Igor A. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Я так понимаю, большая часть форума, в том числе и я, лупашит грудки в больших количествах... Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения? Ваше мнение из личного опыта? PS Я, их в основном, запекаю в фольге без соли и специй. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Igor A.
Микки Рурк Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Так они сразу идут со стероидами :ag: , в последнее время ем домашнюю птицу, если сравнивать с магазинными - небо и земля.
explosive Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ем магазинные , других вариантов нету. Она конечно так надоела в любом виде, так что беру иногда крылья, и ножки еще. Но в неделю стабильно уходит 2 кг грудки. Реакция желудка пока нормальная , грудка вроде норм, только в последнее время немного жирновата.
Kito Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ем уже полтора года ежедневно грудки никаких проблем
xx07xx Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 никогда не ем куриные грудки вообще. Я ими давлюсь)
Дико Например Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения? А что там за проблемы с жкт? И что помимо грудок употребляется? Пиво, водочка, винцо?
Inoi999 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 переходи на рыбу. твой жкт скажет спасибо.
Igor A. Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А что там за проблемы с жкт? И что помимо грудок употребляется? Пиво, водочка, винцо? Вообще не пью спиртное, и не курю. Ем: кур. яйца и грудки, тилапию, мидии(редко), творог, рис, гречку, овсянные хлопья, льняное масло, яблоки, бананы, хурму, мандарины. Надо бы овощи добавить... может, из-за нехватки овощей кстати жкт беспокоит... гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком(
zibus1978 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну вроде не стероидами пичкают а гормоном роста поганой очистки. Плюс даже в нашем Мелитопольском мясокомбинате мясо шприцуют, что говорить о больших предприятиях. Даже та курятина которую бабушки продают на базаре не есть натурпродукт. Например брали цыплят из одного выводка я и знакомые, у меня на выходе 3,5-4 кг. а у знакомых около 7 кг. так как они выращивали для продажи и кормили и кололи разными "витаминами". И на вкус магазинное мясо очень отличается от домашнего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти