Lubonchic Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 веселый выводок антибиотиков, гормонов и потенциальный гельминтоз не смущает? ага, ем и краснею)))
CHILAR Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Купил себе сегодня курочку гриль))) Всю уже слопал)))
Erik Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Купил себе сегодня курочку гриль))) Всю уже слопал))) ты монстр. блин придется теперь самому заехать за курой-гриль в магаз))
CHILAR Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ты монстр. блин придется теперь самому заехать за курой-гриль в магаз)) Пошла хрошо))) В выходной всегда апетит хороший)))
Дарианна Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а если жарить на масле-спрее? :) Жиров ооочень мало, вкус-не знаю, еще не жарила))) могу хоть сырые жрать. Мне пофиг))) Вау))) сырые грудки еще не пробовала ;)
OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вау))) сырые грудки еще не пробовала ;) Я пробовал, женские, офигительная штука
Chris Rea Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я пробовал, женские, офигительная штука Тщательно жевал и глотал? Гурман... :)
Dominator Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я пробовал, женские, офигительная штука Жив здоров :-) ? Гельминтоз не замучал? :on_the_quiet:
Chris Rea Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жив здоров :-) ? Гельминтоз не замучал? :on_the_quiet: Он видимо не доел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти