OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Все, уже ничего не болит, гуляющая боль пропала) целебный форум
Erik Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Побежал скупать грудки, нашей рябы, гормон роста по 40грн/кг. ты только не забудь, их сырыми есть надо, чтоб ГР не разрушился)
Дарианна Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 А я жаренное вообще не ем. делаю грудочки в духовке или в пароварочке. Обжаренніе вкусніе, но....)
Erik Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 А я жаренное вообще не ем. делаю грудочки в духовке или в пароварочке. Обжаренніе вкусніе, но....) но..... что? вредно чтоли? или не по феншую?
Дарианна Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 но..... что? вредно чтоли? или не по феншую? Я жаренное не ем! вообще...)
Erik Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Я жаренное не ем! вообще...) это понятно. но почему?
Lubonchic Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 а если жарить на масле-спрее? :) Жиров ооочень мало, вкус-не знаю, еще не жарила))) могу хоть сырые жрать. Мне пофиг)))
Erik Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 могу хоть сырые жрать. Мне пофиг))) р-р-р-р, любишь риск и острые ощущения?
Lubonchic Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 р-р-р-р, любишь риск и острые ощущения? нет, натуральный вкус)))
Erik Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 нет, натуральный вкус))) веселый выводок антибиотиков, гормонов и потенциальный гельминтоз не смущает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз