сделаешь курс из одного пропионата и поймешь насколько восприимчив твой организм к ароматизации.

для первого раза достаточно будет и 6 недель по 50/100 мг пропионата ч/д.

можно и соло, а лучше конечно добавить 30 мг метана.

от такого курса мясо (масса) должно прилипнуть

Спасибо большое за Ваш ответ. Я полностью согласен. А что вы скажите по поводу того, что нужно или нет в курс добавлять провирон или что-то после курса? Или при таких дозировках можно ничего не добавлять?

Опубліковано:
А что вы скажите по поводу того, что нужно или нет в курс добавлять провирон или что-то после курса? Или при таких дозировках можно ничего не добавлять?

ничего не добавляй.

у тебя не те дозировки, чтобы так сильно беспокоиться о побочках.

к тому же ты должен изучить свой организм относительно влияния на него тестостерона.

вот в дальнейшем ты уже сможешь более логично подходить к вопросу планирования курса и поймешь нужны ли твоему организму антиэстрогены и ингибиторы ароматазы или нет

Опубліковано:
ничего не добавляй.

у тебя не те дозировки, чтобы так сильно беспокоиться о побочках.

к тому же ты должен изучить свой организм относительно влияния на него тестостерона.

вот в дальнейшем ты уже сможешь более логично подходить к вопросу планирования курса и поймешь нужны ли твоему организму антиэстрогены и ингибиторы ароматазы или нет

Спасибо большое. То есть, если я правильно понял, то ставлю пропик через день по 50 на 4-6 недель, на курсе ничего не нужно и после курса тоже? Трибулус, витамины и цинк будет достаточно?

Опубліковано:
То есть, если я правильно понял, то ставлю пропик через день по 50 на 4-6 недель, на курсе ничего не нужно и после курса тоже? Трибулус, витамины и цинк будет достаточно?

всё верно.

можешь в середине курса ставить по 100 ч/д.

6 недель будет оптимальней.

после такого курса трибулуса с головой хватит. витамины само собой

Опубліковано:
всё верно.

можешь в середине курса ставить по 100 ч/д.

6 недель будет оптимальней.

после такого курса трибулуса с головой хватит. витамины само собой

Спасибо огромное. А для пеестраховки нет смысла принимать провирон в течении всего курса по 25-50 мг? Чтобы исключить гино? Везде пишут по разному. Кто-то говорит что провирон на курсе будет хорошо, кто-то говорит что он не нужен. Я уже запутался. Просто не хочу словить гино. И если на самом деле провирон точно исключит гино, может его добавить? Хотя в его описании полочек больше чем в любом другом оральном стеройде)))

П.С. Ещё такой вопрос, недавно поставил первый инжект пропика, через два часа появилась небольшая тяжесть в ногах, может ли быть это как-то связано?

П.С2 - сори что много вопросов и надоедаю и спасибо за отзывчивость!

достаточно на курсе

То есть витамины лучше во время курса а трибулус после?

Опубліковано:

я против трибулуса и за круглогодичные витамины, хотя бы Ундевит

Опубліковано:
я против трибулуса и за круглогодичные витамины, хотя бы Ундевит

Спасибо! А какие вообще первые признаки гино и как их правильно заметить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...