Перейти до публікації

? Куриные Грудки "наша Ряба" И Пр.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я так понимаю, большая часть форума, в том числе и я, лупашит грудки в больших количествах...

Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения?

Ваше мнение из личного опыта?

PS

Я, их в основном, запекаю в фольге без соли и специй.

Змінено користувачем Igor A.
  • Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

9

• D.i.m.a.s.

4

• Glizinia

4

• Ark

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так они сразу идут со стероидами :ag: , в последнее время ем домашнюю птицу, если сравнивать с магазинными - небо и земля.

Опубліковано:

Ем магазинные , других вариантов нету. Она конечно так надоела в любом виде, так что беру иногда крылья, и ножки еще. Но в неделю стабильно уходит 2 кг грудки.

Реакция желудка пока нормальная , грудка вроде норм, только в последнее время немного жирновата.

Опубліковано:

ем уже полтора года ежедневно грудки никаких проблем

Опубліковано:

никогда не ем куриные грудки вообще. Я ими давлюсь)

Опубліковано:
Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения?

А что там за проблемы с жкт? И что помимо грудок употребляется? Пиво, водочка, винцо?

Опубліковано:
А что там за проблемы с жкт? И что помимо грудок употребляется? Пиво, водочка, винцо?

Вообще не пью спиртное, и не курю. Ем: кур. яйца и грудки, тилапию, мидии(редко), творог, рис, гречку, овсянные хлопья, льняное масло, яблоки, бананы, хурму, мандарины. Надо бы овощи добавить... может, из-за нехватки овощей кстати жкт беспокоит... гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком(

Опубліковано:

Ну вроде не стероидами пичкают а гормоном роста поганой очистки. Плюс даже в нашем Мелитопольском мясокомбинате мясо шприцуют, что говорить о больших предприятиях. Даже та курятина которую бабушки продают на базаре не есть натурпродукт. Например брали цыплят из одного выводка я и знакомые, у меня на выходе 3,5-4 кг. а у знакомых около 7 кг. так как они выращивали для продажи и кормили и кололи разными "витаминами". И на вкус магазинное мясо очень отличается от домашнего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...