OlegRO Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Метан – 90 Poli, метан на 90 дней никто не принимает, печень вылезет а так норм)))
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Надеюсь я написал в тот раздел форума который нужен и получу ответы на свои вопросы. раздел правильный, но создавать отдельную тему не нужно было. Нужно было выбрать подходящую по тематике и спросить там. Судя по твоему соотношению роста и веса, у тебя очень серьезные проблемы (с т.з. кача, конечно же). И почти уверен, что все набранное уйдет под чистую. То, что не дает тебе набрать хотя бы до нормального упитанного не-дрыща, то же и откатит назад. Что бы это ни было. Нужно разбираться, что ты делаешь не так, как ешь, как занимаешься, что со здоровьем. Увы, курс не решит твою проблему. По курсу - курсануть на пропике-метане можно для начала и 6-8 недель. Докупать не спеши. Вдруг плохо пойдет проп этой конторы и придется докупать другой. П.С. в тему уже перенесли, пока я набирал
XXR XXX Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Poli, метан на 90 дней никто не принимает, печень вылезет а так норм))) та ладно я бы советовал просто пару пачек метана без теста по 3 таблы в день а тесто пропик на второй курс
Poli Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 та ладно я бы советовал просто пару пачек метана без теста по 3 таблы в день а тесто пропик на второй курс можно чуть больше конкретики. сколько времени принимать? нужно ли одновременно для печени чтото принимать? и я планировал 1 курс пропить и все.
OlegRO Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 нужно ли одновременно для печени почитай тему назад, время есть
Poli Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Увы, курс не решит твою проблему. По курсу - курсануть на пропике-метане можно для начала и 6-8 недель. Докупать не спеши. Вдруг плохо пойдет проп этой конторы и придется докупать другой. я думаю что в одно время много переганял вес поэтому плохо шло. Но за пол года набрал 3 кило сам и 3 еще при приеме гейнера. Дальше набор не шел и я перестал пить но 3 кг скажем так осталось не потерялось. В кач зал я не ходил занимался чисто интенсивным тренировками в зале бокса с упражнениями собственного веса. И все же раз уже купил очень хочу попробовать. Вы думаете откат будет сто процентов?
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Откат будет в любом случае. Все ли откатишь или что-то останется - вот в чем вопрос. Если до этого толком массанаборно не занимался, а сейчас будешь заниматься, то может остаться. Пробуй. Я поначалу подумал, что ты давно занимаешься, но ничего не получается и сдвигов нет. Ничего против не имею. Легенький непродолжительный курс, возможно, пойдет на пользу. Если будешь нормально заниматься и питаться.
Голодный котег Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Если будешь нормально заниматься и питаться. если нормально заниматься и питаться, то фарма может и вообще не понадобится. раз пациент совмещал гейнер с боксом, сдается мне там очень смутные представления о том при каких условиях набирают вес.
XXR XXX Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 можно чуть больше конкретики. сколько времени принимать? нужно ли одновременно для печени чтото принимать? и я планировал 1 курс пропить и все. Пей периодически на курсе желчегоные хофитол, фламин. Принимай по 3 таблетки метана в день , на курс пару пачек как закончится метан так и курс закончится
loketa Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Добрый вечер. Соло курс по 500 энантата на 10 недель. ПКТ нужна? Тамоксифен или кломид стоит принимать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти