Перейти до публікації

? Куриные Грудки "наша Ряба" И Пр.


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну это писец, какой нахер гормон роста, ты цену его знаешь?

Я понимаю в новостях такое услышать, но не ожидал на форуме такое прочитать.

  • Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Erik

    9

  • D.i.m.a.s.

    4

  • Glizinia

    4

  • Ark

    3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ну это писец, какой нахер гормон роста, ты цену его знаешь?

Я понимаю в новостях такое услышать, но не ожидал на форуме такое прочитать.

Побежал скупать грудки, нашей рябы, гормон роста по 40грн/кг.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Надо бы овощи добавить... может, из-за нехватки овощей кстати жкт беспокоит... гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком(

Я питаюсь подобным образом (только крайне редко употребляю морепродукты) и всё вроде бы неплохо, правда примерно раз в 5-6 месяцев бывают какие-то трудности с ЖКТ - тут и боли, и проблемы со стулом, но обычно всё решается разгрузочными днями, угольком, ферментными препаратами типа фестала, я думаю это не критично - большинство людей живущих вне режима, скажем так, испытывают аналогичные проблемы гораздо чаще, а иногда и перманентно.

Опубліковано:

Недавно меня один повар с одесского паба, тоже любитель потягать железо, научил готовить грудки.

На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум.

и получается золотистая корочка, а так же сочная грудка.

 

только надо постоянно переварачивать

Опубліковано:
На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум.

А не жирновато получиться, на масле-то?

Опубліковано:
А не жирновато получиться, на масле-то?

 

А в чем проблема-то? Я и грудки обжариваю, и творог маслом поливаю, и кашу. Жиры нужны, да и калории набирать как-то надо.

Опубліковано:
А не жирновато получиться, на масле-то?

А где ты слово масло увидел)?

Я жарю на сковороде гриль

Опубліковано:
Недавно меня один повар с одесского паба, тоже любитель потягать железо, научил готовить грудки.

На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум.

и получается золотистая корочка, а так же сочная грудка.

 

только надо постоянно переварачивать

 

хз хз бросаю кусочки на раскаленную сковродку пару минут с 1 стороны пару с другой сверху золот корочка внутри сок))) готовая грудка=) зачем время тратить)

Опубліковано:

О, новая тема про курятину :bp:

 

гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком(

наверное пришло время пойти глотать шлангу..

Опубліковано:
О, новая тема про курятину :bp:

наверное пришло время пойти глотать шлангу..

Старую тему не нашел. Сорри если повторил...

Все, уже ничего не болит, гуляющая боль пропала)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...