OlegRO Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Все, уже ничего не болит, гуляющая боль пропала) целебный форум
Erik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Побежал скупать грудки, нашей рябы, гормон роста по 40грн/кг. ты только не забудь, их сырыми есть надо, чтоб ГР не разрушился)
Дарианна Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А я жаренное вообще не ем. делаю грудочки в духовке или в пароварочке. Обжаренніе вкусніе, но....)
Erik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 А я жаренное вообще не ем. делаю грудочки в духовке или в пароварочке. Обжаренніе вкусніе, но....) но..... что? вредно чтоли? или не по феншую?
Дарианна Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 но..... что? вредно чтоли? или не по феншую? Я жаренное не ем! вообще...)
Erik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я жаренное не ем! вообще...) это понятно. но почему?
Lubonchic Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а если жарить на масле-спрее? :) Жиров ооочень мало, вкус-не знаю, еще не жарила))) могу хоть сырые жрать. Мне пофиг)))
Erik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 могу хоть сырые жрать. Мне пофиг))) р-р-р-р, любишь риск и острые ощущения?
Lubonchic Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 р-р-р-р, любишь риск и острые ощущения? нет, натуральный вкус)))
Erik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 нет, натуральный вкус))) веселый выводок антибиотиков, гормонов и потенциальный гельминтоз не смущает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти