Перейти к содержанию

? Куриные Грудки "наша Ряба" И Пр.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это писец, какой нахер гормон роста, ты цену его знаешь?

Я понимаю в новостях такое услышать, но не ожидал на форуме такое прочитать.

  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Erik

    9

  • D.i.m.a.s.

    4

  • Glizinia

    4

  • Ark

    3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну это писец, какой нахер гормон роста, ты цену его знаешь?

Я понимаю в новостях такое услышать, но не ожидал на форуме такое прочитать.

Побежал скупать грудки, нашей рябы, гормон роста по 40грн/кг.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Надо бы овощи добавить... может, из-за нехватки овощей кстати жкт беспокоит... гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком(

Я питаюсь подобным образом (только крайне редко употребляю морепродукты) и всё вроде бы неплохо, правда примерно раз в 5-6 месяцев бывают какие-то трудности с ЖКТ - тут и боли, и проблемы со стулом, но обычно всё решается разгрузочными днями, угольком, ферментными препаратами типа фестала, я думаю это не критично - большинство людей живущих вне режима, скажем так, испытывают аналогичные проблемы гораздо чаще, а иногда и перманентно.

Опубликовано

Недавно меня один повар с одесского паба, тоже любитель потягать железо, научил готовить грудки.

На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум.

и получается золотистая корочка, а так же сочная грудка.

 

только надо постоянно переварачивать

Опубликовано
На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум.

А не жирновато получиться, на масле-то?

Опубликовано
А не жирновато получиться, на масле-то?

 

А в чем проблема-то? Я и грудки обжариваю, и творог маслом поливаю, и кашу. Жиры нужны, да и калории набирать как-то надо.

Опубликовано
А не жирновато получиться, на масле-то?

А где ты слово масло увидел)?

Я жарю на сковороде гриль

Опубликовано
Недавно меня один повар с одесского паба, тоже любитель потягать железо, научил готовить грудки.

На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум.

и получается золотистая корочка, а так же сочная грудка.

 

только надо постоянно переварачивать

 

хз хз бросаю кусочки на раскаленную сковродку пару минут с 1 стороны пару с другой сверху золот корочка внутри сок))) готовая грудка=) зачем время тратить)

Опубликовано

О, новая тема про курятину :bp:

 

гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком(

наверное пришло время пойти глотать шлангу..

Опубликовано
О, новая тема про курятину :bp:

наверное пришло время пойти глотать шлангу..

Старую тему не нашел. Сорри если повторил...

Все, уже ничего не болит, гуляющая боль пропала)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...