Перейти к содержанию

? Куриные Грудки "наша Ряба" И Пр.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, большая часть форума, в том числе и я, лупашит грудки в больших количествах...

Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения?

Ваше мнение из личного опыта?

PS

Я, их в основном, запекаю в фольге без соли и специй.

Изменено пользователем Igor A.
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

9

• D.i.m.a.s.

4

• Glizinia

4

• Ark

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Так они сразу идут со стероидами :ag: , в последнее время ем домашнюю птицу, если сравнивать с магазинными - небо и земля.

Опубликовано

Ем магазинные , других вариантов нету. Она конечно так надоела в любом виде, так что беру иногда крылья, и ножки еще. Но в неделю стабильно уходит 2 кг грудки.

Реакция желудка пока нормальная , грудка вроде норм, только в последнее время немного жирновата.

Опубликовано

ем уже полтора года ежедневно грудки никаких проблем

Опубликовано

никогда не ем куриные грудки вообще. Я ими давлюсь)

Опубликовано
Последнее время жкт не очень радует, может магазинные грудки плохо влияют на органы пищеварения?

А что там за проблемы с жкт? И что помимо грудок употребляется? Пиво, водочка, винцо?

Опубликовано
А что там за проблемы с жкт? И что помимо грудок употребляется? Пиво, водочка, винцо?

Вообще не пью спиртное, и не курю. Ем: кур. яйца и грудки, тилапию, мидии(редко), творог, рис, гречку, овсянные хлопья, льняное масло, яблоки, бананы, хурму, мандарины. Надо бы овощи добавить... может, из-за нехватки овощей кстати жкт беспокоит... гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком(

Опубликовано

Ну вроде не стероидами пичкают а гормоном роста поганой очистки. Плюс даже в нашем Мелитопольском мясокомбинате мясо шприцуют, что говорить о больших предприятиях. Даже та курятина которую бабушки продают на базаре не есть натурпродукт. Например брали цыплят из одного выводка я и знакомые, у меня на выходе 3,5-4 кг. а у знакомых около 7 кг. так как они выращивали для продажи и кормили и кололи разными "витаминами". И на вкус магазинное мясо очень отличается от домашнего.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...