Igor A. Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) Я так понимаю, большая часть форума, в том числе и я, лупашит грудки в больших количествах... Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения? Ваше мнение из личного опыта? PS Я, их в основном, запекаю в фольге без соли и специй. Змінено 6 грудня 2013 користувачем Igor A.
Микки Рурк Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Так они сразу идут со стероидами :ag: , в последнее время ем домашнюю птицу, если сравнивать с магазинными - небо и земля.
explosive Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Ем магазинные , других вариантов нету. Она конечно так надоела в любом виде, так что беру иногда крылья, и ножки еще. Но в неделю стабильно уходит 2 кг грудки. Реакция желудка пока нормальная , грудка вроде норм, только в последнее время немного жирновата.
Kito Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 ем уже полтора года ежедневно грудки никаких проблем
xx07xx Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 никогда не ем куриные грудки вообще. Я ими давлюсь)
Дико Например Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения? А что там за проблемы с жкт? И что помимо грудок употребляется? Пиво, водочка, винцо?
Inoi999 Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 переходи на рыбу. твой жкт скажет спасибо.
Igor A. Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Опубліковано: 6 грудня 2013 А что там за проблемы с жкт? И что помимо грудок употребляется? Пиво, водочка, винцо? Вообще не пью спиртное, и не курю. Ем: кур. яйца и грудки, тилапию, мидии(редко), творог, рис, гречку, овсянные хлопья, льняное масло, яблоки, бананы, хурму, мандарины. Надо бы овощи добавить... может, из-за нехватки овощей кстати жкт беспокоит... гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком(
zibus1978 Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Ну вроде не стероидами пичкают а гормоном роста поганой очистки. Плюс даже в нашем Мелитопольском мясокомбинате мясо шприцуют, что говорить о больших предприятиях. Даже та курятина которую бабушки продают на базаре не есть натурпродукт. Например брали цыплят из одного выводка я и знакомые, у меня на выходе 3,5-4 кг. а у знакомых около 7 кг. так как они выращивали для продажи и кормили и кололи разными "витаминами". И на вкус магазинное мясо очень отличается от домашнего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз