OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Метан – 90 Poli, метан на 90 дней никто не принимает, печень вылезет а так норм)))
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Надеюсь я написал в тот раздел форума который нужен и получу ответы на свои вопросы. раздел правильный, но создавать отдельную тему не нужно было. Нужно было выбрать подходящую по тематике и спросить там. Судя по твоему соотношению роста и веса, у тебя очень серьезные проблемы (с т.з. кача, конечно же). И почти уверен, что все набранное уйдет под чистую. То, что не дает тебе набрать хотя бы до нормального упитанного не-дрыща, то же и откатит назад. Что бы это ни было. Нужно разбираться, что ты делаешь не так, как ешь, как занимаешься, что со здоровьем. Увы, курс не решит твою проблему. По курсу - курсануть на пропике-метане можно для начала и 6-8 недель. Докупать не спеши. Вдруг плохо пойдет проп этой конторы и придется докупать другой. П.С. в тему уже перенесли, пока я набирал
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Poli, метан на 90 дней никто не принимает, печень вылезет а так норм))) та ладно я бы советовал просто пару пачек метана без теста по 3 таблы в день а тесто пропик на второй курс
Poli Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 та ладно я бы советовал просто пару пачек метана без теста по 3 таблы в день а тесто пропик на второй курс можно чуть больше конкретики. сколько времени принимать? нужно ли одновременно для печени чтото принимать? и я планировал 1 курс пропить и все.
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 нужно ли одновременно для печени почитай тему назад, время есть
Poli Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Увы, курс не решит твою проблему. По курсу - курсануть на пропике-метане можно для начала и 6-8 недель. Докупать не спеши. Вдруг плохо пойдет проп этой конторы и придется докупать другой. я думаю что в одно время много переганял вес поэтому плохо шло. Но за пол года набрал 3 кило сам и 3 еще при приеме гейнера. Дальше набор не шел и я перестал пить но 3 кг скажем так осталось не потерялось. В кач зал я не ходил занимался чисто интенсивным тренировками в зале бокса с упражнениями собственного веса. И все же раз уже купил очень хочу попробовать. Вы думаете откат будет сто процентов?
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Откат будет в любом случае. Все ли откатишь или что-то останется - вот в чем вопрос. Если до этого толком массанаборно не занимался, а сейчас будешь заниматься, то может остаться. Пробуй. Я поначалу подумал, что ты давно занимаешься, но ничего не получается и сдвигов нет. Ничего против не имею. Легенький непродолжительный курс, возможно, пойдет на пользу. Если будешь нормально заниматься и питаться.
Голодный котег Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 Если будешь нормально заниматься и питаться. если нормально заниматься и питаться, то фарма может и вообще не понадобится. раз пациент совмещал гейнер с боксом, сдается мне там очень смутные представления о том при каких условиях набирают вес.
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 можно чуть больше конкретики. сколько времени принимать? нужно ли одновременно для печени чтото принимать? и я планировал 1 курс пропить и все. Пей периодически на курсе желчегоные хофитол, фламин. Принимай по 3 таблетки метана в день , на курс пару пачек как закончится метан так и курс закончится
loketa Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Добрый вечер. Соло курс по 500 энантата на 10 недель. ПКТ нужна? Тамоксифен или кломид стоит принимать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз