Ark Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну это писец, какой нахер гормон роста, ты цену его знаешь? Я понимаю в новостях такое услышать, но не ожидал на форуме такое прочитать.
wake Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну это писец, какой нахер гормон роста, ты цену его знаешь? Я понимаю в новостях такое услышать, но не ожидал на форуме такое прочитать. Побежал скупать грудки, нашей рябы, гормон роста по 40грн/кг. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем wake
Дико Например Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Надо бы овощи добавить... может, из-за нехватки овощей кстати жкт беспокоит... гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком( Я питаюсь подобным образом (только крайне редко употребляю морепродукты) и всё вроде бы неплохо, правда примерно раз в 5-6 месяцев бывают какие-то трудности с ЖКТ - тут и боли, и проблемы со стулом, но обычно всё решается разгрузочными днями, угольком, ферментными препаратами типа фестала, я думаю это не критично - большинство людей живущих вне режима, скажем так, испытывают аналогичные проблемы гораздо чаще, а иногда и перманентно.
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Недавно меня один повар с одесского паба, тоже любитель потягать железо, научил готовить грудки. На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум. и получается золотистая корочка, а так же сочная грудка. только надо постоянно переварачивать
Дико Например Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум. А не жирновато получиться, на масле-то?
AlexanderKh Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А не жирновато получиться, на масле-то? А в чем проблема-то? Я и грудки обжариваю, и творог маслом поливаю, и кашу. Жиры нужны, да и калории набирать как-то надо.
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А не жирновато получиться, на масле-то? А где ты слово масло увидел)? Я жарю на сковороде гриль
t04k2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Недавно меня один повар с одесского паба, тоже любитель потягать железо, научил готовить грудки. На сковородке обжаривать на небольшом огне в течении 10 минут, после на 1,5 огонь на максимум. и получается золотистая корочка, а так же сочная грудка. только надо постоянно переварачивать хз хз бросаю кусочки на раскаленную сковродку пару минут с 1 стороны пару с другой сверху золот корочка внутри сок))) готовая грудка=) зачем время тратить)
OlegRO Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 О, новая тема про курятину :bp: гуляющая боль иногда, то в районе под печенью, то над ней, то слева под ребром, то над пупчиком( наверное пришло время пойти глотать шлангу..
Igor A. Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 О, новая тема про курятину :bp: наверное пришло время пойти глотать шлангу.. Старую тему не нашел. Сорри если повторил... Все, уже ничего не болит, гуляющая боль пропала)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти