Ark Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Ну это писец, какой нахер гормон роста, ты цену его знаешь? Я понимаю в новостях такое услышать, но не ожидал на форуме такое прочитать.
wake Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) Ну это писец, какой нахер гормон роста, ты цену его знаешь? Я понимаю в новостях такое услышать, но не ожидал на форуме такое прочитать. Побежал скупать грудки, нашей рябы, гормон роста по 40грн/кг. Змінено 6 грудня 2013 користувачем wake
Дико Например Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Надо бы овощи добавить... может, из-за нехватки овощей кстати жкт беспокоит... гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком( Я питаюсь подобным образом (только крайне редко употребляю морепродукты) и всё вроде бы неплохо, правда примерно раз в 5-6 месяцев бывают какие-то трудности с ЖКТ - тут и боли, и проблемы со стулом, но обычно всё решается разгрузочными днями, угольком, ферментными препаратами типа фестала, я думаю это не критично - большинство людей живущих вне режима, скажем так, испытывают аналогичные проблемы гораздо чаще, а иногда и перманентно.
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Недавно меня один повар с одесского паба, тоже любитель потягать железо, научил готовить грудки. На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум. и получается золотистая корочка, а так же сочная грудка. только надо постоянно переварачивать
Дико Например Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум. А не жирновато получиться, на масле-то?
AlexanderKh Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 А не жирновато получиться, на масле-то? А в чем проблема-то? Я и грудки обжариваю, и творог маслом поливаю, и кашу. Жиры нужны, да и калории набирать как-то надо.
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 А не жирновато получиться, на масле-то? А где ты слово масло увидел)? Я жарю на сковороде гриль
t04k2 Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Недавно меня один повар с одесского паба, тоже любитель потягать железо, научил готовить грудки. На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум. и получается золотистая корочка, а так же сочная грудка. только надо постоянно переварачивать хз хз бросаю кусочки на раскаленную сковродку пару минут с 1 стороны пару с другой сверху золот корочка внутри сок))) готовая грудка=) зачем время тратить)
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 О, новая тема про курятину :bp: гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком( наверное пришло время пойти глотать шлангу..
Igor A. Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Опубліковано: 7 грудня 2013 О, новая тема про курятину :bp: наверное пришло время пойти глотать шлангу.. Старую тему не нашел. Сорри если повторил... Все, уже ничего не болит, гуляющая боль пропала)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз